ID работы: 4653372

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда ты умрешь, я не стану валять дурака. Зализывать раны, на север, потом в пески. Мы вместе с тобой флиртовали со смертью, и вот Тебе я дарю ее, мой любимый друг.

Леонард все-таки чем-то зацепил Сару с самого начала, при первой же их встрече. И чем больше они путешествовали вместе, тем больше крепло это чувство — нет, не симпатии или влюбленности — скорее, интереса. Но Сара думала, что у нее впереди еще полным-полно времени, чтобы удовлетворить его, что торопиться некуда. Оказалось, что нет. Не в их мире. Мисс Лэнс привыкла играть со смертью, пару раз она ее даже побеждала. И, пожалуй, ей начало казаться, что все вокруг такие же везунчики. Но на деле все оказалось далеко не так.

Когда ты умрешь, будет самый красивый закат. Случатся все молнии, грозы и все дожди. Белее снега рубашкой накрою тебя И снов пожелаю тебе, самых крепких снов.

Лен погиб всего пару часов назад, и Сара стирала непрошеные слезы, сидя у иллюминатора. И в какой-то момент она с ужасом поняла, что оплакивает не самого Снарта, а те слова, что были не сказаны, поступки, что были не сделаны. Моменты, которые теперь уже никогда не произойдут, едва зародившиеся надежды, планы и мечты. Все это было погребено вместе с Леонардом под дымящимися обломками. Саре пора бы уже привыкнуть терять людей, с ее жизнью это вовсе не в диковинку. Но девушка не может. Просто потому, что это слишком, чересчур больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.