ID работы: 4653472

Вечные враги

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока она спала, я сплела венок из цветов и аккуратно надела его ей на голову. Синие цветы. Синий шёл ей. К её бледному лицу, обрамленному чёрными волосами шли любые цвета. Не только чёрный, который она постоянно носила. Я едва коснулась губами её щеки, боясь разбудить, и перепрыгнула через ручей, снова разделивший нас. На этой уютной поляне, разрезанной надвое ручьем, мы остановились два дня назад. Мы вдвоем бродили по разным мирам, ведь Жизнь и Смерть везде одинаковы и неизбежны. Иногда только мы родним настолько разные и непохожие места. Мы встретились не так давно, и теперь я знала, что точно рада этой встрече. Она и я - вечные противники, которые должны сразиться в конце времён, но пока... Пока я рада, что могу быть с ней рядом, делить с ней еду и жильё. А она? За наше путешествие она ни разу не заговорила со мной. Порой мне кажется, что она просто издевается, хотя это, скорее всего, не так. Я высыпала ягоды из корзины на скатерть и принялась их сортировать. Сегодня я собрала довольно много. В другой корзине лежали грибы. Я не знаю, когда закончится этот лес, и что будет дальше, поэтому любая еда может пригодится. Я оглянулась - она ещё спала. Вокруг неё высохла трава и увяли цветы, только сплетённый мной венок был всё ещё свеж. Рассортировав гостинцы леса, я села на траву, свесив в ручей ноги. Будить её я не хотела, сон делал её милой, как маленького ребёнка. Она перевернулась на бок, прижав колени к груди. Интересно, снятся ли Смерти кошмары? Вскоре я задремала под журчанье ручья. Мне снилось, что я лежала на её коленях, и она расчёсывала мои волосы. Когда я очнулась, солнце уже клонилось к вечеру. Как жаль, что это был лишь сон. Она заворочалась и села, открыв глаза. Подойдя к ручью, она наклонилась, начав расчёсывать густые чёрные волосы. Только сейчас она заметила мой венок. Удивительно, что она не сняла его. Перепрыгнув через ручей, она неловко наклонилась и тихо прошептала мне на ухо: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.