ID работы: 46535

Лишь хотел, чтобы меня любили.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа. Моя душа. Она кричит. Но почему-то никто не слышит. Я потерян среди этой серой массы. Она давит. Мне тяжело и больно. Дышать все труднее и в глазах все тускнеет. А ведь я только начал жить. Любовь. Я лишь хотел, чтобы меня любили. Но у меня не осталось никого. Только ты и отражение в зеркале, которое так лукаво улыбается, стараясь сдержать крик, что пытается сорваться с губ. Как же больно. Словно тысячи маленьких паучков забрались в мое сердце и растаскивают его в свою паутину, словно добычу.А я пытаюсь кричать как можно громче. Громче до такой степени, чтобы ты наконец-то меня услышал. Но ты лишь отводишь взгляд, закрывая уши. Ведь такие, как ты, не чувствуют. Не чувствуют ничего, кроме желания самоудовлетворения. Желания насытить свою плоть и скрыться во тьме. А я все продолжаю кричать, уже не так громко. Кричу хрипло, временами срываясь на пустой звук. По щеке пробежала кровавая слеза. Такая красивая и яркая. Как огонь в душе, что сжег до тла все внутри,оставив за собой лишь кучку пепла. Я смотрю тебе в глаза. Последний раз. С губ снова сорвался хриплый глухой крик. Такое странное чувство, что захватывает меня. Чувство облегчения и горечь обиды. Я умираю, стоя на коленях перед тобой. Вижу твою улыбку. Улыбку счастья и облегчения. Ты раньше никогда не улыбался. Я тоже улыбнулся тебе. Ведь ты счастлив. А это почти все, что мне надо. Холодно. Тускнеет. Я чувствую… я рад, что ты стал счастливым. Но тут по щеке покатилась последняя слеза. Горячая и обжигающая. Потому что я всего лишь хотел, чтобы меня любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.