ID работы: 4653506

22:22

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
miamasson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые прекрасные прогулки — ночью. Самые любимые взгляды — ночью. Самые сокровенные желания — ночью. Самые честные откровения — ночью. В летную ночь тебе не спится. Хочется гулять, рассматривать розовые облака, держать за руку того, из-за кого подушка мокрая каждую ночь. Именно его-то ты сейчас и будишь. Кидаешь маленькие камешки-гальки в пластиковое окно и ждешь его. Лохматая макушка Юнхена вылезла наружу из окна. Он невероятно милый. Заспанные глаза, сморщенный нос, влажные губы, а на щеке едва заметный след от слюны. Ангел. Он сонно потирает глаза и смотрит на тебя: — Т.И.? Ты что здесь делаешь? — Прости, что разбудила. Пойдем гулять? Парень молча закрыл окно. Неужели он так проигнорирует? Нет. Этот сумасшедший выбежал к тебе прямо в пижаме. — Сон Юнхен, ты идиот? — Это ты дура. Какого черта ты пришла в два часа ночи? — Зову тебя гулять. Одевайся, я жду. — Ты демонстративно уселась на детские качели, что были рядом с домом. — Ты живее, мы и так пропустили время, что мне было нужно. Парень что-то буркнул и вошел в подъезд. Через пятнадцать минут он вышел. Он довольно тепло оделся. Взял кожаную куртку, но накинул ее на тебя. — Ты чего? — Твои короткие шорты и футболка не спасут тебя от ночной прохлады. Пошли уже, сумасшедшая. Идти вот так с ним бок о бок, говорить о жизни, смотреть на него влюбленным взглядом, в тайне от него, тихонько касаться его пальцев своими, знать, что он вышел в два ночи гулять с тобой — есть счастье. Разговор зашел о желаниях и их осуществлении. Не слишком ли откровенно? Ведь желания — все-таки личное. Ты знала, что можно ему довериться. Давай, расскажи ему о своих мечтах и желаниях. — Знал, что можно загадывать желания во время, когда часы совпадают с минутами? Например, 22:22 или 11:11. — Нет. — Жаль, но мы упустили это время. Но можно еще загадать днем, но ночью желания самые сокровенные и личные. — Эй, а кто мешает загадать нам желания сейчас? Давай устроим свои 22:22 сейчас? — Он достал из кармана джинсов телефон и поменял время. -Ты действительно сейчас это делаешь? — спросила ты. — А почему бы и нет? Вы смотрели на зажигающиеся и угасающие звезды и загадывали желания. — Чего бы ты хотела? — Любви. Безусловно любви, Юнхен. Есть тот человек, который заставляет меня плакать каждую ночь, радоваться каждой его улыбке и заставляет мое сердце пропускать удары, когда он смотрит на меня, — ну вот, ты только что призналась ему в чувствах, но не назвала его имени. Пусть думает, что это все не из-за него. — А ты бы чего хотел? — Чтобы та девушка, что плачет из-за меня в подушку, радуется каждой моей улыбке, а ее сердце пропускает удары, когда я смотрю на нее, стала моей. Я люблю тебя, Т.И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.