ID работы: 4653550

Свидетелей устраняют, а не соблазняют..

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Что-то прохладное коснулось губ и вытянуло из сна. Пахло вкусно..персиком. -Дари..ммм..откуда ты узнал что я их люблю?-улыбающееся лицо парня и меня заставило улыбнуться. Я взял персик и аккуратно откусил немножко. -Я понял это по твоим губам..они цвета персика..и вкуса тоже.-улыбаясь ответили мне, а я машинально покраснел от смущения и облизнул нижнюю губу, привычно касаясь камушка языком. Пох, пусть смущает, рядом с ним позволю себе краснеть..мне это нравится. С тех пор он приходил ко мне в больницу каждый день. Приносил персики, сок, вишни..и всякие прочие вкусняшки, хотя я усердно возмущался и ругался на него за это, все же было очень приятно. Он был ласковым и заботливым, но больше меня не целовал, лишь иногда поглаживал по волосам, пока я со счастливой улыбкой на губах засыпал. Так быстро промчалось время и вскоре меня отпустили домой. Дар ждал меня у больницы, опершись о капот обалденной машины. Я когда вышел потерял дар речи вообще.. Весь ее вид был просто кричащим, если бы я увидел ее мчащейся по улице, наверное, сразу бы догадался кто ее хозяин. Гоночная, цвета вишни в некоторых местах с черным, она была просто превосходной. Я ни капли не удивился, когда почувствовал запах вишни в салоне. -Ммм.. меня прокатят с ветерком?-весело улыбаясь поинтересовался я у Неса, а он лишь снисходительно приподнял уголок губ и плавненько тронул с места. Какой же он шикарный...нет, я не устану это повторять. Он просто идеален для меня и пофиг, что у него есть девушка..любимый мой... Через несколько часов я уже так не думал.. Сначала все было хорошо. Мы приехали, пообедали. Сидели смеялись, болтали..он сидел так близко, мне даже хотелось его поцеловать и я чуть было придвинулся к нему...только все снова испортил телефонный звонок.. -Да. Вот как? Сейчас открою!-он с виноватой улыбкой пошел к двери, а я буквально разучился дышать, в животе все сжалось и неприятный мерзкий холодок пробежался по внутренностям. Послышался ее голос и смех, он вошел обнимя ее за талию и смеясь с ее болтовни. Я же резко отвел взгляд и пытался сделать лицо как можно безразличнее. -О, привет!-на это ее радостное приветствие я лишь кивнул. Даже смотреть не хотелось в их сторону. -Ты как? Выздоровел? -К сожалению..-натянул я улыбку на лицо, кинув мимолетный взгляд..сердце сжалось..мне показалось, что Дар смотрит на меня как-то болезненно нахмурившись. Дэвид, это лишь глупое видение.. Тебе лишь показалось..он наверное собирался улыбнуться. На глаза навернулись слезы и я незаметно склонил голову из-за чего челка упала на глаза. -Ты что такое говоришь?-ну когда ее ладонь попыталась погладить меня по голове, я не выдержал.. Вскочив на ноги, резко схватил какую-то статуэтку и начал лупить эту швабру по голове, пока она не залила весь пол своей кровью.. Согласен, слишком кроважадные у меня фантазии. На самом деле я вскочил и очень быстро направился в свою комнату, правда у дверного проема меня поймал Дар..крепкая рука обхватила меня вокруг талии. -Дэвид, стой.. -Отпусти меня! Ты стоишь и обнимаешь ее! Я ее ненавижу! Я не могу вот так стоять и смотреть на вас! На то, как она прикасается к тебе! -я не понимаю, что со мной происходило: все тело трясло словно в лихорадке, по щекам катились слезы и я все эти слова орал ему в лицо.. Девчонка стояла в полном шоке и хлопала глазами. Но то, что сделал Нес нас повергло с ней в полнейший шок. Он крепко прижал меня к себе уже и второй рукой, его горячие губы резко прижались к моим, буквально заставляя отвечать на поцелуй. Это было грубо..я бы сказал, что это вместо пощечины приводящей в сознание, но при этом очень пылко и нежно. Поцелуй был коротким, но очень горячим и откровенным, он целовал и обнимал так, словно я принадледал ему... -Дар! Объясни!-растерянно воскликнул дрожащий тонкий голос, а я молча уткнулся в шею парня, не желая теперь отдавать его ей. -Прости.. Я безумно его люблю..не могу больше с тобой быть... Не могу больше играть роль этого заботливого любящего парня, прости. -эти его слова..и этот голос..меня все еще била дрожь, отчего рыжик прижимал меня крепче к себе, а я не верил ушам, не верил, что это все наяву. -Ты..ты..жди звонка от родителей! Они теперь все узнают! Вот так ты держишь обещания!-с этими словами девушка выбежала и громко хлопнула дверью. Я теперь лишь молча стоял и прижимался, почему-то до сих пор трясло и к горлу подкатывал ком. Правда поглаживания теплых ладоней по спине и крепкие объятия все же помогли успокиться. Достав телефон из кармана, Нес начал кому-то звонить. -Привет, ма. Папа рядом? Позови его и включи громкую связь. Просто сделай что я прошу.-Дари ласково посмотрел на меня, заметив мой внимательный взгляд, и погладил свободной рукой по щеке. -Мам, пап..я обещал что выучусь, устроюсь на престижную работу и найду себе девушку.. Я у вас ужасный сын..мной нельзя, наверное, гордиться, потому что я расстался со своей девушкой, которую даже не любил по-настоящему.. Дослушайте, ма, нет, не найду другую..потому что я влюбился в парня..он просто замечательный и больше жизни любит меня, я знаю, что он не предаст меня и никуда теперь от меня не денется. В остальном же..я выполню свое обещание. Простите меня, я люблю вас, если сможете поймите.-он отключил телефон и засунул его в карман под моим внимательным растерянным взглядом. -Даркнес..я тебя люблю..-только и смог я прошептать, глядя в глубокие вишневые глаза. -Я тоже люблю тебя, Дэвид..теперь ты никуда от меня не денешься..сам напросился, берегись..-это предупреждение и такой ласковый родной голос ввели в состояние счастья, а любимые губы и крепкие руки окончательно успокоили. Что же было дальше? Хм, а дальше мы окончательно поняли, что нашли друг друга. Еще я заметил, что со мной он был не таким как с остальными, со мной он был другим, искренним и это видели все. Его друзья постоянно странно улыбались и смотрели с каким-то уважением, да и Ами тоже подтвердила, что никогда не видела Неса таким счастливым и таким открытым, что он правильно сделал, раставшись с этой девчонкой. Фобос тоже постепенно привык и уже улыбался, смеялся вместе с нами. Слышал он нашел себе кого-то и тоже счастлив. Что касаемо мамы..конечно, я не вернулся, хотя мы и помирились. Мы приходили в гости, она не сразу, но тоже приняла Дара, он ей вскоре очень понравился, просто непривычно ей было, что у меня парень, а не девушка. Родители Даркнеса тоже смогли понять, хотя это нелегко им давалось, они все же любили сына и смогли принять меня, а его мама оказалась очень доброй и простой женщиной(она приняла меня и полюбила после нашего удачного визита в гости). Я закончил колледж, Нес окончил университет. Больше нас ничего не держало и мы уехали в другой город. Там началась наша новая, счастливая жизнь... Вот такой хеппи енд, хотя для нас это только хеппи старт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.