ID работы: 4653551

Название - нету

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и вы . Вы , да я

Настройки текста
Все мы живем в мире. Он не простой, а сложной. Хотя , это делает его проще. Я настоящий. А вы настоящие? Я это я ? А вы это вы? Можете ли вы при других людях быть собой? Ответ прост , нет. Только наедине с собой вы честны, вы это вы. Получается , все мы двуличны? При общении с каждым одеваете маску. Маски. Маски. Они повсюду . Мы живем во лжи и обмане? Хох. А это нам предстоит узнать. Угадайте , какая маска на мне? Ответ прост: Сейчас , ее на мне - нет. Я один. Сижу в комнате . Пью кофе , сходя с ума . Кофе и пледик - единственное , что согревает меня. Зато , я это я, поэтому я скрылся от мира . Я не вру. Я чист. Вы поверили? Нет , нет , нет. Если бы это было так , то я бы уже был поехавшим и сидел в психушке под надзором , так называемых врачей. А через недельки две меня бы подожгли заживо, вернее всю больницу, потому как поняли бы , что таких как я, только могила исправит . Хотя, это тоже на вряд-ли. Ах , о чем это я . А точно , на следующий день после поджога списали бы на несчастный случай. Эхехе , бензин и спичку . Ой, что-то меня понесло . Я жив? Да , кажется жив. Вот прямо сейчас я обжегся кофе , упал из-за ожога и споткнулся о стул. Телефон цел. Уже хорошо . Кажется , это карма. Ответьте на кое- что . А вы поможите мне ? Вот , мы дружим с другими , потому что видим в них себя , нас что-то связывает : секрет , тайны и тому подобное . Тогда появляются вот такие вопросы . Можно ли называть их друзьями ? А если и так , то могут ли разные или противоположные люди подружиться? Если могут , то это означает , что они друзья ? Или нет? В каком смысле разные ? Допустим есть черный , а есть красный , они разные , но не противоположны . Так же и есть , белый и черный - антонимы. А еще есть синонимы: грустный , печальный. Ну , а еще есть омонимы . Слова одинаковы , но значение разное, как и человек . Его могут называть добрым , однако доброта бывает разной . А что скажешь мне ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.