ID работы: 4653559

Жди меня

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полгода с той страшной ночи ... Но я все еще не могу в это поверить . Ты каждую ночь приходишь ко мне , говоришь со мной .Ты смеешься и твои глаза полны счастья ...  Потом наступает утро холодное и мрачное . Даже если небо безоблачное и ярко светит солнце , мне все равно кажется  что на улице зима . Я везде вижу твой образ , но никак не могу поймать его... Остальные говорят что я болен , что свихнулся и сегодня меня отправят в больницу на обследование...  Врачи сказали что у меня случай глубокой депрессии и еще куча всего и даже возможно диссоциативное расстройство психики если не лечить болезнь .  Когда мне объявили это " страшный " диагноз , я не нашел ничего лучше чем засмеяться и уйти .  Я болен и болен очень сильно . Я болен тобой Се И . Именно ты вернула моему каменному сердцу чувства . Я уже довольно долго ничего не ждал от людей ...  Мин Се И , ты знаешь что благодаря тебе я ушел с телевидения. Благодаря тебе я стал ненавидеть этих чертовых репортеров ,  ведь это именно они и те чертовы стажеры , которые не умеют держать язык за зубами , виноваты в твоей гибели .  Я возненавидел фанатов которые отобрали тебя у меня . Они не дали мне догнать тебя и я опоздал . Когда я пришел ты уже лежала на влажной от крови земле . Ты прыгнула вниз , ушла так же неожиданно , как появилась . Я никогда не забуду ту страшную ночь в больнице . Тебе сделали несколько операций , но ты не проснулась . Я звал тебя так долго и громко , что сорвал голос , но даже так я умолял тебя проснуться , не покидать меня ...  Но ты ведь никогда меня не слушала , всегда делала то, что хотела ...  Я не пришел попрощаться с тобой .. Я не мог .   Это было выше моих сил , я не смог бы видеть тебя в гробу .. Нет ... Это для меня хуже смерти ... Но знаешь , думаю , скоро этот ад закончиться ...  Жди меня ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.