ID работы: 4653574

Автомобиль

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет… меня зовут…, а я не знаю как меня зовут, каждый по разному называет. У меня есть все, что вообще должно быть — серийный номер, марка, модель…, а вот имени у меня нет. Да, вы догадались, я — машина. Автомобиль, если по паспорту. Родом из СССР, для машины уже старая, мне 30 лет. Какая у меня была жизнь? Ой, ну что я все время так упаднически о себе, на ходу же еще. Только вот беспокоит меня немного карбюратор, да ходовую бы посмотреть, надо вот хозяевам намекнуть как-нибудь.       Ладно… живу замечательно я. Бензин не супер дорогой, но вполне нормальный. Газ тоже ем. Хозяев было всего два, передавали меня так сказать по наследству от отца к сыну и дочери. Ну с отцом было время даже целоваться приходилось с другими машинами, и вы знаете: а мне это не понравилось! Ну что может быть хорошего от поцелуя… в задний бампер. Так притом, это не я, это мне так лезли! То бампер свой подсунет на перекрестке, то в мой вдруг решит ударить! Ужас. Сын лучше был, правда. Он хоть и скорость дает, что мне даже страшно, однако меня еще ни с кем не «целовал» и всегда уводил от этого. С отцом я ездила тихо мирно на работу и домой. А вот с сыном началось что-то иное. Дело в том, что с ним частенько ездила одна девушка. Мы приезжали к ее дому, она садилась, и мы ехали далее. А мне что? Куда он мне скажет туда я его и везу.       У них давно не клеились отношения. Я это все знала. Точнее сказать, это знала даже я. Механизм, который все понимал. Он обычно тянул до последнего, чтобы поехать к ней, и ехал… точнее не ехал, он гнал меня к ней, благо, что по правилам дорожного движения хоть. Вот и сегодня. Тихий мартовский вечер, и он гонит меня до ТРЦ, что есть в городе. Оставил на парковке, что ж… постою подожду.       Они вышли, уселись, он запустил двигатель, приготовился, а я вся во внимании к его командам. Ну, куда поедем, хозяин? Нажал на газ, тронулись, поехали. Итак, снова знакомый район, но он не вертит руль, а наоборот, хочет проехать один поворот. Неужели мы снова едем туда? Да, именно туда он меня и ведет — в небольшой пустырь по дальше от домов. Когда мы приехали на место, уже ставшее даже для меня знакомым, он остановил меня и заглушил двигатель. Я же остывая прямо внимала тому, что происходит позади.       Вообще мой хозяин красавец: высокий синеглазый блондин, не качок, но зал явно ему пошел на пользу. Его девушка немного полная, но грудь есть, да и с податливым характером.       Он поворачивается к ней, и прямо на переднем сиденье говорит:       — Раздевайся. У нас мало времени.       Она расстегивает свою куртку, после расстегивает рубашку, складывая все на сиденье, а после уже снимает с себя лифчик. Он по хозяйски смотрит на это все, только с большим желанием во взгляде, желанием, скорее которое граничит с омерзением даже. После того, как сверху его девушка становится полностью обнаженной, он приказывает ей снять обувь и носки. Она послушно выполняет его команду, и оказывается уже босиком. Затем следует команда перебраться назад. Она послушно перебирается, он достает из бордачка наручники и перебирается к ней. Она сидит к нему спиной, он немного ласкает ее по шее и по затылку. Спустя немного времени, когда она начинает закидывать голову от удовольствия, он командует:       — Руки назад.       Она убирает назад руки и на них захлопываются наручники. Приподняв ее и оперев на спинку сиденья, он расстегивает ей джинсы и снимает их вместе с трусиками. Она уже полностью обнаженная опирается на спинку сиденья, пока он не разденется сам. После этого он, надев презерватив, начинает очень грубо в нее входить сзади. Каждый его толчок отдается в мой корпус, заставляя меня покачиваться. В конце концов, он кончает, расстегивает наручники и после позволяет ей одеться. По ней видно, его совсем не интересуют ее ощущения, он сделал свое дело.       Мы едем к ней домой. Проводив ее протокольным поцелуем, он направляет меня к нашему дому. И так точно бывает каждую неделю, а то и пару раз в неделю. Ему эти поездки надоедают… да что ему, даже я к ним отношусь как к трате бензина. Тем более он обратно гонит как черт, заставляя даже меня нервничать на поворотах, а я как могу стараюсь вписаться. Он ничего не говорит, лишь только его любимые песни играют в магнитоле.       Долгое время они никуда не ездили. После мы вдруг приехали к ее дому. Он сказал, что расстанется и больше не хочет к ней ездить. Я от этой новости даже поехала уверенней… работать легче стало. Он улыбнулся, я чувствовала это. Уже направляясь от ее дома, он сказал:       — Машиночка, поехали домой! Ну что ж… поехали… Он не гнал… ехал спокойно. А знаете, что еще? Он мне ходовую посмотрит… Наконец-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.