ID работы: 4653633

Как "склеить" терминаторшу?

Статья
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое,непреложное правило общения с любыми творениями Скайнет:вы должны не быть Джоном Коннором! Итак,для начала такую девушку необходимо найти.Как? 1)тыкайте во всех встречных и поперечных девушек магнитом.Осторожно-они могут вызвать добрых дяденек в белых халатах 2)Попробуйте отрезать кусок девушки.Ахтунг!!!Полиция не дремлет 3)будьте неподалеку от Джона Коннора.Внимание!Есть риск быть зашибленным этой же девушкой! И последний способ,для ленивых самоубийц:заявите,что вы Джон Коннор! Итак,терминаторша найдена.Как к ней подкатить? Запомните новые пикап-мастерские фразы -Вашей Скайнет Т-3000 не нужен? -Не желаешь попрограммировать? -какой корпус,я б отполировал -Хочешь,я покажу тебе свой процессор? Ну и в этом ключе.Импровизируйте)Угостите ее гидравлической жидкостью.Когда она начнет разговаривать,она будет говорить о том,как офигенно отстреливать людишек.Продолжайте мило улыбаться и кивать,и тогда,возможно,она не покажет вам как это делала) Затем,если останетесь живы,пригласите ее домой,мотивируя это тем,что ресурсов вашего компа хватит чтобы залезть в базы Пентагона.Когда она это сделает,попросите ее "скинуть данные на свою флешку".Если вы понимаете,о чем я. И помните!!!Доводя ваше свидание до секса,вы ГОТОВЫ жениться.!Вы ЛЮБЯЩИЙ и ВЕРНЫЙ супруг!!.В противном случае она спросит вас о спаривании богомолов,и тогда будь беда=) С вами был неизменный ведущий рубрики Джон Коннор,и сейчас мы идем в ЗАГС.Блин,там же паспорт придется показать....Прощайте) ВЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.