ID работы: 4653675

Мопс

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мопсопатка

Настройки текста
Шёл обычный солнечный день,дети занимались повседневными делами,один лишь Билл думал как можно захватить чьё-то тело,в его голове зародился план,он отправился к хижине тайн Мейбл прибежала домой и сказала что нашла классную и милую собаку Он был белого цвета,среднего размера и мужского пола,мейбл назвала его плюшка Дипперу он показался странным поскольку собака сразу после прихода начала рыться в их комнате как будто ища какую-то вещь Билл думал где дневник,дабы сразу после захвата тела украсть его и сбежать Он решил Отложить это дело на потом и начал спать Ночью диппер проснулся от странного ощущения ,тепла,склизкости,оказалось плюшка нагадил ему на одеяло и с довольным видом лежал у мейбл Диппер убрал фекалии и продолжил спать,ему приснились не кошмары,а много мопсов которые плавают в озёрах из слюны и рядом сидел на подстилке из золота, намытый и пахнущий духами Плюшка Плюшка заорал ему -Ты чё волчара бля?! Диппер ничего не понял,в этот момент мопс спрыгнул и начал валить диппера на землю и плевать ему в лицо приговаривая -Рано мы порадовались суки,только жить начали и тут хлобысь,рано брат ты ПОВЕРИЛ в сказку Диппер проснулся утром в холодном поту,наверняка новый кошмар , умывшись, он спустился и шел есть,на его месте сидел хитрый мопс и уминал его еду Он спросил у мейбл,что эта собака тут делает,она же ответила то что на него еще осталась порция,ему показалось будто плюшка подмигнул ему Билл радовался успехам,он успел проникнуть в сон диппера и втереться в доверие мейбл Он решил этой ночью во что бы ты не стало замучить диппера Диппер пошел на улицу,но не успел дойти до двери как ХЛОБЫСЬ - он подскользнулся на фекалиях мопса,ему это уже начинало напоминать кого-то... Этой ночью дипперу приснилось как он лежал на столе прикованный цепями, а его самого долбил в попенгаген сам плюшка,диппер обратил внимание на его глаза - ЭТО ЖЕ БИЛЛ -ну что, сосенка,только догадался. -что тебе нужно,извращенец? -Твоё тело! Диппер отказался,а Билл решил ускориться,диппер визжал как похотливая резанная свинья -Сосенка,если не согласишься,сделаю тоже самое с мейбл,диппер ужаснулся -Одно условие! Отдаю тело на 12 часов -По рукам! Сосенка,очухался? - спросил Билл - Что тебе надо мудак? -мне был нужен дневник,а теперь чао пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.