ID работы: 4653687

7 смертных грешниц Хвоста феи

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот жешь падла ты, Нацу!

Настройки текста
      Магнолия прекрасный город имеющий население 60,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Магии с древней эры. Такая репутация была поддержана фактом, что в городе находится самая сильная гильдия в Фиоре, Хвост Феи. И как всегда там шум и гам. Жители уже привыкли к этому, а по этому обходились это место стороной. А давайте перенесёмся на утро нынешнего дня…       5:30 утра. Квартира семи дев.       На трёх двух ярусных кроватях и одной одно местной сеять семь прекрасных дев. На первой двух ярусной кровати сверху спит девушка чьи волосы переливаются золотом, карте глаза словно молочный шоколад, фигуры пышные, а под ней спит не менее прекрасная леди с такими же формами вот тока в её глазах можно просто напросто утонуть да и волосы такого же цвета, синего дна. Если посмотреть на вторую то можно заметить схожесть двух девушек которые лежат на этой кровати, а именно их цвет волос пепельного вот тока у той которая лежит с верху они короткие, а и той которая в низу они длинные да и глаза одинакового цвета, синего. Формами они не уступают первым двум. На третий же лежат такие же девы тока у верхней грудь маловата не то что у её соседке с низу. У девушки сверху волосы словно лазурь небесная и кофейного цвета глаза, а у той что снизу они будто свежая трава и глаза фиолетового оттенка. И на отдельной кровати лежит девушка с пышными формами, темно коричневыми глазами и волосами словно кровь.       И вот солнце показалось свои первые лучики. Они начали блуждать по комнате этих милых дам. И вот у одного из них появился план. Он быстро побежал к одним из девушек, что б разбудить. Другие видя это решили не отставать и каждый выбрал свою цель. И вот хорошо пристроились на глазах девушек. Они с трудом открыли глаза так как не хотели расставаться с сном, но всё-таки открыли свои глазки. И кстати как уже можно было понять на первой двух ярусной кровати спят Люси Хартфилия, а внизу Джувия Локсар. Рядом сними две сестры Мираджана и Лисана Штраус. На третьей Диска Конелл и Леви МакГарден. А на одноместной лежит Эльза Алая. И вот они просыпаются от солнца. Покрутившись на кроватях они всё-таки решили встать. -С добрым утром! -не понимаю как, но синхронно сказали они. -Давайте быстрее переоденемся и в гильдию? Окей? -проговорив это Эльза начала заправлять кровать. Девочки решили не отставать от неё, и тоже начали застилать постели. -Давайте быстрей девочки! — подгоняла всех Люси, так как они уже позавтракали и оделись. -Ну да, нам надо же быстрее взять задание, так как нас все считают изгоями. Зачем мы тогда в их гильдии состоим?! — с ноткой грусти проговорила Лиссана. -Это всё мастер! Он говорил то, что он кое-кому пообещал, что мы будем в его гильдии, так что он нас принял. Но вот другие — нет. -Ладно девочки, пойдёмте — открыв дверь, сказала Леви.       Здание гильдии Хвост феи       Когда девушки зашли они увидели большой беспорядок. Ну да, вчера самые сильные команды вернулись с совместного задания. Первая это самая сильная: в неё входит Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс и Арзак Коннел. А вторая команда, под названием Громовержцы: в ней состоят Лексус Дреяр, Бикслоу, Фрид Джастин и Эвергрин или Ёлочка. Пройдя в гильдию они сразу подошли к доске заданий, но их ждал подвох в виде огненного драконслера. Дело в том что тот вчера уснул прямо в гильдии, однако его чуткий слух потревожили какие-то звуки и проснувшись он понял, что кто-то приближается к заданию. Встрепенувшись, он начал подходить к девушкам. Ну вообще-то, он очень давно хотел это сделать. -Ну что, девчонки, вы пришли за заданием? — как-то слащаво проговорил Драгнил. -Да, а что?! — проговорила Эльза, вопросительно изогнув бровь. -Вы в этом уверены? — спросил он, покрывшись огнём.       А дальше была битва, больше похожая на избиение.       Девочки лежали по всей гильдии все избитые, в синяках и ожогах. -Убирайтесь из гильдии. Вы слабачки. Вы ничто. ВАЛИТЕ ОТСЮДА!       После этих слов, они кое-как поднялись и побрели к выходу. Надо было вернутся домой, собрать вещи и идти в горы тренироваться.       Где-то у небесных Богов -Блин я его укапаю! -говорили боги греческой мифологии и при этом над всеми семью повисла чёрная аура. Этими богами являлись: Зевс, Арест, Люцифер, Тартар (ударение на первую «а»), Эфир, Аполлон и Дионис. -Может вы успокоитесь? — хоть они выглядели спокойно, но внутри у них тоже всё кипело. Это были семь прекрасные богини: Афродита, Афина, Никта (ударение на «и»), Кето, Лисса, Деметра и Гестия. -Да? Успокоиться?! -начали язвить боги и по совместительству мужья этих богинь.-Как тут успокоиться если твои кровную дочь избивают? -не ну пипец, вот как так одновременно можно говорить? Как? -Но зато у нас есть возможность распечатать их силы-подсказала мысль всем богам Афина.-Тока их для начала надо найти. -А мысль подсказала! -проговорил Зевс и начал искать девушек.       В это время в гильдии       Так как уже примерно 10 часов утра то в гильдию стали приходить волшебники которые состоят в Хвосте феи. И вот пришёл весь состав Громовержцев и самой сильной команды. Когда они заметили что нет семи волшебниц то они решили что они взяли задание и ушли, ведь обычно в это время они уже тут. Первые спохватились Громовержцы. Все, ну кроме Эвер, пошли к барной стойке. Сразу за ними подошла и самая сильная команда, но так же не без потерь в виде Нацу.       И вот 7 человек, настоящих мужчин да ещё и гордость Хвост феи, не то что Хвоста феи так и всей Магнолии, подошли к барной стойке. -Дед, а Люси?..- проговорил Лексус. -…Эльза?..-сказал Джерар. -…Мира?..-Фрид. -…Джувия?..-Грей?! -…Биска?..-Арзак. -…Мелкая?..-ну понятно, что Гажил. -…и Лисана? -завершил перечисление Бикслоу. -Не знаю. Сам их ищу.-с ноткой грусти сказал Макаров, ведь они были ему как дочки. Не как все в гильдии, ведь он всех называл своими детьми, они и в правду были как настоящие дочки. -Я знаю! -тут из толпы выходит Драгнил, с очень кровожадной улыбкой-Я их выгнал! -тут всех переклинило, ни эту семёрку, ни мастера, а всех. Они всем были очень дороги.-Нет ну зачем было их держать в нашей гильдии? Они были самые слабые из нас. -Выгнал значит?! -спокойным голосом спросил Макаров. -Да! -гордо сказал Нацу.       Тока Лексус, Джерар, Фрид, Грей, Арзак, Гажил и Бикслоу хотели напасть на Драгнила, как Фрид их остановил. С начало никто из них не понял почему, но увидев то что Дреер старший начинает расти, то мысленно даже поблагодарили Джастина. Макаров был в ярости и щас лучше не кому, кроме обидчика, то бишь Нацу, лучше не попадаться на глаза. -Ты хоть знаешь как они мне были дороги? Это самое главное почему я в ярости. Во-вторых в ярости щас бога. -А причём тут бога? -усмехнулся Драгнил. -По чему? -мастер начала успокаиваться.- Потому что они дочки одних из них. Если быть точнее они дочки богов древней Греции. -Что? -лишь это слово смогла произнести гильдия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.