ID работы: 4653692

Кукловод и кукла Мери

Джен
G
Заморожен
2
автор
ColdLemon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Здравствуйте! Вы наверно задаётесь вопросом: «Кто я такая?» Я та самая девочка которая связана жизнью с кукловодом. Но я здесь только для того, чтобы рассказать историю как мы познакомились с Рино. Хм… «кто такой Рино?», он… Допустим, кукловод… Что же, начнём!       Ой… я чуть не забыла рассказать о самих кукловодах. Всего есть три вида: Первый вид — это те, кто делают своих марионеток из всего чего можно, а сами куклы сделаны в полный рост, они связаны с кукловодом нитями. Но это не те обычные ниточки которыми обвязывают кукол, эти нити называют «Нитями жизни» как раз из них сотворён наш мир. А как же их найти? Не могу сказать этого, просто потому что я сама этого не знаю. У таких марионеток нет собственного мнения и они ничего не чувствуют. Да они могут жить вместе с людьми и развиваться, но это не даст им эмоций.       Второй вид кукловодов забирает души и управляет ими только в своё удовольствие, но не все настолько плохи. Некоторые забирают души чтобы их освободить. Они некое подобие смерти, но совсем другие.       И последний, третий вид- они обычно живут в других мирах и следят за своим господином (куклой), указывают что правильнее делать. Такие обычно следят за детьми которые потеряли родителей, и заменяют их.       Но не все кукловоды могут быть людьми, некоторые рождаются мифическими существами. Могут быть эльфами, гарпиями, змеями и даже цербером!        Я как обычно проснулась в своей кровати. Было очень грустно слушать тишину, не думая о плохом я отправилась на кухню. На кофейном столике вижу записку. Там написано: «Дорогая Мэри я уезжаю в командировку на неделю, если захочешь есть позвонишь по этому номеру и закажешь пиццу или ещё что-нибудь. Не скучай милая!

С любовью: мама.

      Записка была написана два года назад, каждый день смотрю на нее, вспоминая те времена… «Мама, я так скучаю… прошу вернись» — слёзы так и текли рекой. Даже если кроме мамы и любимого дядюшки у меня никого не было, за мной всегда приглядывал дядя Сот, ему мама доверяла как когда-то доверяла… папе. Он говорит, что тоже скучает по маме и обещает что она вернётся, но… я знаю что это не возможно.       Как обычно Сота не было дома, потому что он уходил на работу. А я оставалась дома, делала работу по дому и училась готовить. Дядюшка приносил разные книжки, которые после читал мне на ночь. Сегодня делать мне было нечего, поэтому решила присесть на диван и посмотреть телевизор. «Как всегда скучные телепередачи, может..... нет, не стоит…» — через некоторое время я полностью погрузилась в сон. Прошло несколько часов и пришел Сот, он не хотел меня будить. Накрыв меня одеялом тоже пошел спать.       Моему взору предстала совершенно пустая белоснежная комната. Посмотрев на наручные часы поняла что просидела тут около десяти минут и постоянно чувствуя на себе чей-то взгляд нервно ёрзала. Вдруг откуда не возьмись появился странный парень, лет примерно шестнадцати. Его кожа была бледная, чёрные волосы, белые драконьи рога на конце которых были чёрные пятнышки, глаза были разноцветными левый карий, а правый небесно синий. Сам он был одет в салатовую толстовку на капюшоне которой красовались два маленьких очень аккуратно пришитых ушка тоже салатового цвета, (типа медвежьи ушки ХD), обычные рваные джинсы и старые кроссы.       Он посмотрел на меня как будто мы знали друг друга несколько лет. Как только я решила что-то предпринять, он меня перебил и сказал. Странный парень: привет Мэри! Мэри: Кто ты и откуда ты меня знаешь? Рино: Прости, как мог я забыть представится. Меня зовут Рино, меня назначили твоим кукловодом. Мэри: К.кукловод? Но разве куклами становятся не избранные? И почему я? Рино: вау вау, не так много вопросов, да и думаю читателям врятли будет интересно это слушать. Мэри: К.Какие ещё Читатели?!!? Рино: Прости дорогуша, но я не смогу разговаривать с тобой так долго в одном и том же сне, давай я объясню всё в следующий раз? Оки доки, когда проснешься посмотри на запястье, пока! Мэри: Сон? Постой не уходи!!!..       Я проснулась уже в своей кровати, пытаясь осмыслить всё что произошло я осматривала свою комнату. «Неужто сон?.. нет, не может б.быть?!» Взглянув на левое запястье я увидела что-то похожее на символы обведённые одним большим кругом. Тут раздался треск стекла и дядин крик. «Сот всё хорошо??!!?» — я испуганно крикнула ему что бы он услышал и ответил хоть что-то что меня бы успокоило и перестало трясти от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.