ID работы: 465384

Строчки

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт появился в жизни Ами неожиданно и, судя по всему, планировал остаться в ней надолго. Он встречал ее с учебы, дополнительных занятий и раз в неделю присылал свежую чернику. Девушка была взволнована и удивлена – откуда он знал, что она так любит эти ягоды? Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт был вежлив, умен и предупредителен. Во время их прогулок он показал себя начитанным и азартным спорщиком. Он отстаивал политику просвещенного абсолютизма, она упирала на парламентскую монархию. Ами уже была готова разозлиться, когда юноша неожиданно улыбнулся и, запечатлев на ее лбу легкий поцелуй, спешно удалился без всяких объяснений. Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт оказывал на окружающих девушек какое-то магическое воздействие. Все представительницы противоположного пола оглядывались ему в след, улыбались, хихикали и пытались заигрывать. Некоторые особо смелые даже предлагали обменяться телефонами. Ами бледнела, краснела и прикусывала губу – отчего-то ей было обидно и что-то в груди болело. Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт улыбался открыто, смеялся громко и норовил все время обнять Ами за плечи. Девушка невольно улыбалась вместе с ним, таким заразительным было его веселье. Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт обладал подвижным лицом, и когда рассказывал что-то увлекательное, норовил наглядно показать птицу, лошадь или ширину реки. Он возбужденно жестикулировал и воздевал руки к небу, вопрошая, за что оно его так не любит. Ами смеялась и отвечала, что за острый язык и непочтительность. Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт не любил холод и пресную пищу. Он боялся мышей, крыс, слизняков и ненавидел когда кто-то перебивает его во время разговора. Ами думала, что в этом он похож на многих ее знакомых девушек. Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт… Нет, просто… Зойсайт обожает праздники, фейерверки и то как огни в небе отражаются в водах озера. Он говорил, что это напоминает ему прошлое. Когда Ами спросила, что он имеет ввиду, Зойсайт впервые на ее памяти грустно улыбнулся и промолчал. У Зойсайта очень красивые руки с длинными холеными пальцами музыканта. Они кажутся хрупкими и девичьими, но это совсем не так. Ами поняла это, когда он поймал ее одной рукой и не дал упасть со скользкого от мокрого снега моста. Почерк у Зойсайта быстрый и стремительный. Пишет он так же как говорит. А еще у него есть привычка в конце послания пририсовывать стилизованную и очень милую лисью мордочку. У Ами это вызывало улыбку, и про себя она иногда называла Зойсайта лисенком. У Зойсайта длинные рыжие волосы, которые он носит стянутыми в хвост. Они очень мягкие, шелковистые и пахнут апельсинами и корицей. Одно время Ами ради развлечения придумывала ему разные прически, и Зойсайт разрешал ей делать с его волосами все что угодно. Когда она спросила, почему он не пострижется, молодой человек ответил, что ему так больше нравится. Губы у Зойсайта теплые и напористые, а объятия крепкие и такие уютные, что все посторонние мысли совершенно вылетают из головы и время вокруг останавливается. В первый раз Ами не хватило дыхания, иначе бы она вполне могла провести вечность, целуясь с Зойсайтом. И она сама покраснела, когда подумала об этом. Спустя восемь месяцев с их первой встречи, Ами поняла что Бывший Третий генерал Темного Королевства, Повелитель Огня и Ветра, Лорд Зойсайт превратился просто в Зоя, лисенка, рыжего, любимого и стал занимать в ее жизни слишком много места. Сам же Зойсайт чувствовал, что снова влюбился в эту девушку с глубокими как озерная гладь глазами, так же как и бесконечное число лет назад. Ами Мицуно была очень упорной и прилежной. Учеба и получение знаний были для нее на первом месте. У Зоя иногда кружилась голова от всех тех курсов, семинаров, лекций и дополнительных занятий, которые она посещала. Когда он спрашивал, зачем ей это нужно, она просто пожимала плечами и говорила что ей это интересно. Ами Мицуно всегда одевалась по погоде, но подсознательно ожидала худшего. Поэтому ее юбки всегда были чуть длиннее обычного, куртки теплее, шапки пушистее, а шарфы толще. Хотя она брала с собой зонт, но никогда не открывала его, когда была одна. Однажды Зойсайт в дождь два часа простоял с ней в парке под одним зонтом, слушая как упругие капли барабанят по цветному полотнищу. Именно тогда он понял, что дождь может быть прекрасным. Ами Мицуно обладала потрясающим свойством не замечать своих положительных качеств. Ну, кроме тех, что касались учебы. А еще она не видела тех взглядов, которыми ее провожали окружающие мужчины. Особенно когда она улыбалась. Это одновременно успокаивало и раздражало Зойсайта. Ведь его она тоже не видела. Ами Мицуно смеялась редко, но звук этот был таким потрясающим, что ради него можно было забыть о гордости и пойти на многое. Когда она улыбалась, в ее глазах загорались яркие искры. Зойсайт тонул в этих глазах, и ему приходилось постоянно одергивать себя. Ами Мицуно была методична и аккуратна во всем. Даже за столом. Она любила сашими, особенно из лосося и такояки могла съесть очень много. Она с любопытством разглядывала каталоги с одеждой или косметикой, но ненавидела ходить по магазинам. Зойсайт знал, что она боится одиночества и поэтому чаще, чем следовало бы, прикасался к ней, обнимал, держал за руку, поправлял волосы, показывая, что он рядом. Ами Мицуно… нет-нет… просто Ами обожала книжные рынки и магазины. Иногда она заглядывала в библиотеки только для того, чтобы провести пальцами по корешкам книг. Ее глаза разгорались от счастья и удовольствия при виде старинных рукописей и свитков. Она говорила, что старые книги помнят все и если постараться, то можно услышать их тихие голоса в шелесте страниц. Зойсайт ей верил. Он знал, что это чистая правда. Каждый подарок Зойсайта Ами встречала удивленно расширенными глазами и тихим «Ой!». Для нее это всегда было приятной неожиданностью и она одаривала Зоя только ей присущей улыбкой – изумленной и счастливой одновременно. Стоит ли говорить, что молодой человек обожал делать ей сюрпризы? Самым чувствительным местом у Ами были, как ни странно, колени. Она боялась щекотки и каждый раз, когда Зойсайт дотрагивался там до ее обнаженной кожи, принималась хихикать и отталкивать его руки. Сам Зой не мог отказать себе раз за разом прикасаться к ее коже – даже жарким летом она была чуть прохладной и умопомрачительно мягкой. Когда Ами надевала очки, она казалась взрослее и недоступнее. А когда они сползали ей на кончик носа, взгляд поверх них мог быть просто убийственным. И несмотря на это, жест, которым девушка их поправляла, Зой считал одним из самых сексуальных. Под вполне обычной верхней одеждой Ами носила умопомрачительно роскошное, а иногда и откровенное нижнее белье. Его разнообразие кружило голову и заставляло Зоя задуматься о том, что же на самом деле происходит в головке этой умной и рассудительной на первый взгляд девушки. На поцелуи и ласки Ами отзывалась легко и непринужденно. Она краснела и закатывала глаза от удовольствия, со свистом втягивала воздух, прогибалась в спине и требовательно шептала «Еще!». Зойсайт готов был продать свою душу ради того чтобы вечность держать ее в своих объятиях и дарить блаженство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.