ID работы: 4653846

Дым и сигареты.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семья просто так никого не отпустит. Если ты захочешь уйти, то тебе придется заплатить цену. И эта цена — жизнь. Но Учиха Саске был готов и к этому. Всю жизнь его готовили к тому, что он будет главой одной из крупнейшей семьи. Якудзы были частью Японии, частью каждого японского города. Даже полиция уважает японскую «мафию». Саске не любил свою жизнь. Не любил все то, что ему приходилось делать. Ему не хотелось в будущем становится боссом своей семьи и убивать людей дальше. Он любил своих родителей, брата и одну девушку, ради которой он мог и уйти из семьи. Больше ничего в жизни у Учихи не было, кроме ненависти и любви. Парень привык так жить, смиряясь с этим однообразием. Он просто принимал все так, как оно было.       Но вот Сакура так не считала. Это девушка была удивительной. Только она смогла принять Саске таким, каким он был. Обычно люди сразу отворачивались от него, когда узнавали правду. А Харуно Сакура была первой, кто не отвернулся. Саске любил ее за это и еще по несколькими причинам. Во-первых, девушка была необычно красивой: розовые короткие волосы, зеленые глаза, стройная фигура. Во-вторых, она была очень умной. Училась в меде, может быть, в будущем станет знаменитым врачом. В-третьих, она была просто непредсказуемой личностью. Саске встретил ее случайно, но у него было такое ощущение, что их свела судьба. Они столкнулись на улице, и из-за этого случая Сакура ворвалась в жизнь парня без предупреждения. Они встречались всегда тайно, боясь, что кто-то увидит их вместе. Если бы это случилось, то у Саске были большие проблемы в семье, а Сакуру могли даже убить. Якудзе лишние связи, а тем более ненужные не нужны. Девушка это понимала, но всегда улыбалась. Учиха терпел такие их отношения, но однажды терпение закончилось.       В тот день на дворе стояла зима. Дул сильный ветер, поднимая хлопья снега вверх. Только что закончилась метель, и улицы отходили от большого количества снега. Парень шел по улице, слегка жмурясь. В глазах рябело от снега. Саске не любил зиму, потому что на снегу остается кровавый снег, а это — хорошая улика против него. Капли крови окрашивали снег в красный снег, что напоминал Саске о том, что его руки полностью в крови. И том, что Сакуре из-за него угрожает опасность. Но Учиха знал, что скоро это закончиться. Ему предстоит непростое решение, но он знал, что ему помогут. Парень знал, что ему поможет один человек, которому он доверял. Теперь на Учихе будет клеймо предателя, но он к этому был готов. Ради Сакуры все, что угодно. Саске дошел до нужного места. Это было здание средних размеров, в классическом японском стиле. Несколько этажей и большая дверь. Парень постучал в дверь несколько раз, и ему открыли. На пороге стоял тот самый человек, к которому Учиха и пришел за помощью. — Я ждал тебя, брат.        В комнате было тихо, лишь изредка было слышно тиканье часов на стене. Саске сидел за столом, ожидая своего брата. Этот человек был единственным, кому он доверял. Да и не только. Тишина резала уши, но парень уже давно привык. Он разглядывал комнату своими черными глазами. Каждая мебель была ему настолько знакома, что он знал каждую царапинку. Большой шкаф, что стоял в углу, был привезён из Италии, якобы подарок от мафии своим японским коллегам. Но этот шкаф поцарапали сбоку на таможне. Стол и стулья были сделаны в Германии и их провозили через границу нелегально, в большом грузовике. Но тогда это никого не волновало. Саске вдохнул, он не любил ждать. А у Итачи были дела, но парень любил брата, поэтому терпеливо ждал, периодически поглядывая на часы. Тишину прервал скрип двери, и Саске облегчено выдохнул. В комнату вошел старший Учиха. Он был без футболки из-за того, что нужно было обновить татуировку на спине. Саске вздрогнул видя татуировки, когда Итачи повернулся к нему спиной, чтобы открыть двери шкафа. Такой же красный дракон, что занимал всю спину и хвостом занимал поясницу, был и у младшего из братьев. Этот знак того, что человек принадлежит к криминальному миру, Саске люто ненавидел это. Между тем Итачи уже сел за стол, внимательно изучая лицо брата. — Я слушаю, отото. — Я хочу уйти из семьи, и ты мне должен в этом помочь, нии-сан. — Ты играешь в слишком опасные игры. Итачи покачал головой, но Саске знал, что это знак того, что он поможет. Братья всегда помогали друг другу, всегда поддерживали друг друга. Поэтому их связь не смогло разрушить решение младшего Учихи. Ничего изменить было нельзя.

***

      Саске в последнее время очень много курил, заполняя дымом всю их с Сакурой квартиру, выкуривая сигареты до фильтра и беря в руки новую пачку. Все прошло тогда нормально. Итачи сделал то, что от него требовалось: сказал семье, что его брат ушел из семьи и подкинул тело. Этого человека, который принял участь Саске, Учиха не знал. И лучше было, чтобы не узнал. Иначе у парня пошатнется психика, хотя она и так уже была не к черту. Парню всегда казалось, что за ним все время кто-то наблюдал. И когда Сакура долго не брола трубку своего мобильника, внутри у Саске что-то обрывалось. Но парень быстро успокаивался, когда на пороге квартиры появлялась девушка, и он просто просто бросал к ней в объятья. А Учиха не любил нервничать, но любил Сакуру. Каждый раз он говорил одно и тоже: — Я люблю тебя, Сакура. — И я тоже тебя люблю.       Этих фраз всегда было достаточно, чтобы успокоить нервы Саске. Теперь для него существовал мир, где не было убийств, а была только Сакура. Больше не было крови, были лишь дым и сигареты. Парню казалось, что ничего ему было и не нужно. Он верил, что любовь спасла его. Учиха не любил ошибаться. И никогда не ошибался. Сакура всегда улыбалась ему и любила. Правда, квартира была по-прежнему полна дымом и сигаретами. Это было что-то вроде привычки. Девушка не возражала, даже как-то сама пробовала курить. А Саске понял, что сигареты, когда горели, были похожи на то, как сгорала прошлая жизнь парня. А дым — новая жизнь, которая с каждым днем возвышалась вверх и становилась лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.