ID работы: 4653859

Его загадка

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ву Се кажется, что нет ничего уютней Килина в широком черном свитере, усевшегося на полу. Потому юноша не находит ничего лучше чем тихо подкрасться (бесполезная кстати затея) со спины и обнять Братца, прижимаясь сквозь мягкий свитер к чужой коже и сцепляя руки в замок на талии, но уже под черной тканью. Интересно, откуда у Тоскливого Братца любовь к черному цвету? Черный – цвет тьмы, бесконечности и… загадок?       Как следует поразмышлять Ву Се не дают прохладные руки Братца, ложащиеся поверх его и внимательный взгляд их обладателя. Ву Се слегка растерянно встречается с глазами Килина и, прежде чем поймать в них заинтересованность и оживленность, оказывается лежащим на полу. Братец нависает сверху и не торопится с действиями, вновь исследуя Ву Се своим взглядом. Парень не мог этого объяснить и остановить – как только он заглядывал в его безумно красивые глаза он тонул в их черноте и терялся от их абсолютной нечитаемости. Сотни раз пытался отыскать причину, по которой его так тянуло к Тоскливому Братцу. Причину, по которой он один верил в него и так ждал нового появления Килина в своей жизни. Искал, но так и не находил. Этот человек-загадка появлялся когда хотел, и уходил когда хотел.       Но хотел ли он уходить? Ву Се не знал, чего стоило Килину оставить его. Какие внутренние бури и грозы разрывали всегда равнодушного и непоколебимого Воина. Да и не стоило ему знать – знаете ли, стена безразличия к окружающим создается годами, а разрушается из-за какой-то слабости в один миг. А, к черту оно. В следующий миг Килин уже сокращает расстояние между лицами и легко касается губ Ву Се, но через несколько секунд отстраняется, внимательно отслеживая реакцию юноши. Ву Се слегка растерян и выбит из колеи этим действием Братца, но он не пытается оттолкнуть или сделать что-то еще. К тому же он сам все это начал. Он лишь удивленно-вопросительно протягивает: «Братец?..» и ищет ответа в черном омуте соседних глаз.       Килин осторожно запускает руку с неестественно длинными пальцами в русые волосы и без лишних слов снова целует. Увереннее. Жаднее. По-настоящему. Ву Се закрывает глаза (не девица же он дорамная в конце концов) и, решив оставить все вопросы и думы на потом, отвечает Килину. В голове только проносится что ему это нравится и он совсем не против. Губы Килина на удивление мягкие и слегка отдают металлическим привкусом крови. А еще в их напоре переплетаются власть и нежность. Ву Се сам не замечает в какой момент его руки потянулись к сильному торсу Братца, а свободная рука второго поехала вниз. - Братец… - рвано шепчет Ву Се, когда они прерываются на короткий миг чтобы набрать воздуха. - Килин, - выдыхая шепчет Братец, - меня зовут Чжан Килин. - Килин… - словно пробуя и смакуя имя на вкус произносит Ву Се. Так вот как зовут этого парня. А раньше-то сказать не мог?! И снова губы Тоскливого Братца выбивают из него все мысли, оставляя только этот миг, только Здесь и Сейчас.       Поцелуй вновь набирает обороты, и самоконтроль куда-то улетучивается, руки уже сами расстегивают замок на ширинке, как вдруг снизу слышатся громкие шаги и голос «Я вернулся». Хай Шао. Черт, как же он не вовремя. Нет, Ву Се конечно рад другу, но обламывать такой момент… - Кажется не время, - быстро шепчет Ву Се, виновато смотря на Братца. Да, не его вина что Хай Шао так рано вернулся. В следующий раз, думает парень, надо отправить его подальше, или еще лучше найти дела для него и уговорить улететь на недельку в Германию. Было бы просто замечательно. - Хэй, как вы тут? – друг приветливо улыбается, уже стоя на пороге комнаты.       Ву Се сидит за столом, с особым вниманием уткнувшись в какой-то древний свиток и наскоро нацепив очки, а Килин стоит на балконе, наверняка задумчиво глядя в ввысь неба. - Ву Се, ты в порядке? – Хай Шао встревожено заглядывает в лицо друга, махая перед его глазами рукой. - А, Хай Шао, уже вернулся? – Ву Се поднимает голову, отрываясь от свитка. - Что у вас тут было? - У нас? В смысле? Ничего. Ты же видишь – я изучаю новую реликвию, а Ки… Тоскливый Братец занят своими мыслями. Все как обычно.       Ага, как обычно, думает про себя Хай Шао. Только мне-то не ври. Если Братец еще и выглядит спокойным и невозмутимым как обычно, то почему тогда ты, Ву Се, растрепан и тараторишь так, словно пытаешься скрыть что-то. И да, между прочим свиток ты «читаешь» верх ногами. Но Хай Шао не озвучивает свои мысли, а лишь вскидывает вверх брови – мол, как знаешь и молча спускается вниз. - Ты куда? – бросает вслед Ву Се. - На кухню. Я жутко проголодался по дороге, - отвечает тот уже снизу. Ву Се расслабленно выдыхает – кажется, тот ничего не заметил. - Килин? – осторожно зовет русоволосый. - ? Братец поворачивает голову с немым вопросом, но больше на его лице никаких эмоций. Лишь полное равнодушие с нотками апатии ко всему окружающему и нечитаемый взгляд вкупе. - Да нет, ничего… - разочарованно произносит Ву Се. Вот и скажи по внешнему виду теперь после того что было чувствует ли что-то этот Каменолицый?       Словно угадав мысли парня, Килин вдруг слегка улыбается уголками губ, прежде чем вновь с безмолвным лицом созерцателя отвернуться к небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.