ID работы: 465390

Плебей голубых кровей, или Предрассудки остроухих.

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 164 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Это была их свадьба, и молодые короли представляли собой нечто потрясающее. Оба статные и красивые, глаза горят и, если честно, порой настолько пронизывают стоящего поблизости супруга, что гостям становится неловко и стыдно. Будто они тайком подглядывают. А влюбленные, из-за которых сегодня такой переполох в двух странах, ничего не замечают. Улыбаются и танцуют. Танцуют и подшучивают друг над другом. Особенно достается королю Томасу, однако с этим ничего не поделаешь, ведь его полуэльф ещё тот остряк. И сказать по секрету, Том давно привык и даже научился выступать в тандеме со своим остроухим, подтрунивая над приглашенными. Конечно, без этого не обойтись, раз на праздник прибыли бывшие невесты. Чрезвычайное удовольствие доставляло наблюдение за метаниями одного блондина, пока что принца и ещё того сквернослова. Он всё никак не мог определиться со своими чувствами, выбрать сестру короля или же остаться одному... Ну, не совсем одному. Дело в том, что на пресловутом балконе произошел до боли похожий инцидент, в которым и был замечен слегка напоминающий, по мнению некоторых личностей, змеюку парень. Знаете, та же схема, та же цехла и крики о мерзком поведении. Да, сцена ненависти маленького принца, брата нынешнего короля, была воистину великолепна, но, само собой, это уже не относится в полной мере к данной истории, как и то, что вновь задумал отошедший от дел король. Переглядываясь с отцом Вильгельма, он загадочно ухмылялся и пока что в шутку размышлял о рассылке новой дюжины писем... Однажды его смелость положила начало, пожалуй, самого романтичного события в Анцериусе за последние годы. Почему бы не продолжить сказку?...

Уверен я, и через много лет, Свободней птиц — босяк-поэт Расскажет вдохновенно вам Историю, что слышал сам, Про двух прекрасных королей. О том, как благороднейший плебей, Увидев полуэльфа раз, Влюбился, как дурак, тотчас. В глаза, сиявшие огнём И губы алые, что днем, Искусаны бывали докрасна. И как нежданно к ним пришла весна Поведает вам кто-нибудь наверно... Как понял вдруг простолюдин, Что лёд растаял совершенно И остроухим он любим. Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.