ID работы: 4653910

Дети - не люди!

Джен
R
Завершён
29
Inspi_D бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да! Готовься! - Нет! Почему, за что!? Я не хочу! Так нечестно! Пожалуйста! - Не ной! - Раздай заново! Я поддался!       Уже три часа как Джефф, Лью, Бен, Джейн и Салли играют в карты. - Проиграл - так прими достойно свою судьбу, братик... - Лью, не говори так, ты меня ещё больше напугал этим тоном. - Ой, прости. На самом деле я хочу, чтобы ты мне сок из холодильника принёс. - Какой ещё сок!? - Так как здесь Салли, то горький и невкусный сок для взрослых. - Пивка что ль захотел? - Ага, тип того.       Проигравший, недовольно вздохнув, пошёл за "соком", а оставшиеся в комнате начали спорить, кто следующий тасует колоду. - Ну дайте же вы ребёнку!- настаивала на своём Салли, которая даже не знала, сколько карт нужно раздать каждому. - Нет, раздавать буду я. - Тогда я играю с вами!- не отставала от Смертоносного девчушка. - Что!? Да ты играть даже не умеешь! - Всё равно, давай суды карты.- Олдер вальяжно села на пол, корча из себя взрослого. - Ладно, Ваше Взрослейшество, только вот холопчик Джефф ещё не вернулся, а без него играть мы не будем. Как раз в это время психопат вваливается в комнату. Однако, жестяные банки "тёмного" выскользнули из рук полетевшего на пол убийцы. - Упс... - Всё, он тут! Играем! - Да, я уже понял, что он тут,- проворчал Бен, вытирая разлившееся на него пиво,- идиот, научись на ногах стоять. - Да ладно тебе! А что, Сал с нами!? - Да, холопчик Джефф. - Как ты меня назвала, малявка!? Это кто холоп!? - Но это не я так тебя назвала, это всё Лью... - Какого хера!? - Забыли и играем!

***

Игра была долгой и напряжённой. Однако, первой вышла Салли, а остальные слили карты вместе с последней "битой". В итоге, остался только Джефф с шестёркой виней. - Что!? Как так!? - Ловкость рук, и никакого мошенничества,- задумчиво ответила киллеру Салли, которая и сама не понимала, как у неё получилось выиграть.- Хорошо, моё желание... Ты должен отправиться в любой русский мультик, который я включу, но убивать никого нельзя! - Ладно, малявка, включай!

***

      А вот включила Олдер канал "Карусель", там только что закончилась очередная серия мульта "Маша и медведь", и начался замечательный и прекрасный мультик про фиолетовую хрень. - Начать путешествие!- скомандовала девчушка, и орущего Джеффа запихнули в телевизор.

***

      Прилетел Джефф мордой в... Во что-то. Встал и давай осматривать местность, при этом мысленно проклиная ту шестёрку и вообще все карты в мире. - Люди, а вот почему тут такая высокая травка? Вох ты, одуванчик! Залез Вудс на цветочек, сел и сидит там, ищет сверху чё пожрать. А потом хоп - и свалился. Приземлился мягко: на паутинку. Но запутался. Так это не проблема! - Вперёд, на огород с капустой! (чёт меня после Рашки понесло корнеплоды выращивать- прим. Джеффа)- крикнул Улыбаха и ножом разрезал облепившие его нити. Только парень отряхнулся, как с неба на него херакнул астероид свалился Иисус младенец... Да дерьмецо какое-то прилетело. - Слышь, баклажан е*учий! Слез! быстро!- "интеллигентно" разруливал ситуацию убийца, пытаясь вылезти из-под придавившей его волосатой тушки. - Ой, п-простите,- сказал баклажан и помог Вудсу подняться,- а что значит "е*учий"?

***

Пока псих объяснял значение этого слова, все мамаши затыкали детям уши.

***

- А ну, друзья у тя есть? - Да, а Вам зачем? - Просто хотел чай попить. - А у Вас есть чай? - Конечно, у каждого Крипа есть Волшебный Чайок! - У кого? Впрочем, не важно... - Ну, и где же твои друзья? - Ой, надо бы их позвать на чай!

минут через десять

POV Джефф       В дом-дерево припёрлись кузнечик, гусеницы и паук. Хе-хе, но никто не знает, какой именно "чай" есть у каждого Крипа... - Проходите, проходите,- любезничал баклажан,- скоро чай будет. А пока познакомьтесь с моим новым другом. Это Джефф! - Всем дарова!- я встал и демонстрационно поклонился, заведя левую руку за спину. Но как только я посмотрел на них... - Чудовище! Аааааааааааа!- первыми отреагировали гусеницы,- спасайся, кто может! Монстр!- крикнули они и попытались выбежать из дома. Но я ж быстрее. - Стоять,- возразил я, загораживая выход,- я, может, и монстр, но обижаю я только холодильники!- не, ну они же не знают, что я убийца... - А что такое этот твой хромовельник? - Холодильник! Это прекрасная вещь, придуманная великим человечеством! - А что такое... - Человечество - это люди! - А что... - За стол! живо! Вау, все сразу сели и стали ждать моих указаний. Хе, тоже мне "детский мультик", сейчас я чайку заварю. - Так, что с твоим лицом?- голос подал кузнечик. Видимо, только от шока отошёл. - Это очень, очень, очень страшная история! - Нет, страшилок не надо! - Тогда молча жди чай! - А у вас тут печеньки есть?- крикнул я уже с кухни. - А что это такое? - Так, понятно...

***

Вернулся я уже с четырьмя (ну я ж это пить не буду ХД) кружками. Ставлю, значит, всё на стол, тут в дом врывается ОМОН стучатся. Недовольно вздохнув, пошёл я открывать. - Добрый день,- паук!? Ну ок, чё. - Ага, проходим мимо, тут ничего интересного,- он вообще меня игнорит!? Я его интеллигентно натолкнул на мысль "уйти", а он уже за стол уселся и дополнительную порцию напитка попросил. Вот гад! Но я ж тип паинька, поэтому пришлось ещё чутка наркоты подбавить...

***

      Только я сдал норматив по завариванию "Tess", как вдруг настал час озарения мой организм послал мне сигнал к "облегчению"... - Слушай, баклажан, а где у вас тут Нарния? - Какая Нарния? - Ну, желательно приватная. - ... - Тубзик, где поссать имеется!? - Что? - Услыхали что! Туалет где? - Эм... - Так, понятно. Называется "попал в детский мульт, так ссы в ямку под белым одуванчиком",- я вышел из дерева, громко хлопнув дверью (и это была плохая идея, ибо я их с наркотой наедине оставил...)       Шёл я долго, а потом "бац!" и камушек на моём пути. Ну, короче, я ёбнулся... - Ах ты су... Смотри какая!- просто, это детский мульт. - Простите, Вы упали?- да, и спросил об этом пчела. А как назвать пчела пацана? Ниважна, акай. - Нет, просто решил обнять одинокий песочек!- натянул я капюшон на лоб и пошёл дальше.       Допёр, значит, до уодоёмчика (спец. ошибка!) и давай в него камушками кидать. (Какого там огромные растения, но маленькие камушки?!- именно этот вопрос мучал автора в детстве...) Но тут какая-то кикимора выпрыгнула, и как заорёт: - Что ты делаешь!? Почему ты засоряешь пруд!? - О нет, всё очень плохо! Всё плохо! Плохо! Плохо!- рядом с ним вылезла ещё одна чёрная какашуля. - Дядя, ты спросил, что я делаю, а потом, собственно, на этот вопрос сам и ответил. Мда, есть на свете идиоты. - Моё имя - Пескарь Иванович! Представьтесь. - Воу, ну и имечко! Ха, чувствую, в школе над тобой сильно стебались!       Ну, закончилось всё тем, что меня тупо выпнули за пределы пляжика. Ну, делать нечего, а я уж и в прудик сделал "черное дело" (да, я дьявол, ха), пришлось опять плестись "домой", а там...       Конец POV Джефф        Пришёл киллер в иву, а там "волосатый носок" по дому с мылом и деревянной метлой (да ладно?!) бегает, да плюс орёт: - Я Шершуля генерал! В тапок левый я насрал! Вжжж! За ссущей тучкой же бегали и баклажан, и остальные, отведовавшие Волшебного Чайка. - Хей, внизу, сейчас пират Хрюк спустится и заберёт ваше мыло!- заорал паук, пытаясь пролезть в окно. - Ну, вы тут развлекайтесь, а я пока пойду,- говорил Джефф, медленно выходя за дверь, а потом с радостными воплями помчался домой.

***

      На следующий день Вудс решил отомстить Салли, и они сыграли партию "один на один". Выиграла Салли. - Ты поедешь к Маше, вместо медведя!- радовалась Олдер, толкая убийцу обратно в телевизор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.