ID работы: 4653953

Трапеза для троих

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я толкнула тебя. В пустой бассейн. Зная, что ты получишь травмы, несовместимые с жизнью. Ты была прекрасна даже тогда, когда умирала, моя дорогая. Кровь медленно растеклась, покрывая твои светлые кудри. Я возжелала тебя слишком сильно, даже переспала с трупом. Сумасшедшая. Наверное, мы все здесь такие. В этом чертовом модельном бизнесе.       Блондинки быстро расправились с тобой. Перерезав тебе горло, чтобы ты долго не мучилась, да и желание сожрать тебя было чертовски сильным. Точнее, они хотели тебя как еду, а я как секс. Хотя, мне все же кажется, что ДжиДжи просто была подхвачена течением этого безумия.       Сара склонилась над твоим трупом и провела языком по ране на шее, собирая сочащуюся алую кровь. Затем она стала собирать её руками с пола и обмазывать свое лицо и тело, попутно лаская себя и дрожа от удовольствия. ДжиДжи же принялась отрезать от тебя, милая Джесси, по кусочку твоей нежной, молодой и ещё тёплой плоти. Я же все-таки стала твоей первой и последней, отымев твой труп, мне ведь не впервой.       Затем Джи с ненавистью вынула твои глаза из черепа и съела, довольно улыбнувшись и заправив за ухо выбившуюся прядь волос. Вскоре мы перенесли тебя в ванну, чтобы не потерять остатки крови и расправились с тобой полностью. Кажется, даже кости мы перемололи и разделили. Кто-то из нас добавил их в пудру или просто сохранил, чтобы ещё долго помнить это нежное лицо.

Олений взгляд. Ах...       Позже модели ещё долго плескались в душе, смывая кровь. Перенасыщенные твоей красотой и плотью, вкусом. Обиженные ранее и совершившие свою месть теперь. Они были счастливы.       Я же забралась в ванну, где ещё недавно была ты, и нырнула на несколько минут полностью. Ощущения были, будто ты все ещё здесь и ответила согласием на мою просьбу, на мою любовь и влечение.       Остывающая, но все ещё твоя кровь заполнила каждый укромный уголок моего тела. Это было божественно.       Передо мной пройдёт ещё множество молодых, перелицованных, худых, красивых и уродливых, но тебя...

Я запомню навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.