ID работы: 4653958

Teen Top реакции

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кэп: После ссоры со своей девушкой, парень очень много выпил, и так получилось, что попался в таком состоянии тебе на глаза. По доброте душевной, ты притащила парня к себе, где он мог нормально выспаться. Позднее, вы станете прекрасными друзьями, а может и больше, чем просто друзья... Чонджи: Покидая аэропорт, в котором высадилась, когда прилетела в Сеул, ты обронила свою записную книжку. Вдруг, чья то мужская рука ложится на плечо. Повернув голову, ты видишь запыхавшегося парня с той самой записной книгой в руках. -Вы обронили... - Переведя дыхание, говорит Ли... Ниэль: Чего такого в работе официантом, спросите вы? А то, что иногда в заведения заглядывают и знаменитости. Вот уже неделю, некий айдол, по имени Ниэль, постоянно заглядывает в самое обычное кафе, в спальном районе города. А всё это, лишь ради одной только девушки... Вы же поняли, о ком я? Эльджо: Парень просто сходит с ума, когда слушает песни в исполнении самой обычной девушки, которая постоянно посещает сквер, недалеко от компании. Но скромный романтик никак не соберётся с силами, чтобы познакомится с ней. Надеюсь, однажды, это произойдёт... Рикки: Кто бы мог знать, что самый обычный поход в магазин посреди ночи, может оказаться таким судьбоносным? После мучительных попыток, достать пачку печенья с верхней полки, ты уже сдалась и собиралась пойти, найти им замену, как неожиданно над головой протянулась рука и достала ту самую заветную упаковку. - Любишь сладкое, да? Я тоже! - С солнечной улыбкой, парень протянул пачку с печеньем. Чанджо: Очередной дождливый день... Ты всегда не любила их, но сегодня, он казался особо отвратительным... Ведь твой парень бросил тебя... Уже ничего не сможет поднять тебе настроение... Плевать даже на брызги проезжающих машин, промокнуть сильнее просто невозможно... Но вдруг... кто-то хватает тебя за поледеневшую, от холода, руку и закрывает собой твоё хрупкое и беззащитное тело, от брызг проезжающего рядом грузовика. -Ты что творишь!? Совсем ненормальная!? Так ведь и заболеть недолго! - Кричит Чанджо, но увидев заплаканные глаза с разводами от потёкшей косметики, просто решает крепко обнять тебя. Ведь теперь, ты в безопасности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.