ID работы: 4653958

Teen Top реакции

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 3 года после вашей встречи...

Настройки текста
(Вполне нейтральный текст, поэтому всё зависит лишь от вашей фантазии. И/У - имя участника) Что ж, ты дружишь с тинами уже на протяжении нескольких лет. До сих пор сложно поверить в то, что произошло тогда... Но это правда, ты - любимая девушка замечательного И/У. А ведь ещё будто вчера, была самой обычной фанаткой... Всё началось в самый обычный день, несколько лет назад. Иностранка, приехавшая в чужую страну, уже на протяжении некоторого времени пыталась заработать себе на жизнь разнообразными способами... Слишком вымотанная после работы официанткой в дневную смену, ты вяло плелась домой чтобы подготовиться к ночному выступлению в клубе. Проходя мимо очередного здания с кучей разных заведений, ты увидела прохожего, который, опираясь на кирпичную стену, еле держался на ногах. В его окружении никого не было, и по доброте душевной, ты решила подойти и спросить, всё ли в порядке. Наверно нельзя передать те самые чувства, которые переполняли тебя в момент, когда ты узнала в прохожем участника своей любимой группы. И по его словам, он был "стёкл как трезвышко". Сжалившись над парнем, ты решила отнести его к себе, ну не бросать же прямо на улице. Хотя почему сжалилась... это же так круто, даже мысль о том, что твой кумир спит у тебя в постели, заставляла сердце биться сильней. И всё бы ничего, если бы он не был таким тяжёлым, а ведь ты уже опаздываешь на работу... Ничего не поделать, работа на то и работа... А И/У тут и до утра проспит, не шелохнётся... Утром вы смогли вполне нормально познакомиться и даже обменяться номерами телефонов. Хотя оба были всё ещё немного в трансе, так как он отходил от вчерашнего, а ты совсем не выспалась, ведь вернулась очень поздно, да ещё и спать пришлось на диване, пока парень спокойно посапывал в мягкой кроватке. Собственно говоря так и началась ваша дружба, со столь необычной встречи, которая позже превратилась в гораздо большее... Сегодня годовщина со дня вашей первой встречи - 3 года. Увы teen top сегодня выступают, и единственное, что остаётся делать, это смотреть трансляцию и, скрестив пальцы, болеть за ребят. Вот он долгожданный момент... И да! Teen top берут 1-е место! От счастья ты продолжаешь прыгать и кричать на всю квартиру, всё хорошо... За исключением одного... сегодня ты осталась совсем одна... Поняв в каком положении находишься, ты медленно возвращаешься на диван, и из глаз начинают катиться слёзы. Неожиданно экран телефона вспыхивает, оповещая тебя о новом сообщении. Вытирая капли жидкости, старательно смотришь на расплывчатый экран мобильного, пытаясь разглядеть, что за смс пришло: -Малышка, ты же видела? Мы взяли 1-е место! Эта награда для тебя! Обещаю приехать как можно скорее, я не хочу оставлять тебя одну в этот день. Хотя... нет, я никогда не хочу покидать тебя. Я ужасно люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.