ID работы: 4654050

Никто

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Произошло всё в забытом городе Тресэс. Этот город был очень беден. На улицах не было растительности, один сплошной песок. Дома были в критическом состоянии- разваливались в прямом смысле. В магазинах продавались самые простые продукты такие как: хлеб, вода и гречка. И даже они продавались по завышенным ценам, что некоторые люди не могли купить это и им приходилось выбирать, или вода, или хлеб.       Управляла этим городом элегантная и ну очень эгоистичная женщина лет сорока, по имени Минерва. У неё карие глаза. Рыжие длинные волосы, собранные в пышную гульку. Приталенное, длинное, темно-красное платье с черными узорами и черным поясом, а также черный меховой накидкой.       Жила она в большом и шикарном доме. За домом у неё было несколько прекрасных садов, в которых она отдыхала и проводила своё время. У неё было много слуг, которые жили с ней,и она не боялась что они смогут каким-то образом убить или пойти против неё.       Она запугивала людей до такой степени, что они просто боялись говорить что-то о ней. Она забирала с них последние деньги с помощью своих стражей , которых тщательно отбирала. Не давала людям права слова, единственным судьёй была она. Если на улице кто-то кого-то убил и стражника не было рядом, то никто ни в чём не виноват. Заметили?- ты труп. Детей она решила не судить. Вот в нашей истории появился мальчик, который этим воспользовался во благо.       Мальчика звали Мэт. Милый и жизнерадостный. У него каштановые волосы, голубые и сияющие глаза. Одет в дряхлую рубашку, староватые шорты. Жил он со своей мамой, которая работала на полях, где всё отдавали Минерве. Папу убила стража, которая решила, что именно он ограбил магазины и убил пару человек ради протеста правительнице. Мэт был тогда ещё ребёнком и не знал истории отца. В свои 9 лет, у него появилась мечта, а именно свергнуть правительницу.       Он пытался делать забастовки. Оскорблял правительницу самыми разными словами. Писал на стенах всякие гадости о ней. Проводил речи, что так жить нельзя, она не даёт им нормальной жизни, которой они заслужили. Но никто его не слушал. Все проходили мимо и не решались поддержать мальчика, ведь в городе везде стражники и если взрослые устроят забастовку- всех расстреляют.       Стражники уже несколько раз гоняли хулигана, им же не позволено его трогать или убивать, так как он ещё мал. Мама пыталась отговорить сына перестать это делать, пожалеть её сердечко. Но мальчик упёрся, говорит что хоть кто-то должен отозваться на его слова.       С тоской Мэт пошёл на гору, с которой виден весь город Тресэс. Он сидел с непониманием и долго думал. Наступила ночь. Мальчик пришёл к мысли, что может и в правду всё стоит кинуть? Посмотрев на падающие звёзды, мальчик проронил слезу, как вдруг кто-то положил ему на плечо очень холодную руку. Мальчик оглянулся и увидел мужской силует, но в тёмное время не смог разглядеть.       -Мальчик,- прозвучал тяжёлый и хриплый голос,- я знаю всё о тебе и хочу помочь. Поверь, я могу это сделать и при этом ничего не прошу в замен. Мэт посидел немного, подумал, решил согласиться и рискнуть.       -Я согласен, -прозвучал тихий голос Мэта.       -Восхитительно, тогда жду тебя завтра вечером возле входа в катакомбы. Показал пальцем в тот участок, где находятся эти самые катакомбы. Мальчик посмотрел и как хотел что-то спросить у незнакомца, так тот уже исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.