ID работы: 4654147

Стервочка ты для меня всего лишь игрушка.

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя игрушка.

Настройки текста
Блондинка гуляла по особняку. И удивлялась на сколько же он старый. Вдруг сзади Юи кто-то обнял её со спины, девушка вздрогнула. -Стервочка, ты боишься меня? -пошлым голосом сказал шляпник. -Н-нет, Р-райто, — дрожащим голосом проговорила блондинка. -Заметно, — с сарказмом сказал Райто. -П-правда. Что ты х-хотел?-так же дрожащим голосом спросила Юи. -Тебя, стервочка,- руки Райто опустились до попы девушки. -Т-тебе нужна кровь?-девушка дрожала. - Нет,-с этими словами Райто телепортировал себя и Юи к нему в комнату. Парень повалил девушку на кровать. -Стервочка, если ты не будешь сопротивляться то я всё сделаю быстро. -Р-райто, отпусти меня,-девушка вскочила с кровати и побежала к двери. Но только она хотела убежать, как вдруг её схватили за руку. И вот один миг, и она уже прикованна цепями к кровати Райто. -Сучечка, я же сказал не сопротивляться, запомни ты только моя игрушка. -Игр...- не успела договорить Юи, как ей в рот вставили кляп. Парень снял с девушки рубашку. -У, ты, не носишь лифчик? А, ну да, тебе же, его не зачем носить.-усмехнулся зеленоглазый. Парень начал лизать один сосок, а с другим начал играть рукой. Рыжеволосый оставлял на теле девушки засосы. Шляпник поцеловал девушку в ключицу, а потом укусил,он пил медленно, большими глотками. Девушка вскрикнула от боли, из её глаз потекли слёзы. Парень перестал пить. Он укусил Юи за мочку уха. Блондинка вздрогнула. -Тебе нравится,стервочка?-с издевкой спросил Райто. Девушка помотала головой показывая,что нет. Парень не обратил на это внимание. Он спустился ниже и начал гладить бедро со внутренней стороны. Зеленоглазый снял шорты с девушки и начал ласкать её "киску" через трусики. -А ты уже вся мокрая, сучечка. Юи покраснела и начала издавать звуки похожие на стоны. Райто снял трусики с девушки, он встал и достал из шкафчика вибратор. Он положил его на кровать. Глаза девушки стали с тарелку, сердце забилось быстрее. Райто не обращал внимание и продолжил "чёрное" дело. Парень вставил в "киску" девушки сначала один палец, потом второй. Из "киски" девушки пошла кровь. Девушка вскрикнула через кляп, от боли, но потом начала стонать из за удовольствия. Парень двигался пальцами внутри Юи. Шляпник начал играть с её клитором. Зеленоглазый вытащил пальцы, и взял вибратор. Райто вставил вибратор во влагалище Юи и включил сначало на средний уровень, потом на всю. Блондинка, стонала и плакала, получала удовольствие и боль. Все эти чувства перемешались. Парень разделся, одел презерватив. Он превернул девушку на живот (цепи были длинные). Вибратор так и оставался во влагалище девушки. Райто вошёл своим достоинством в попку девушки. Юи вскрикнула. Парень не дождавшись пока девушка привыкнет начал движение. С каждым разом шляпник ускорял темп. Девушка стонала. И вот Юи кончила. Райто вышел из девушки и тоже кончил. Он вытащил вибратор. Шляпник снял презерватив и выбросил его в мусорку. Райто снял с Юи цепи и вытащил кляп. Он лёг с ней рядом и укрылся. -Запомни, ты только моя игрушка...-прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.