ID работы: 4654190

Дворецкий в красном

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда бы не подумал, что умирать так страшно...- шептал мальчик, а демон все приближался. -Я выполнил долг. Я отомстил. Отдавай душу. Сиэль закрыл глаза и расслабился. Ему нет и тринадцати, граф не планировал умереть в столь маленьком возрасте... -Я готов...- выдохнул Фантомхайв. Демон открыл рот мальчику. Со стороны это выглядело, как поцелуй, но тело графа пронзила боль: душа не хотела покидать тело, но демон с силой вырвал душу из холодного сердца жертвы, которое сегодня, было на удивление горячим и пылающим. Вкус желанной души был восхитителен! Но как и другое любимое блюдо она на удивление быстро закончилась... Сиэль лежал. Себастьян не привык видеть.его таким. Он слишком сильно привык защищать юного графа от смерти, а теперь он лежит перед ним…мертвый. Демон отстранился и ушел, оставив графа Фантомхайва лежать... Неделю спустя.. Себастьян питался как крыса, поглащая души наркоманов, которые за горсть кокса готовы были продать душу. Но их души не удовлетворяли демона-гурмана... И вот он, демон с изысканным вкусом, поглощает душу наркомана, мучимого предсмертными судорогами... -Вижу, твой вкус изменился... Себастьянчик...- Себастьян резко повернулся, за спиной стоял жнец, с красными волосами... -Чего тебе?- бросил демон, поглощая душу очередного бомжа. -Вот, хотел помочь тебе...- Грелль игриво отвернулся - Но если ты не голоден... -Выкладывай!- Себастьян резко встал. Протухшие души алкоголиков очень плохо утоляли голод... -Я даю тебе наслаждаться на своём участке отборнейшими душами, а ты...- Грелль подошёл к демону и, обняв его за талию, прошептал возле самого уха - А ты даёшь мне наслаждаться тобой... Себастьян отпрянул. Это пожалуй худшее, что могло бы с ним произойти. Грелль протянул ему контракт и ручку. Он просмотрел контракт. Демон хотел отказаться, но жуткий голод, мучивший его уже давно, заставил его сделать обратное. Немного посомневавшись, демон подписал контракт. Грелль еще сильнее обнял демона. Себастьян поежился в жадных объятиях жнеца, но кивнул. Грелль облизнул мочку уха Себастьяна и прошептал: -Готов, мой милый? -Да, господин.

***

Грелль привел нового дворецкого в особняк. Он был поскромнее, нежели у Сиэля, прислуги, кроме него самого не было. Грелль сразу куда-то отшел, дав Себастьяну осмотреться. Дворецкий осмотрел первый этаж, поднялся на второй. Он уже привык к дому Сиэля, но пожалуй, здесь он также сможет освоиться. Но сможет ли он освоиться в своей новой роли ''ночного дворецкого'', это уже более сложный вопрос. Все его размышления перервал Грелль. Он подошел к Себастьяну и, поцеловав его а щеку, вручил одежду дворецкого. Белая рубашка, красные брюки и мантия, почти такая же , как у хозяина дома. -Переодевайся и приступай к своим обязанностям. Для начала принеси мне чай.-Грелль ухмыльнулся и ушел, покачивая бедрами. Он дошел до угла и, послав демону воздушный поцелуй, скрылся. Себастьян стиснув зубы ушел в свою комнату, на которую указал ему Сатклифф. Одежда совершенно нн подходила его стилю, мантия была жутко неудобная и непривычная, но тем не менее он надел ее, ведь по условиям контракта он должен выполнять все приказы своего господина. Нового господина. Одевшись и заварив чай демон пошел искать господина. Он бродил по незнакомым коридором, в попытках отыскать Грелля. Демон проверил все комнаты первого этажа, затем второго, но жнеца нигде не было. -Не меня ищешь, Себастьянчик? Себастьян обернулся и перед ним предстал Грелль в коротеньком банном халате, еле прикрывающем его ягодицы. Сглотнув, демон протянул чашку жнецу, но Сатклифф ухмыльнулся и, взяв нового дворецкого за руку повел в конец коридора. Именно там располагалась основная спальня. Себастьян ничего не понимал, и просто шел за Греллем, продолжая держать чашку в руке. Большая двуспальная кровать, стены и потолок, все было в красных тонах. Грелль обернулся к Себастьяну и коснулся своими губами губ демона. Он обнял его за талию и потащил за собой к кровати. Внутри демона все сжалось, ему безумно хотелось врезать наглому жнецу, но увы, условия контракта не позволяли ему этого сделать. Тем временем Грелль начал покрывать поцелуями шею демона. Избавившись от мантии и рубашки, Сатклифф коснулся языком соска Себастьяна, провел им вокруг и несильно укусил. Из груди последнего вырвался стон, демон был готов убить себя за несдерженность. Он еще сильнен закусил губу, и смял руками лежавшую под ним простынь. Красноволосый жнец лишь усмехнулся и, оторвавшись от соска, повел языком ниже... Себастьян резко вдохнул, в штанах стало мучительно тесно. Грелль расстегнул ширинку на красных брюках Себастьяна и коснулся видневшегося бугорка. Демон вздрогнул. Наконец-то Грелль снял с себя все и освободил от одежды, лежавшего под ним Себастьяна. Жнец провел рукой по стволу демона. Немного наклонившись, он взял в рот сначала только головку, а потом и половину члена. Себастьян уже не мог сдерживаться, он стонал и извивался под умелыми руками и языком жнеца. -Аааа, Грелль, еще прошу. .. Грелль лишь ухмыльнулся и продолжил "пытать" своего нового дворецкого. Вдруг он резко отстранился и неожиданно начал одеваться. -Успеем еще, а сейчас завари мне чай из лепесткоа алой розы.- Грелль рассмеялся и покинул спальню. Себастьян лежал на кровати и пытался толком понять, что именно сейчас произошло. Голова была затуманена, внизу отчаянно ныло и жаждало продолжения. Себастьян не знал, что ему сейчас делать. Меньше всего на свете ему хотелось осознавалась, что он хочет продолжения, причем именно с Греллем, с ним и не с кем другим. Все же собравшись с мыслями, он оделся и пошел. Коридоры особняка длились бесконечно, он заглядывал в разные комнаты, но кухни нигде не было. Несколько спален, несколько гостинных, но нужной комнаты нигде не было. Вдруг на глаза демону попалась маленькая и незаметная комната . Себастьян дернул за ручку и зашел внутрь. Было очень темно и ничего не видно. Дверь сзади захлопнулась, а глаза демона закрыли чьи-то руки. -Ну что, закончим? Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.