ID работы: 465421

Душонка невежды

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнание есть причина всех бедствий. Это и тот Его бесит, и Он это ненавидит. Ненавидит Он того за его невежество и за отсутствие у того человеческого рассудка. Тот никогда не обладал здравым смыслом и вечно орал на Него, не дослушав и не вникнув в суть Его слов или действий. Невежество людей распространяется на весь мир. Люди забыли свое предназначение размышлять, перестали думать, прежде чем действовать. Я никогда не буду воспитывать своих детей подобным тираническим образом, сковывая ребенка и физически, и психически, блокируя этим все пути для его реализации и становления гармоничной личности – думает Он вечно в себе и незаметно улыбается… Агрессия всегда берет вверх над рассудком того, и тогда тот не может контролировать себя достойно, как подобает отцу. Достоин ли стать отцом человек, живущий лишь в круге собственных убеждений, у которого окостеневшее и чрезмерно узкое мировоззрение эгоцентричного человека, дающее ему понять лишь собственное "всезнание"? Будь все как есть, но Он считает, что не существует причин, чтобы орать и показывать себя отвратительнейшим образом с помощью глупых выражений, адресованных собственному сыну, нанося этим ему и боль, и невиданный вред – не проанализировав перспективу событий и не осознав истинную сущность Его намерений. Его это бесит, и он это ненавидит. Эгоистичный неуч, который только и мелочиться и торопиться наказывать горазд. И чужд тому думать тем, что дал бог нам для размышления и разумения. Успокойся. Ведь незнание порождает все бедствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.