ID работы: 4654222

Огненная любовь

Yandere Simulator, Burning Love (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Демоны в школе.

Настройки текста
Как бы ни звучало это странно, но не желая попасть в беду, я оказалась в еще большей беде... В самый обычный день, во время уборки в "Akademi High School", школе, в которой я учусь, мне предстояло позаботиться о кабинете клуба оккультизма. Странные ребята, надо отметить. Каждый день они пытаются призвать демона. Хах. Глупые. Понятно же, что для такого обряда требуется кровь...много крови. О, я бы пустила кровь ради моего Сенпая, Таро Ямады. Я люблю его, и он будет моим и только моим! Так полагала я раньше. Однако, когда я наткнулась на окровавленный нож в "Оккульт-клубе" и вставила его в череп, то попала в незнакомое темное место. Прямо в лапы демонов. Их было трое. Стояли они в полукруге. Первый, на мой взгляд, самый привлекательный, был одет в черный плащ, а голова его полностью скрыта в белом пламени, из ладоней, повернутых кверху, простирался огонь. Демон огня... Второй был похож на скрючившегося гуманоида и словно кричал - его рот был оттянут практически до пола, а кожа была бледная. Он говорил скрипучим голосом про то, что был невиновен и не совершал преступлений, но его обвинили, получил наказание; руки удалены, а тело искажено. Третий парит и оказался женщиной, насколько я могу судить о полах демонов. Она очень похожа на Дракулу-чан - главного антагониста моей любимой игры <<Yanvania: Senpai of the Night>>, суккуба. Только вот у демона черные глаза и такого же цвета длинные волосы. Этот суккуб одет в кружева, сзади перепончатые крылья, как у летучей мыши. И она имеет черный хвост с наконечником, как у дьявола. Демон говорит, что с нетерпением ждет дня, когда мы сможем поиграть вместе... Когда я подошла к Огненному, он заговорил: - Смертный? Здесь? Как любопытно. Его голос звучал изумительно. У Сенпая он иной... Он спрашивает, зачем я пришла - увлечена оккультизмом или в поисках силы. Я могла бы сказать, что потерялась. Но как нелепо это прозвучит... Потерялась в мире демонов! Нет, может быть, попросить у него силу? Хотя с какой стати он должен дать ее мне? Я чувствую, что нужен аргумент, связанный с демоном. Он...привлекает меня. - Мне интересен ты. - уверенно сказала я. - Ох, тебе? - его смех пробирает до костей, - Как жаль, я не заинтересован в тебе. - демон сложил руки на груди. - Скажи, почему я должен считать тебя достойной моего времени? Что-то внутри подсказывало, что я недостойна и должна уйти от него. Но, может, стоило попытаться? Он так манит. - Ты не понимаешь. Я..интересуюсь тобой! - Я...что? - Он опустил руки. - Что ты имеешь в виду? - Ты горяч. Действительно, у него же огонь вместо головы! Как глупо. Наверное, то существо похоти действует на меня... Его огненный шар на месте лица начал покрываться капельками пота. - Чт..Что?.. Следи за языком, смертная! - Огонь становится горячее и обжигает кожу, а демон вскидывает руки. - Ты осознаешь, кто я? - На самом деле, не представляю. Его огонь разгорелся сильнее. Если я его разозлю, он, вероятно, испепелит меня. - Ты ничтожна! Я должен был сжечь тебя! - он приподнял руки, чуть сжав пальцы, - Я Огненный демон, и ты должна высказывать мне должное уважение! Мне стоит извиниться немедленно, пока он совсем не потерял контроль. - Прости! Прости! И загладить свою вину. - Позволь пригласить тебя на свидание. Кажется, он оторопел. Его огонь ненамного погас. Возможно, у меня есть шанс. - И почему я должен заниматься этим? Действительно, с чего бы ему могло понравиться времяпровождение со смертной? - Потому что ты здорово проведешь время! - У меня нет оснований полагать, что это так. - Если пойдешь на свидание со мной, и тебе не понравится - отдам свою душу. - Глупый человек! - Огненный вновь поднял руки, - Ты не понимаешь последствий своего предложения. Ты действительно хочешь отдать мне свою вечную душу? Я не могу побороть внутри эти чувства. Мне..мне нужно свидание с ним! - Конечно же. - Этот..этот человек серьезно?.. - Демон опустил руки, и вновь его <<лицо>> покрылось капельками пота. - Так и быть, глупая смертная! Я согласен. Так как нет никаких шансов тебе победить. Я пойду на <<свидание>> с тобой. И если я не почувствую что-либо... Я истреблю твою душу! Это осчастливило меня. Только как заставить демона почувствовать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.