ID работы: 4654234

Не уходи

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

All

Настройки текста
— Не уходи, — парень уже был в истерике и с его глаз мигом начали бежать горячие слезы, что казалось можно было удивится как они его не обжигали-Прошу, не уходи, ты нужен мне. — парень уже не мог кричать, а только шептать. Шептать так, что казалось этот шепот может оглушить. Но вместо ответа, он услышал как хлопнула входная дверь.       Антон, уже давно забыл, что такое сон и улыбка, он давно забыл, что такое настоящие эмоции. Каждый день он показывает своего двойника, счастливого, веселого и беззаботного парня, а по приходу домой на ружу выходит настоящий Антон Шастун, который плачет, пытаясь приглушить боль, что разрывает его с каждым днем все больше и больше. Еще недавно он не знал мира лезвия. Именно, он режет себя, каждый чертов день, он режет свои запястья и думает, что все эти браслеты на руках очень даже хорошая идея. Еще недавно он был солнцем, которое освещает все вокруг. Но теперь его друзья только и спрашивали, что случилось, как ты? , но на все он отвечал коротко, все хорошо. И уходил. Уходил чтобы никто не видел его поникших плеч и заплаканных глаз. Все заметили эти кардинальные перемены в парне. Их нельзя было не заметить.Все кроме Арсения замечали. Он не видел, ему было все равно, он хотя бы пытался себя в этом убедить, но вместо этого он ненавидел себя и заливал все алкоголем. Вот и настал конец рабочего дня, Паша требовал от ребят невозможного, но они импровизаторы и показали на, что они способны. Серёжа и Дима сразу же ушли домой, только и успев кинуть на прощание «Пока». Может оно было и к лучшему. Антон зашёл в помещение и никого не застал. Это и к лучшему. Никто не будет доставать своими расспросами о моей жизни и здоровье. Это в конце концов не их дело. И не его. Подумал про себя Шаст и присел на диван, что стоял посреди комнаты. Он взял в руки рюкзак и достал телефон. -Ого, два пропущенных. — тихо проговорил парень. -Алло, да мам. Я звонил. Хотел предупредить, что скоро вернусь в Воронеж. Нет, ничего не случилось. Все хорошо. Просто решил закончить с Москвой. Здесь меня ничего не держит так что можно со спокойной душой ехать. — в который раз Антон пытался себя в этом убедить, но все четно. Его здесь держит Сеня. Здесь его держат чувства и то, что он не успел сказать ему. — Через субботу я приеду. Пока. — пока парень заканчивал с разговором он не услышал как пришёл Арсений и на несколько минут замер. Он ведь услышал слова Антона, что его здесь ничего не держит и он увидел как парень теперь плакал, прислонив к груди колени и накрыл голову руками. Он видел и не мог пошевелится. -Господи, ну что я сделал? Почему ты забрал его у меня? Ведь он единственное к чему я действительно стремился, он то, что я действительно люблю. Господи, Сеня, почему ты так поступил? — у блондина уже не было сил орать в голос, он просто шептал, как и в тот день, тем же оглушительным шепотом. Его слезы были словно бурный водопад, они текли из его глаз и не могли остановится. Он устал плакать, но не может прекратить, он уверен, что если он не поплачет его разорвёт. Он стал как бомба замедленного действия, никто не знал в какой момент он взорвётся. И это всех напрягало. -Почему? Просто ответь мне почему, что я не так сделал? — он продолжал плакать не ведая, что Попов стоит сзади него и все видит. И все слышит. И он не замечает, когда его рот начал жить своей жизнью: -Ты ни в чем не виноват, просто…-он тихо ответил и запнулся. Он не знал, что сказать в своё оправдание, наверное, потому что его и не было. Даже Арсений не знал почему так поступил. -Я… Прости, я не знал, что ты не ушёл.- Вздрогнув от неожиданности, Тоха засуетился вытереть слезы. И быстро закинул свой телефон в рюкзак. И поспешил уйти. Но в дверях стоял все ещё Сеня и не спешил его выпускать. -Дай пройти, -Пытался грубо ответить Антон, но он не умел, он не хотел, он даже не знал, как держал себя в руках- П-пожалуйста. — и отступил на шаг назад. -Нет. Пока я не скажу все, что должен. -отрицательно ответил брюнет. Антона оцепил страх. Страх не знания, что хочет ему сказать друг. -Присядь, пожалуйста.- Антон умер уже сотню раз пока смотрел на уже бывшего парня. Он развернулся и направился к дивану. После того как он постоял несколько секунд, почему-то медля, он присел. Его коленки тряслись. Арсений подошёл к нему и сел напротив него на корточки. Он взял руки Шастуна в свои руки и оперся своим лбом об лоб парня и тихо, чтобы только Антон и услышал: -Прости, прошу прости. Я знаю, что для тебя значили наши отношения… -Знал, но сделал, то что сделал.- его голос дрожал и в горле застрял острый ком. -Да, я лишь прошу, прости. Прости если сможешь. Я бы мог хоть как-то оправдаться, не буду, не хочу. Я этого не сделаю, потому что мне нет оправдания. Я сам не знаю почему поступил так. Я думал, что поступаю правильно, что это единственное, что я правильно сделал. Но это не так. Единственное правильное решение в моей жизни было тем, что я полюбил тебя. Моя любовь к тебе, наши отношения, ты в моей жизни вот, что правильно. Я хочу все вернуть. Но если ты пошлёшь меня подальше, то я пойму. И не уходи из шоу. Мы ведь не найдём тебе замену. Нельзя заменить наше солнце, моё солнце. Мою любовь. Ты тот, кто давал мне стимул жить и просыпаться. Я думал, что смогу и без тебя, но был дураком и придурком раз так делал. Прости. — Антон плакал. Снова. Он не хотел прощать Арсения, потому что боялся что он может поступить так снова, а с другой стороны он хотел, его вернуть в свою жизнь. Арсений думал, что ему не ответят и последний раз глянув на парня решил, что пора вставать и уходить. И вот он уже почти возле двери как вдруг его остановил тихий и дрожащий голос, в котором слышались отчаянье, мольба о помощи, любовь и нежность одновременно: -Вернись. -Попов прошёл к дивану и вернулся в исходное положение в котором был минуту назад.-Просто скажи, ты больше не уйдёшь? -Антон был похож на маленького мальчика, такой же наивный, который имел большую надежду. От этого у Сени сердце кровью обливалось. -Не уйду. Я не буду обещать тебе, я хочу просто жить сегодняшним днём. С тобой. Арсений не сдержался и поцеловал парня, а тот ответил ему на поцелуй. Они снова вместе. Они смогли вернуть прошлое, ведь без прошлого у них нет будущего. Они не смогут быть в будущем друг без друга. Ведь если они вдвоём, то значит так нужно. И через 10 минут, на улице, где с неба падал чистый снег, они начали свою новую, счастливую и беззаботную жизнь. Они смогли вернуть, то что однажды потеряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.