ID работы: 465424

«Мы - дети Лазурного берега»

Гет
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста

***

- Сестренка, быстрее, поднимайся! Нужно бежать дальше! – только сейчас я заметил рану на животе Айри, больше ничего не говоря, я взял ту на руки, но она сказала, что будет удобнее, если я возьму её на куркушки. Я так и поступил. Взвалив её себе на спину, я двинулся вперед, быстро уверенно. - Братец, - её тихий, немного хриплый голосок раздался у самого моего уха. Я резко вздохнул, к горлу подступил комок, я изо всех сил пытался не заплакать. Я потерял любимую матушку, отца, а теперь, кажется, могу потерять и сестру. Нет! Ни за что, я обязательно спасу тебя, сестренка! Ты так прижимаешься ко мне, что я чувствую, как из твоей раны течет кровь. – Нам туда. Я вышел на тот обрыв, про который ты и говорила мне, Айри. Какой же красивый вид. Эта огромная Луна, кажется, она совсем близко и я могу протянуть руку и коснуться её. Вдалеке море такое спокойное, но если взглянуть вниз, можно увидеть, как волны бьются о скалы, будто бы пытаясь разрушить, или же сдвинуть их. В лицо ударил холодный ветерок, я усадил сестру на траву и положил свои руки на твою холодную ручку, которая сжимала рану, в надежде остановить кровотечение. - Все будет хорошо. Нас спасут, Айри. – я слабо улыбнулся, из моих глаз все - таки покатились горячие, горькие слезинки. Твоя рука, как и все тело, быстро остывало. Я положил ладонь тебе на щеку, которая была непривычна, холодна, как и твоя рука. Большим пальцем я чуть погладил твою щечку. Ты слабо улыбнулась. - Иди вдоль этого обрыва, и обязательно выберешься. Только не говори, что ты родом отсюда, хорошо? – я понимаю по твоему, немного дрожащему, хриплому, но все же такому мягкому голосу, что тебе страшно, что тебе больно. А я ничего сделать не могу, и это так бесит меня! Заставляет меня ненавидеть себя! Ты вздрогнула. Твоя рука ослабла, веки закрылись. Запаниковал, начал звать тебя по имени, но… Бесполезно. Ты уже мертва. Касаюсь твоих холодных губ своими, по щеке снова скатывается слеза, последняя слеза.

***

Ко мне подошел мужчина, лет эдак тридцати. Среднего роста , с темными волосами. Несколько прядей небрежно спадают на лицо. Тонкие брови. Нос без горбинки, маленький. тонкие синеватые губы, как у мертвеца. Его черные как смоль глаза так и сверлили меня, что уже действовало на нервы. И что ему понадобилась от меня? От обычного старика? - Здравствуйте, меня зовут Рю Рета. – представился незнакомец, хотя, кажется я уже где – то слышал эти имя и фамилию. – Вы ведь Акира Куранума? Я учился в школе, где вы преподавали. Правда, пробыл я у вас всего, но возможно вы помните меня. Вы и у меня историю преподавали. - Ах, да, – и, правда, это тот обалдуй, который вел себя ужасно, а учился хорошо. И не придраться ж было. Я невольно усмехнулся, издал тихий смешок. – Помню,да. - Давайте я вам помогу, – взгляд Реты опустился на мой пакет, что был заполнен продуктами. Я протянул его моему бывшему ученику и двинулся вперед. В груди неприятно кольнуло, когда я увидел его улыбку, она такая же, как и у тебя, Айри. Такая мягкая и заботливая. – Знаешь. Хочу тебе кое – что рассказать. - Рассказать? Хорошо. – брюнетик был удивлен, даже очень удивлен. Он чуть сбавил шаг, опустил голову вниз, видно задумался. Это вызвало у меня усмешку. - «Скоро мы встретимся, сестренка…Мое время уже почти истекло. Но прости, я не смогу не рассказать правду о себе. Пускай этот паренек…» Шли мы не долго. Уже минут эдак через десять мы уже сидели у меня дома, я поставил перед парнем чашку с чаем и сел за стол, напротив его. Рета отвел взгляд, смотря в окно, да, мой стол был прямо у окна. Затем взгляд брюнета прошелся по мне, затем опустился, похоже, что он разглядывал свое отражение в приготовленном мною чае. - Пожалуй, начну, – подал голос я. Рю вздрогнул, а затем кивнул. – Я чувствую, что мое время истекает. Я скоро умру. И не смотря на то, что я обещал, я все же расскажу правду о себе. Рета устремил свой взгляд на меня, я улыбнулся и поправил очки, которые сползли немного вниз. Брюнет обхватил руками кружку, но, похоже, пить напиток не торопился, ну и ладно. - Ты слышал когда – нибудь о месте, под названием «Лазурный берег»? – брюнет лишь коротко кивнул. Я продолжил. – Так вот. Я именно оттуда. У меня была небольшая семья, по сравнению с большинством жителей. Мама, папа, старшая сестра и я. Моя сестра была старше меня всего на год, но всегда вела себя так, будто мне еще год, а ей уже далеко не пятнадцать. Я её очень любил. И однажды понял, что люблю сестру не как родственника, не как свою сестру, а как девушку. Ох, и помотал я тогда себе и своей сестре нервы. Я поднял взгляд с чашки на Рю, который сверлил меня взглядом, полным негодования и даже может капля страха тоже присутствовала. Я издал смешок и снова продолжил. - Все дошло до того, что сестра так же призналась мне, что любит меня. Тогда ей было семнадцать, мне же шестнадцать. Я, не знаю как, но затащил собственную сестру в постель. Тогда, я был противен сам себе, ведь можно считать, что изнасиловал её. Думал, что эта чертова симпатия пропадет, но вместо этого мои чувства только усилились.

***

- Остановись, брат. Пожалуйста! – выкрикнула Айри, которую я только что толкнул, та упала на кровать. Я навис над ней, опустив руки на расстегнутую рубашку, я стал стягивать её с девушки. Она ухватилась руками за ткань, не давая снять ту. Но и это не остановило меня, я просто порвал эту ненужную мне вещь. Дотронулся губами до ключицы сестры, та вздрогнула и залилась румянцем, это вызвало у меня ухмылку. - Акира, не надо. – снова подала голос Айри, я не ответил, начал стягивать с неё лифчик. Резким, немного грубым движением я снял его и откинул куда – то в строну куска блузки. Одна рука сестры прикрыла её же грудь, а другая уперлась в плечо, она попыталась оттолкнуть меня, без толку. Она слишком слаба. Что бы её руки не мешались, я привязал их к изголовью кровати. Она снова закричала, замолила чтобы я её отпустил, пытаюсь не слушать. Но так паршиво, чувствую себя ужасно. - «Прости, Айри.» - тихо произношу я в мыслях и целую ту в шею, постепенно спускаясь вниз. Остановившись у живота девушки, я помедлил, а затем провел языком по пупку сестры, она вздрогнула, снова что – то залепетала, но я не мог разобрать, что же она говорит. Стягиваю с неё юбку, за тем и колготки. Снова поднимаюсь к её лицу, целую. Нежно, трепетно, по – другому не выходит. Одну руку запускаю в её трусики, начинаю ласкать её там. Айри пискнула сквозь поцелуй и чуть выгнулась, покраснела. По её щекам, градинами, покатились слезы, она зажмурилась. Я вытащил руку из её трусиков, стянул с себя брюки, затем и трусы, которые сейчас очень мешали. - Айри, - томно произношу я, она молчит, лишь иногда всхлипывает. Снова накрываю её губы своими. Резко вхожу, она вскликнула сквозь поцелуй, пока не двигаюсь, жду пока боль уйдет. Воздуха стало катастрофически не хватать, и я отстранился. Она все так же не открывает глаз, плачет. Прикусила губу, видимо пытается даже не всхлипывать. Целую её в шею, в губы, в щеки. Спускаюсь ниже целуя её ключицу, оставляя красный след после себя, как будто ставя на сестру печать. Такие же следы оставляю и на шее. - Брат… - тихо произносит Айри, и это было как будто сигналом для меня. Я начинаю двигаться. Делаю первый толчок, из-за чего девушка вскрикивает. Еще один толчок, на этот раз она лишь сдавленно стонет. Сестренка такая тесная, мне так хорошо… Я не знаю сколько это все продлилось, но мне казалось, что прошло уже не менее часа. Эта приятная дрожь прошлась по телу, Айри громко застонала, кончила, следом кончил и я.

***

- Это было начало зимы, как и сейчас. Мне только исполнилось семнадцать лет. На наш город напали. Ты это знаешь из рассказов. Моя сестра… - я запнулся, мой взгляд опустился. Я задумчивым взглядом сверлил перстень, что был на большом пальце Реты. – Спасла меня. Я выжил. Но, пожалел об этом. Ведь жить – то совсем не хочется. Но и самоубийство не выход, на мне и так висел грех и я всеми силами пытался искупить его при жизни. Теперь мое время кончается…

***

Мы шли с прогулки домой, как по всему городу прошлась серена, обозначающая «Тревогу». Паника охватила всех жителей «Лазурного берега», я устремил взгляд к небу, и тут же Айри резко схватила меня за руку и рванула к дому. Когда мы подбежали к крыльцу нашего дома, то не поверили своим глазам. На пороге лежали мама и папа, грудь, в области сердца, прострелена. Снова паника, которая сковала движения. - Нужно уходить, быстрее. – девушка сильнее сжала мое запястье и снова побежала в сторону небольшой чащи леса.

***

- Постойте! Но зачем вы рассказываете это мне? Вы хотите, что бы я тоже кому – то рассказал? Вы хотите, что бы все узнали про вас? – повысил голос брюнет и вскочил с места. Я усмехнулся, вполне нормальная реакция. Отдышавшись и успокоившись, мужчина сел обратно. Я снова заговорил. - Рассказывать другим или нет, это уже твое дело. Я просто хотел, что бы хоть кто -нибудь из людей знал правду. И еще, - я повернул лицо к окну, смотря на небо, которое было затянуто тучами. – Ты не мог бы завтра сходить со мной на кладбище. Я бы хотел немного прибраться там, но один не справлюсь. Женщина, что помогала мне всегда уехала на неделю. И мне никто не может помочь. - Совсем никто? – переспросил брюнет сглотнув. Я кивнул, тот обреченно вздохнув, все же согласился.

***

- «Странно… Где старик?» - Рю, уже около пятнадцати минут, стоял под дверью в квартиру учителя и тарабанил в дверь. – «Возможно, уже ушел.» Мужчина направился на то самое кладбище, на которое договорился сходить с учителем. Всю дорогу Рета думал о том, что зря он все же согласился, да и зря вообще подошел к преподавателю вчера. Вот и кладбище. Кажется, мороз усилился. Снова пошел снег. Спрятав руки в карманы пальто, брюнет двинулся вперед. Нашел нужную могилу и оторопел, увидев старика лежащего на холодной земле, без сознания. Позвав на помощь Рю кинулся к учителю. Начал проверять пульс. Нет. Мертв. Примерно через двадцать минут приехала скорая, которая увезла Курануму. Только сейчас Рета обратил внимание на фотографию на надгробной плите. Айри Куранума - молодая стройная девушка. У нее длинные, белые волосы, ниспадающие двумя локонами на грудь, обрамляя лицо Тонкие губы, изогнутые в улыбке. У нее большие голубые глаза, в них отсутствует зрачок, Бледная кожа, даже ужасно бледная. Мужчина не на шутку разволновался, когда понял, что видел эту самую девушку среди живых.

***

Похороны проходили очень тихо, ведь присутствовал на них один единственный человек – это Рю Рета. Да и долго брюнет не провел у могилы учителя. Уже подходя к выходу из этого чертового кладбища, он заметил силуэт и когда подошел еще ближе увидел ту самую девушку – сестру Акиры. - «Может глюк?» - мужчина запаниковал, когда девушка улыбнулась, и как ему показалась – именно ему она и улыбнулась. Но страх улетучился, когда к призраку девушки подошел парень, так похожий на его учителя, только в молодости, когда ему было лет эдак двадцать. Акира взял девушку под руку и махнул Рете, которого заметил с самого начала. Рю лишь усмехнулся и коротко кивнул. В этот же миг раздался гром, девушка со своим братом исчезла. Рю еще долго стоял на том самом месте, где недавно стояли «дети Лазурного берега». В голове у него мелькали картинки, образы тех самых брата и сестры. Опустив голову Рета ,с улыбкой ,произнес: - « Похоже, я схожу с ума.» - подул сильный ветер, и кажется, сквозь его свист брюнет услышал следующее: «Удачи тебе, дурак Рю». Это, без всяких сомнений, были слова его учителя. Посмотрев на это небо, что было каким – то серым, пасмурным, мужчина фыркнул и покинул это место, он направился домой. Как знать, может когда – нибудь он и расскажет кому – нибудь эту странную историю, в которую и его затянули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.