ID работы: 4654249

"Афиши" или развлечения не тех

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
A - Nephilim бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Арсений       Сегодня день обещает быть хорошим. Ведь сегодня увижу всех и Антона. Я соскучился, хотя только вчера проводил его в аэропорт. Через час у меня самолет. Ладно, надо сдать вещи, хотя у меня один рюкзак. С собой возьму. Еще надо прогуляться по «дьюти-фри», чтобы облегчить себе полет.

Через какое-то время.

— Серег, вы где? — спросил я, подойдя к главному входу на мероприятие. — Блин, ты точно не найдешь, сейчас мы кого-нибудь отправим за тобой, жди. POV Сергей. — Ребят, кто за Арсом сходит, он приехал, а зная его, он не дойдет один. — Давайте я схожу, — отозвался Антоха. Антон ушел, а Сережа быстро подсел к Диме: — Слушай, пошли папарацци, они же давно не виделись, может что-то интересное застанем. — Идем, только быстро и аккуратно. POV Арсений. — Привет, как ты? — спрашиваю я, когда на горизонте появляется Тоха. — Вот сейчас молчи, — резко фыркает он и тащит за собой.       Я не понимал, почему Антон себя так ведет, как-будто это не он со мной целовался вчера, но размышления я оставил на потом и просто доверился ему. Через пару минут оказываюсь прижатым к стене. — Ты чего? — спрашиваю я, видя, что Тоша все больше хочет впечатать меня в стену. — Сейчас поймешь, — с этими словами он обвивает мою талию и целует, пытаясь показать, как он соскучился за один день.       Я не мог не ответить на его настойчивость, только в поцелуе мы можем показать свои чувства. Да, конечно, еще в постели, но это позже, а пока существуем только мы.       Когда воздуха стало слишком мало, я отпрянул от него. — Тох, идем к ребятам, а то нас уже долго нет. — Потом, — с этим словом он вновь впивается в меня с поцелуем и углубляет его. Я хотел, чтобы это не заканчивалось, поэтому, прервав поцелуй, схватил его за руку и повел за собой. Мы вышли с территории Пикника и двинулись к моей машине. Да, это было чем-то новым для нас, но желание было сильнее.

Через пару часов.

— Ребят, вы где так долго пропадали, — недовольно сказал Серёга, подмигнув Диме. — Так нас не хотели пускать, — отказался я. — А зачем вы выходили? — Да Арс не мог выбрать какие очки надеть, — вступил в диалог Шастун. — Ну все понятно, идем, мы через полчаса выступаем. От кого: Серый Кому: Дима «Ну что, все снял?» От кого: Дима Кому: Сережа «Ага, там даже видно, что это они, а не какие-то левые геи.» От кого: Серый Кому: Дима «Что будем делать с этой записью?» От кого: Дима Кому: Сережа «Пока не знаю, придумаем)»

***

— Ребят, вы чё в телефоны уткнулись, идем к сцене, — начал я, утягивая Антона за собой. — Реально пошли, а то заподозрят еще что-то, — обращаясь к Диме, сказал Серёга.

Через час.

Выступление прошло на ура. Все ужасно соскучились по нам, а так же хоть нас начали узнавать. Это оказалось очень приятно, когда человек рад тому, что ты просто сфоткался с ним. От кого: Тоша Кому: Арсюша «Возле стены, которая возле входа, жду тебя там, через пару минут.» Кому: Антоха От кого: Арс «Это изнасилование будет?)))» Через минуту ответа так и не пришло, поэтому я направился к указанному месту. Как только я подошел к нужному месту, то сразу же оказался прижатым к стене. Горячие дыхание опалило мою шею. — Так ты, значит, мазохист? — слишком возбуждающе произнес Тоха. — Ну будет тебе неожиданность и боль.       Я хотел что-то сказать, но меня вовлекли в поцелуй, который был ужасно чувственным. Я сам не понял как, но мы оказались между деревьев, которые очень хорошо скрывали нас от публики. Как позже выяснилось, в машине Антону было не удобно, выходить с территории опасно — нас бы не пустили обратно, значит единственным местом был «лес». Потом резко меня нагнули, расстегнули джинсы, стянули их вместе с боксерами до колен. Антон оказался не совсем мазохистам, поэтому он решил меня растянуть. Запустив один палец в тугое колечко, он начал постепенно набирать темп. — Это изнасилование, или ты уснул? — с сарказмом сказал я, на что Шастун лишь хмыкнул и убрал палец. Стянув с себя джинсы, он резко вошел в меня и начал так же резко двигаться внутри. Пришлось закрыть рот рукой, потому что мои стоны могли ушли люди. Движения выходили грубыми и рваными. Через пару минут мы кончили одновременно. Немного отдышавшись, мы привели себя в нормальный вид, поцеловались и ушли к ребятам.

Через пару часов.

От кого: Тоша Кому: Арсюша «Я очень соскучился, люблю тебя» От кого: Арс Кому: Тоша «Я тебя тоже люблю, но я уже иду, не бойся, самолет без меня не улетит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.