ID работы: 4654254

Посвящает

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель стоял у окна, смотря на то, как заканчивается первый учебный день. «Столько было проблем,» — тяжко подумал Историк, медленно моргая, — « А сколько их еще будет». Видя идущих впереди двух парней, Отто начал анализировать сегодняшний день. В его потоке мысли было тысячи и тысячи разных вариантов развитий событий, а их количество и разновидность начинали сводить учителя с ума. Но тут к двоим присоединился ещё один, он, закинув руку на плечо одному из парней, начал, улыбаясь, что-то шептать на ухо, от чего получил пинок. Двое, которые шли в начале, были Демонтаниэль и Тэнэ. Первый и второй, хорошие ученики, на успеваемость которых ни один учитель еще не жаловался. А третьим был Кице, парень явно выделялся внешностью, тем самым привлекая к себе большего внимание. Татуировки, пирсинг и манера общения, были довольна странные. — Странные дети, не могу их понять. — А их понимать и не надо, — раздался голос позади Ригиля и тому пришлось обернуться. — А, это ты, Мэтью. Ты же у нас уши и глаза нашего училища. Может просветишь меня? — Хехехе, — Мэт начал тихо посмеиваться, потирая свой подбородок. Он видел сегодня достаточно много всего, а особенно с этими тремя. — Может всё же скажешь? Проведя шваброй несколько раз по полу, Гонер остановился, думая, как об этом сказать учителю. — Ну знаете…- задумчиво протянул уборщик, — весна, все дела… — В начале учебного года! — Нет. Я про другую «весну». И тут учитель погрузился в размышления и поиски ответов на свои вопросы, а когда нашёл, нахмурился. У него конечно были мысли о том, что они решили закрутить романы, но не слишком ли рановато? — Думаешь они того? Уже встречаются с девушками? — Нет, — подойдя к учителю истории, уборщик правой рукой дотронулся до плеча Отто, заставляя его быть немного ближе к себе. Оказавшись на одном уровне, Мэт улыбнулся. — Они встречаются без девушек. Вы же понимаете, о чём я? После этих слов учителя унесло в прострацию, а уборщик лишь улыбнулся, отходя на другой конец класса и начиная вытирать полы. — Они же парни. Зачем? Как? Почему? Что? — Вы забыли ещё один вопрос учитель. Посмотрев на уборщика, мужчина заинтересованно кивнул. — Вопрос: «Кто сверху?». После этого учитель сел на стул и, положив руки на стол, мужчина полностью погрузился в осмысление всего сказанного и произошедшего… И он начал анализировать вслух. — Что? Они же парни. Зачем это делать? Трое хороших парней могли бы завести себе девушек, но предпочли друг друга? Зачееем? Хотя наверное это к лучшему, что не с девушками или нет…? — Ригил продолжал еще что-то бормотать, но так тихо, что нельзя уже было разобрать, обычным смертным. — Хо-хо-хо, моя миссия выполнена, — сказал уборщик, шваброй вытирая пол. Как только это было законченно, Мэтью взял метлу и пошёл на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.