ID работы: 465428

Самая приятная глупость(будет переписываться)

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин зашел в номер. Было темно, хоть глаз выколи. Винчестер попытался нащупать выключатель, но это оказалось не так то легко. Вдруг со стороны спальни раздался сдавленный стон. "Сэмми!"-тревожная мысль пронеслась у него в голове. Не разбирая пути, парень двигался к спальне. Еще один стон. Дин приоткрыл дверь и застыл на пороге. Сэм лежал полуголый на кровати и судорожно хватал воздух ртом. Его правая рука покоилась под одеялом и явно не просто так. Последнее движение и младший Винчестер испускает исступленный вздох. Только после этого Дин сообразил, что пора аккуратно выйти и не дай бог, Сэмми его заметит. Щеки горели, а в мозгу у старшего крутилась только одна сцена. Вот Сэм выгибается дугой, а через секунду он кончает. Дин помотал головой, пытаясь согнать наваждение. Он попятился назад. Раздался грохот и звук бьющегося стекла. -Кто здесь?!-раздалось за спиной у Дина. В коридор вышел Сэм,-Дин это ты?Что ты тут в темноте шляешься? Шпионишь? Старший Винчестер помотал головой и ухмыльнулся. -Ничего я не шпионю, зануда. Просто выключатель не смог найти, вот и напоролся. Сэм ткнул куда-то вбок, и тут загорелся свет. На полу валялась разбитая лампа и перевернутый стол. -Я сам,-произнесли Винчестеры в одно и тоже время. Дин оглядел брата. Тот успел лишь натянуть на свои бедра узкую полоску полотенца. Старшего Винчестера снова посетило наваждение и он раскраснелся. Словно ничего не заметив, Сэм принялся собирать осколки в руку.Дин поднял брата и посмотрел ему в глаза. -Я же сказал, что я все уберу сам,-произнес он. Сэм оттолкнул руку брата и случайно задев полотенце, лишился своего единственного прикрытия. Дин откровенно уставился на брата и словно начал жадно поедать, одним лишь взглядом. Младший Винчестер смутился и, подняв полотенце, удалился в ванную. Собрав все осколки, Дин подошел к ванной и постучался. -Сэмми, выходи, я тебя не съем,-проговорил он. -Нет, я занят,-раздалось по ту сторону двери. -Ну что ты как маленький!-взбеленился Дин и стукнул ладонью по двери. Щелкнула задвижка и показалась кудрявая голова Сэма. -Чего тебе? Дин посмотрел на смущенного Сэма и понял, что шанс может больше не представиться. Он уже давно хотел это сделать. Старший Винчестер понимал, что вот-вот совершит самую большую глупость в своей жизни, но даже мысль о том, что он будет еще долго жалеть об этом не могла его остановить. Он втолкнул брата в ванную. -Что ты делаешь?!-воскликнул Сэм и попытался вырваться, но Дин силен. Он прижал руки младшего к стене и накрыл его губы поцелуем. Полотенце вновь соскользнуло с бедер младшего, и его член терся об пах Дина, возбуждая и старшего Винчестера и самого Сэма. Младший предпринял последнюю попытку вырваться и почувствовал, что язык Дина, подобно буре ворвался в его рот. Он сдавленно застонал и прижался к брату. -Что, Сэмми, уже не против?-произнес старший Винчестер, отрываясь от поцелуя. -Но зачем, Дин?-кротко спросил Сэм. -Не нужно слов, просто наслаждайся,-хрипло прошептал Дин на ухо брату. Он взял в ладонь член Сэма и несколько раз провел по всей длине, растирая смазку, выступившую от мгновенного возбуждения. Не долго думая, старший Винчестер склонился над плотью и взял ее в рот. Сэм вскрикнул и прижал голову Дина к себе. Тот не останавливался. Он выпустил член изо рта и принялся облизывать головку. Младший Винчестер зарылся пальцами в волосы брата и бурно кончил. -Пошли Сэмми, пора в кроватку,-двусмысленно произнес Дин и, схватив Сэма за руку, повел в спальню. Сбросив штаны, парень опрокинул брата на кровать и принялся покрывать поцелуями его тело. Восставшая плоть Дина требовала немедленной разрядки, поэтому он перевернул Сэма на живот и раздвинул его ягодицы. -Ты только потерпи,-произнес старший Винчестер. -Дин, пожалуйста, сделай это!-полушепотом отозвался Сэм и вздрогнул, потому что почувствовал, как в тугое колечко мышц входит указательный палец брата. Дин медлил, он давал Сэму привыкнуть, ибо в первый раз все могло получится не так, как хотелось. У него не было в этом опыта, но внутреннее чувство направляло его к правильным действиям. За указательным пальцем последовал второй, а потом и третий. Но тут Сэм громко застонал. Дин задел простату. Вынув пальцы, он заменил их членом. Не много повременив, он с силой вторгся в Сэма и зарычал. Младший Винчестер выгнулся, тем самым насаживаясь на член Дина. Старший воспринял это, как призыв к действию и поспешно начал ускорять темп. Разрядка быстро приближалась. Старший взял член Сэмми и принялся водить по нему ладонью в такт своим толчкам. -Дин! Я..-раздался вскрик Сэма и тот излился в руку брата. Услышав в крике свое имя, по телу Дина словно прокатилась мощная электрическая волна и он кончил, извергая свое семя внутрь Сэмми. Отдышавшись, старший Винчестер скатился с брата и прижал его к себе. -Дин?-послышался еле различимый шепот. -Ммм? -Спасибо. -Угу...Знаешь Сэм, я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.