ID работы: 4654356

Shadows Die

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. История одного единорога.

Настройки текста
      Я проснулся от сильной жажды и головной боли. Едва открыв глаза, я попытался сообразить что происходит и где можно раздобыть таблетки от похмелья и воду. Как только взгляд немного прояснился, я увидел, что таблетки лежат на столике, а я сам лежу на диване. Таком тесном, но тёплом и удобном… Выпив таблетки, я попытался оглядеться и вспомнить события вчерашнего вечера. Я заметил, что Ури спит жопой кверху на коврике. Патрик спит на коленях у Пита, тот полулежит в кресле. Больше в комнате никого не было. Повернув голову, я увидел Джоша, мирно сопящего в подушку на диванчике, на котором спал я. Так вот почему так тесно и тепло… Стоп, мы с Джошем спали на одном диване? Надеюсь, мы не трахались, и Джош-Солнышко не помнит того, что было вчера. В голове начало что-то проясняться… Бутылочка, Голый Джош, разговор с Бирсаком, выяснение отношений с Ури, поцелуй Джоша… Поцелуй Джоша? Мы целовались? Может, это был сон? Этот поцелуй явно был ошибкой. Вдруг спящая царевна Солнышко стала сладко потягиваться, и заехала мне рукой по лицу. — Тайлер? — Тайлер, — согласился я. — Прости… Блин, голова болит… Нихера не помню. Сколько же я выпил? — я молча дал Джошу таблетку и бутылку с водой. — Спасиб, — коротко поблагодарил меня парень. Кажется, он и правда ничего не помнит. Мне же лучше. В комнату вошли Джерард и Энди. Вот читеры, сами не пили, а всем подливали. — Проснулись, голубки? — спросил Джерард, нагло ухмыляясь. — Почему? — спросил я, кивая на Джоша и Пита с Патриком. — Мы тут ни причём. Эти двое изначально так были, а Джош спал у тебя на коленях, я решил не разлучать вас. Жаль, Энди не пришёл заценить эту оргию, — Уэй-старший противно хихикал, а Энди мерзко ухмылялся. Я забил на них обоих и пошёл на кухню в поисках жратвы.

***

      Позавтракав и придя в себя я вернулся домой. Моих родителей не было дома, они были на работе. Зайдя в свою комнату, я плюхнулся на кровать, включил погромче музыку и стал рассуждать обо всём, что случилось.

***

на следующий день, в школе       Я сидел в проклятом кабинете, в том месте, куда не сунется ни один из учеников, кроме, конечно, таких психов, как мы (я, Джош, Джерард, Майки, Патрик, Пит, Брендон, Джейк, Джереми, Энди и Крис), ибо легенды нашей школы гласят, что тут умер кто-то, и его призрак остался в этом кабинете. Каждый раз я почему-то вспоминаю Плаксу Миртл…       Я погуливал физику. Нужна она мне? Вдруг прозвенел звонок. В кабинет ввалились трое: Ури, Патрик и Рэй. — Так, как он узнал? — продолжил разговор Рэй. — Я, -нахмурился Брендон, — точно не уверен. — Вы о чём? — влез я. — Майки как-то узнал, что Рэй хочет подарить ему на день рождения огромного игрушечного единорога. Вот этот, — Патрик ткнул пальцем в Брендона, — точно не уверен как это случилось. — Ну, однажды я зашёл в гости к Рэю, а под его кроватью в огромной коробке, завёрнутый в цветную бумагу лежал этот единорог, я по секрету сказал об этом Патрику, Патрик сказал Питу, Пит сказал Джи, Джи сказал Фрэнку, Фрэнк сказал Бобу, Боб сказал Джошу, Джош сказал Крису, Крис сказал Эшу, Эш сказал всем, кого увидел на своём пути, в том числе и Майки, — объяснил Ури.       Рэй сделал фэйспалм. Патрик необъяснимым образом оказался в противоположном конце кабинета, играя в телефон.       За разговорами перемена пролетела незаметно. Прозвенел звонок. Физ-ра. Я крайне не хотел идти на этот адский урок, поэтому летящей походкой физ-ру пробегая, скрылся я с глаз моегооо физрукааааа… Но тот появился передо мной и потащил в направлении спортзала. Пришлось мне идти на эти муки. Мы проходили гандбол, что было… Странно. Я как обычно сидел в сторонке, стараясь не попасть под горячую руку. Я пялился на Джоша, который, в отличие от меня отлично играл. Вдруг в меня прилетел мяч. Я отшатнулся, и этот кожаный шар пролетел в нескольких сантиметрах от моего лица. Вся жизни пронеслась перед моими глазами. Вслед за ней пронеслись дноклассники в погоне за мячом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.