ID работы: 4654356

Shadows Die

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Скоро лето, забыли?

Настройки текста
POV Gerard.       Как всегда перед летними каникулами учителя забивают на учеников, а те в свою очередь, забивают на учителей и дз. Я, конечно, забивал больше всех. Кажется, я был единственным, кто забивал на учёбу. Не знаю, почему, наверное, середина февраля не считается у дношек за скорое начало летних каникул. Мда, странные какие-то, наркоманы, наверное.       Прогуливая последние два урока, совершенно бесполезных, физ-ру и информатику, я встретил в коридоре завуча. Я уже начал придумывать оправдание, но инстинкт самосохранения подсказал мне бежать. И я в припрыжку погнал в самый дальний и беспалевный уголок нашей школы. Но эта страшная женщина, кажется, знала всю территорию школы, даже потайные углы. Она притащила меня за шкирку в кабинет информатики. — Мистер Уэй, почему вы опоздали? — спрашивает информатик. — Я потерялся, — придумал тупую отговорку я. — Ох, садись уже! — этот пидор отстал от меня и продолжил урок. Последний раз взглянув на меня взглядом разъярённого хомяка, завуч ушла. Я выдохнул и достал альбом, собираясь порисовать. Сильно удивлюсь, если мне скажут, что в школе остались люди, которые бы не шипперили информатика и физрука. А к их групповушке сто проц иногда присоединялся математик. А два охранника нервно трахались в сторонке. А теперь моя теория школьного заговора: информатику посрать, что подумают ученики, он просто прячется все уроки в каморке в физкультурном зале и его никто не палит; физрук для прикрытия трахает старшеклассниц, типа педофил, но не пидор; математик против таких отношений физрука и информатика, но тем иногда удаётся подговорить его устроить с ними групповуху после уроков; охранники просто флиртуют и дрочат друг на друга, скорее всего недавно завели отношения, а ещё Олеся (один из охранников) постоянно тырит у нас весь вай фай в школе и я не могу на уроке сидеть в инете. Печально.       Из раздумий меня вывел звонок с урока. Смахнув учебники со стола в сумку, я поспешил домой. В раздевалке как обычно, была толпа, сравнимая лишь с той, что обычно бывала на концертах Раммов. Мимо меня пролетел ботинок, но я отчаянно игнорировал это и все, что происходило вокруг. Наконец, выбравшись из этой толчеи, я вдохнул уличный воздух. Вдруг мне на голову упал желудь. Было не столько больно, сколько обидно. Но вдруг я понял, что меня окружили первоклассники. Сначала я не понял, что, собственно, происходит. Потом до меня дошло, что эти мелкие соревнуются «кто найдет больше желудей». А то, что они искали лежало на моей голове. Посмотрел на проходящего мимо Тайлера печально-прощающимся взглядом котёнка, которого вот вот утопят. Но прежде чем мелкие успели опомниться, я рванул в сторону дома. Они меня не догнали и жутко обиделись, хотя меня это не волновало. Со спокойствием выдохнув, я пошел в оплот спокойствия.       Наконец, вернувшись домой, я зашел в свою комнату и завалился на кровать. Где-то через пол-часа в окно постучались. Я нехотя открыл глаза. За стеклом на ветке дерева висел Фрэнк. — Привет, — сказал я и высунулся в окно. — Драсте, — поздоровался он и влез в комнату. — Что не через дверь? — поинтересовался я. — А так можно? — вытаращил глаза Айеро. — Ладно уж, зачем пришел? Фрэнк не ответил. Он просто подошел вплотную ко мне и посмотрел в глаза. Я не мог прочитать по его взгляду почти никаких эмоций. Я почувствовал, как краснею. Фрэнк стал приближаться ко мне. Вскоре его губы были возле моей щеки. Я чувствовал дыхание парня. — Что по матану задано было? — прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.