ID работы: 4654370

Вот такие разные обстоятельства

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был хороший и прекрасный денёк. Иван сидел в своей комнате и размышлял о жизни. На его коленях сидел замученный, зашуганный, невыспавшийся, всю ночь прятавшийся от пьяного в хлам Брагинского Латвия. Иван под утро протрезвел мгновенно, когда встретил на своем пути Наталью, которая тут же побежала за ним следом. Русский гладил по плечу или по голове дрожащего латыша, стараясь его успокоить, но тот лишь заикался, когда говорил что-нибудь и раз свалился в обморок от страха. Иван со вздохом взял мальчишку на руки и уложил его на кровать. Взяв стакан с водой, он просто облил его, и не расчитав силы дал ему затрещину, чтобы он очнулся. И Латвия действительно очнулся. -Да чего ты как баба? Вечно в обмороки падаешь? - С некоторой усмешкой говорил Иван, пытаясь слегка подстебаться над мальчишкой. - Сам говорил, что мужчина, а нет. Всего-лишь мальчик. Эти слова взбудоражили латыша -Я докажу, что я мужчина! Я докажу тебе это! - Мальчишка аж подскочил. - Сам то шугаешься от Наташки! -На это есть причина. - Он убрал руки за спину и запрокинул голову назад. - Зато подавляющее число меня боится. А тебя как-то не. -А давай-ка мы поспорим, что я не испугаюсь шесть часов просидеть в комнате с твоей сестрой? Высижу - ты будешь считать меня мужчиной и перестанет везде меня таскать. И давить на голову. Если нет - то мы продолжим наши обычные дни. Идет? - Райвис протянул Ивану руку -Пфф. Идет. - Он пожал ему руку. - Начинай хоть прям сейчас. Мой смелый мальчик~ - Иван усмехнулся. Русский забрал некоторые вещи из своей комнаты и вышел. Тут же зашла и Наталья -приятного вам общения~ - Мужчина вышел из комнаты. Латыш тут же подбежал к двери и долбил ее -Выпусти меня! Я не хочу с ней сидеть! - Тот кричал, будто та его начала уже резать. Наталья просто смотрела на него, как на придурка. - Я мужчина только при разных обстоятельствах! -Ну-ну! Сидеть! - Иван сидел за дверью и спокойно хлебал свою водочку. - Вот тебе и обстоятельство, чтобы быть мужчиной. Первые два часа прошли так, что Райвис сидел в одном углу комнаты, а Наталья хозяйничала за столом у Ивана. На третий час латыш расхрабрился и уже начал более-менее разговаривать с девушкой. На четвертый и пятый час уже пошли анекдоты и травля байков, а шестой час был самый хороший для всех троих: Наташа с Райвисом спокойно выпили всю заначку Ивана, а тот выпил всю заначку Арловской. Когда закончилось время, эта парочка вышла из комнаты с пьяной и наглой лыбой. Брагинский офигевшим взглядом смотрел на тех -Боюсь спросить, что вы там делали? - Русский смотрел на них, как на психов. -Та нищава. Все отлищн - Райвиса колбасило больше, чем Натаху. -Ему нельзя столько давать хлебать. Ладно, сколько с меня? - Иван тяжко вздохнул, беря пацана на руки. -Ты, я, подвал~ - Наталья сама немного перебрала с алкоголем -Ладно. Идет. - Брагинский отнес мальчика на кровать. - перебрал ты с алкоголем, как мужчина. Но для меня ты останешься еще таким же мальчиком при разных обстоятельствах. Дальше день прошел спокойно. У всех был отходняк, а вечером разбрелись по комнатушкам и залеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.