ID работы: 4654423

Кровь и лёд

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлое, прерывистое дыхание разгоняло лесную тишину. Крупные капли крови, стекающие с массивного топора, окрашивали траву в алый цвет. Каждый шаг отдавался болью в правой ноге, но ноксианец не обращал на это внимания. - Пустяк… - твердил он и упорно продолжал движение вглубь чащи. Птицы кружили вокруг раненного, ожидая, когда их желанная добыча выдохнется и упадёт без сил. Но Сион был крайне вынослив. Недавняя стычка с призывателем заставляла ноксианца испытывать гордость за себя. Ему нравились битвы, нравились предсмертные стоны умирающих и их кровь на его руках. Короткий свист заставил Сиона отвлечься от своих мыслей и повернуть голову в направлении звука. Ноксианец усмехнулся. Женщина. С луком. Пустяк. Лёгкая добыча. Он снесёт её маленькую голову с хрупких плеч одним ударом топора. Сион замахнулся. Эш не двигалась. Она продолжала держать лук с наложенной на тетиву стрелой. Ответная ухмылка играла на её бледном лице. Топор стремительно начал опускаться. Ещё секунда и дева умрёт. Так должно было быть. Ноксианец и не думал о других вариантах развития этой стычки. Но, спустя эту секунду, топор с грохотом обрушился на землю. Сион взревел от ярости. Подняв оружие, он намеревался нанести новый удар по Эш, которая отскочила в сторону, но тут стрела пронзила его руку. Холод. Вся рука окоченела от жуткого холода, который брал начало в месте ранения. Топор выпал из онемевших пальцев. Зрачки ноксианца застилала кровавая пелена. Издав звериный рык, Сион бросился вперёд и выбил магическое оружие из рук девы. Онемевшая рука уже пришла в норму, и ноксианец с радостью применил её. В ходе короткой рукопашной схватки, Сион одержал верх. Ноксианец прижал Эш к земле своим телом. Одной рукой он держал за запястья руки девы над её головой, а второй замахнулся. Теперь точно конец. Он раздробит её череп одним ударом. Неожиданно Эш поддалась вперёд и её неестественно холодные губы коснулись горячих губ Сиона. Ноксианец опешил. Его хватка ослабла и руки девы ловко выскользнули из его ладони. Не успел Сион опомнится, как эти руки начали снимать с него доспехи. Ноксианец раньше не знал женщин. Война была его любовницей, подругой, сестрой- всем сразу. Сейчас же Сиона охватила страсть, которую он не испытывал ранее даже в пылу битвы. Ноксианец ответил на поцелуй и с удивлением заметил, что его доспехи уже лежали в стороне. Холодные руки Эш блуждали по его мускулистому телу. Каждое её прикосновение отдавалось приятной истомой в паху. Сион резким движением сорвал одежду с девы и с наслаждением оглядел её худое, бледное тело. После, ноксианец стянул со своих ног мешковатые штаны и взял свой возбуждённый член в руку. Эш чарующе улыбнулась, разглядывая мускулистое тело Сиона. Она раздвинула ноги и обвила руками талию ноксианца. Спустя пару секунд, дева тихо простонала, чувствуя, как горячая головка проникает в её нутро, а за ней и весь ствол. Сион вошёл в неё полностью и с удовольствием отметил про себя, что внутри она не холодная, как снаружи, а напротив, очень даже горячая. Чуть погодя, ноксианец начал медленно двигаться внутри, но с каждой секундой он всё ускорялся. Он был слишком жесток. Его руки оставляли на талии синяки, зубы больно сжимали налившийся кровью сосок, а сам он двигался слишком быстро и хаотично. Он был настоящим разъярённым животным как в битве, так и сейчас. Стоны девы разносились по всему лесу. Ей было ужасно больно, но это приносило некое садистское наслаждение. Эш искусала свои губы до крови, но всё же не могла сдерживать стоны. Если сейчас в лесу находится кто-то из призывателей - их раскроют. Но это лишь раззадоривало обоих. Это продолжалось не долго, Сион вскоре кончил, после чего перекатился на спину и стал восстанавливать дыхание. Всё тело Эш болело, но она всё же нашла силы лечь на бок и приподняться на локте. Дева посмотрела на ноксианца, провела рукой по его напряжённым мускулам. Вторая же рука незаметно скользнула к обрывкам её одежды. Пальцы нащупали рукоять и Эш, усмехнувшись, быстро достала кинжал и воткнула его точно в сердце Сиона. Ноксианец закашлялся. Из его рта потекла кровь. Он бессильно поднял руку, намереваясь достать кинжал, но всё, что он смог - лишь взяться за рукоять. Силы покидали его. Он в последний раз посмотрел на прекрасное тело Эш и закрыл глаза. Дева, довольная собой, начала одеваться. Всё прошло так, как она и планировала. Но… Последний его взгляд не давал ей покоя. В нём читалась ненависть, жажда мести и…любовь. Тряхнув головой, Эш посмотрела в последний раз туда, где лежало его тело, но там ничего не было, кроме лужи крови. Неожиданно её горло сдавили. Дева судорожно брыкалась, вертелась и пыталась освободиться, но хватка была железной. В глазах потемнело. Эш поняла, что падает в бесконечную тьму. Она больше не сопротивлялась, она обмякла в руках Сиона. Вскоре он отпустил её и упал рядом. Он совершил свой посмертный триумф. В лесу было тихо. Кровь, стекающая с тел, окрашивала траву в алый цвет. Кровавый ручей докатился до волшебного лука, сделанного изо льда. Кровь окрасила лёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.