ID работы: 4654502

Призрачный клуб

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались, что привидения обитают не только в разных старых особняках? А вот Вы слышали что-нибудь о клубе «Веселая пляска»? Да-да, тот самый клуб в городе N, который известен своими загадочными и таинственными историями… История этого места впечатляет и завораживает всё больше и больше, когда узнаешь, что и здесь не все так хорошо, как могло и казаться. В давние времена, когда наши далекие предки искали ту обетованную землю, где можно было поселиться. Они нашли огромную долину, где и построили новый город. Именно здесь, на этом месте, где сейчас стоит клуб, происходили жертвоприношения. Здесь убивали людей и животных во славу богам нашим. Но вскоре всё это кануло в Лету. Давным-давно здесь появился и стоял небольшой магазин. Однажды одна из посетителей заметила за продавщицей призрака. Обе сбежали. После этого хозяева решили сделать ремонт. Но и он не задался. Бригада мигом убежала со своих мест, увидев, как банка с краской зеленого цвета вдруг взмыла в воздух и тут же полетела в стену. Хозяин вскоре обанкротился и продал сие заведение другому человеку. И так повторялось пару раз, пока его не приобрел Виктор Зубов. После этого призраки больше не появлялись. Он доделал то, что не смогли другие. — И вот нам уже год со дня открытия нашего клуба «Веселая Пляска»! Ну, что я смог вас напугать? — Спросил ведущий у толпы людей, что решили посетить данное учреждение на Хэллоуин в нарядах ведьм, вампиров и прочей нечисти. — Да! — Хором ответила толпа. — Так давайте веселиться! — Крикнул мужчина, и тут включилась музыка. Из всей этой толпы вылезли две подруги, что пошли в туалет припудрить носик. — Жутковатая немного история. — Проговорила одна из них, подправляя макияж. — Согласна. На то и Хэллоуин. — Хихикнула вторая, которая посушила руки и повернулась, чтоб взглянуть на подругу в костюме ангелочка, сама же она была в костюме ведьмы, но тут стала удивленно глазеть в другой угол небольшой комнаты. — Что? Я опять испортила макияж? — Спросила первая, немного обеспокоена. — Блин, как холодно. — П-п-призрак! — Прокричала подруга и попыталась открыть дверь. Девушка обернулась и закричала. В углу стояла женщина, на её ногах и руках висели цепи, а тело было в мешке, который едва прикрывал её стройные ноги. Она смотрела на подруг и улыбнулась, после чего закричала и полетела прямо на них. Обе кричали и бились об дверь, но очень громкая музыка заглушала их вопли. Привидение прошло сквозь них и стену, теперь пролетая над головами отдыхающих людей. Те думали, что это лишь часть мероприятия, и потому визжали от восторга. — Слушай, а это у нас входило в сценарий? — Спросил ведущий у звукорежиссёра. Тот лишь пожал плечами. — Я не знаю. Видимо директор решил сделать. Но, не тут-то было, девушка в мешке пролетела над людьми, и так заверещав, что даже музыку перекрывало. Людей это удивило и многие закрыли уши. Она исчезла, пролетев сквозь всех людей с криком. Повисло молчание. Многие люди убежали из злополучного клуба. На следующий день все трубили об этом во всех социальных сетях и средствах массовой информации. Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.