ID работы: 4654539

Магия или Наркомания?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца появились на лице девушки. Поморщившись, девушка продолжила лежать на кровати, пытаясь хоть как-то заснуть. Расплетённые, волосы девушки, превратились нечто схожее с гнездом, и казалось, что у неё и в правду, «завелись» птицы. Распахнув свои алые глаза, на который рисовались линзы, она подняла свою тушку с кровати, сладко зевнув, и вздрогнула от звонка в дверь. Не медля, встала с кровати, пошла, а если по точнее, бегом бросилась с двери. Pov Диана. Приоткрыв дверь, я уставилась на стоящую пере-домной блондинку. — Хай, Гитлер! — весело прикрикнула она, тут же набросившись с обнимашками. — Хай, холоп. — Ты, ведь, одна дома? — весело проронила она, отойдя от меня. — Вроде, — проговорила я, смотря на почти незаметно стоявшего за углом, брата. — А, где брат? — Тут. — Приветик, Милана, — весело проговорил мой брат, выходя из-за угла, и направившись в нашу сторону. — Привет, Димка! Погнали в лес? — Ну, го! — проронили мы, и впустив Милану, побежали собираться. Спустя пару минут, мы одевшись, вышли из дома и пошли по направлению леса.

***

«Мне холодно. Очень холодно.» — думала я, перешагивая очередную кочку. «Вот и нафига, я одела футболку и шорты?» — Дим, — повернувшись к брату, сказала я, заставив его остановиться. — Мне стрёмно. — Холопу тоже, — проронили где-то позади. — Хех. А, мне, вот, нет! — гордо заявил тот, принявшись что-то упорно икать в кармане брюк. Когда тот достал, то, что искал, я буквально шарахнулась от него. — Зачем тебе нож? — Вы ещё не поняли?.. — загадочно проговорил он, сжав кулак. — Даже не думай. — Знаешь… кто я? — проговорил тот, подходя к подруге. Замах. Мимо… Или же? Я просто наблюдала за картиной. — Кто? — робко прошептала та, смотря в его глаза. — Я… Твой ночной кошмар! — буквально прокричал он. — И, я… Закончить ему не дали. Где-то из кустов вылетел нож, попав прямо в область сердца. Он мёртв. — Милан?! — крикнула я, подбегая к подруге. Слёзы предательски навернулись на глаза. Я села обняв её. — Всё.в.п…порядке… — прохрипела она, и буквально через секунду, из-за её рта полилась алая струйка. — На помощь!!! — крикнула, я дёрнувшись от своих же слов. Глаз чутка подёргивался. Зрение ухудшилось, хоть я и пыталась его сфокусировать. Сзади раздался шорох, заставив меня обернуться. — Чего орёшь? — проговорил какой-то странный парень в белой толстовке. — Помоги, — буквально прохрипела я, смотря на него, пытаясь сфокусировать взгляд на лице. Чёрт. Медленно подойдя ком-не, она так же медленно взял её на руки. Увы, но лицо я так и не сумела разглядеть. — Как зовут? — с усмешкой спросил парень, смотря то на меня, то на подругу. — Диана. — Хм, Джефф. Просто, Джефф. — сказал тот усмехнувшись. — А, что за парень то лежал? — Мой брат. — на глаза снова нахлынули солёные слёзы. — Он её чуть не убил… — Ты его так? — усмехнулся он, смотря на то, как я вытираю слёзы. — Психушке… Ментам не сдашь? — недоверчиво откинула я взгляд. — Ты его? — повторил он. — Д-да. Спустя пару минут, хотя для меня это была и вечность, мы дошли до странного на мой взгляд здания. Ворвавшись в буквальном в смысле, Джефф буквально впихнул меня туда. И, тут на меня обратило несколько «человек». — Привет, холопы. — проговорила я, отходя назад. — Джефф, это ещё что такое? — прошипело что-то сзади меня, и я моментально повисла в верх ногами. — Я их нашёл. — оправдался тот. — Эм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.