ID работы: 4654584

Два слова

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 9 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейл всегда был не особо разговорчив, вот и сейчас отделался двумя словами, не желая объяснять и приводить аргументы. Это заявление повергло человеческого отпрыска в шок. А сказал Дерек всего-то два слова и ушел. «Ты мой». — Перевернув второй раз сознание парня — первый был, когда Стилински узнал, что оборотни — не миф. Стайлз негодовал, возмущался и пришел к выводу, что игнорирование — лучший вариант, ибо само рассосется. Ага, рассосалось.

****

Малия — лучшее, что случалось в жизни сына шерифа, если опускать факт рождения Лидии Мартин. Девушка-койот нравилась Стилински, и он ей тоже, следовательно, их ничего не останавливало быть вместе. Все шло хорошо — они обнимались, разговаривали, ходили за ручку, целовались и трахались — вели себя, как типичная парочка. Всему хорошему, когда-нибудь приходит конец, вот и их отношениям он тоже пришел. После разговор Дерека с кузиной . Тот доходчиво, ломая кости, объяснял, что Стайлз занят и, что пора бы отвалить от него. Малия же брала пример со своего парня — игнорировала это, получая на тренировках больше, чем все остальные беты. А потом, уяснив, наконец, рассталась с парнем. Стилински был очень расстроен, а узнав, что было причиной решения младшей Хейл — взбесился. Махал руками, активно жестикулируя, объясняя, какой он самостоятельный и независимый и, что в нем он точно не нуждается и многое другое. Альфа, лишь молчал, слушал речевой, гневный поток своей пары и кивал, ожидая конца всего словесного потока. Потом парень ушел и не появлялся в лофте.

***

Стайлзу, как и большинству людям его возраста, хотелось отношений с девушками или парнями.… Или свободного траха. « Секс, алкоголь и рок-н-ролл», — он сын шерифа, наркотики под строгим запретом. А получил самого хмурого альфу всех времен и народов, конечно, ему не нравилось заявление Хейла. И, как житель свободной страны, будет отстаивать свое мнение, продолжая игнорировать фразу Дерека. Завести новые отношения — вывести Хейла из себя. Правда, парень забыл, что Дерек — Альфа.

***

Не получается с девушками, получится с парнем. Так считали оба, но порознь, не желая делиться друг с другом этой информацией. У Стайлза был Тео, А Стайлз был у Дерека. У Хейла терпение железное. Железо тоже приходит в негодность, вот и хмуроволк не выдержал. Месяц наблюдений за «Стео» вывел его из себя. Он крушил и ломал на тренировках своих волчат, в особенности омегу Тео. Тео — бета, но Дерек на правах альфы мог сделать его омежкой, рабом и много унизительных синонимов. Этому пареньку, кстати, попадало больше и чаще, чем всем остальным. Если в стае новенького не любят, зато любит Стайлз и этого достаточно. Стайлз обнимает, целует, разговаривает много и с огромной скоростью — проявляет любовь, но не говорит о ней, плавно сливаясь с этой темы. И Рейкен огорчается и обижается. Юноша приехал в Бейкон-Хиллс с желанием попасть в сильную стаю Калифорнии, стать одним из лучших, а попал в самую задницу и стал тем, кем точно не хотел бы быть. Спустя еще месяц Дерек прижал Стайлза к стене, поставил засос и совершенно по-волчьи облизал шею, оставляя свой запах. Внутренний зверь внешнего хмуроволка был счастлив, наконец-то его запах был смешан с запахом его пары. Хоть и ненадолго. Тео был оборотнем и почуял чужой запах от Стайлза, Стилински опять был один.

***

На этот раз Стайлз не ушел, он каждый раз попадал на глаза Дерека с новым человеком, целуя и лапая своего избранника, у Хейла «шел пар из ушей» и он зверел. Ну не сдержал он своего волка.

***

Откинув подальше партнера Стайлза, с которым тот целовался на школьной парковке, усаживая, заталкивая парня в Камаро, повез в лофт. Уже на месте Дерек в излюбленной манере прижал свою, мать вашу, пару к стене жадно целуя, ловя стон возмущения или возбуждения. — Наигрался, сученыш? — рыкнул мужчина в ухо его Стайлза, сжимая в руках подтянутую задницу Стилински. Подросток перестал соображать, чувствуя хватку на своей пятой точке в купе с возбуждением. Оборотень довольно целует подставленную и длинную шею парня, если прислушаешься, то услышишь урчание альфы. Стайлз этим звуком наслаждался, одаривая своего альфу стонами. После этого маневра Хейл перекинул упрямца через плечо и понес в спальню, диван оказался ближе. — Блять, лишусь девственности на диване, спасибо, Хейл, вот, если бы я это сделал с Тео — шлепок, стон, — Хеейл. — по второму кругу и так далее. Старший стянул одежду с младшего, наслаждаясь телом его мальчика, припадая к уху партнера: — С кем? — просит Дерек и ударяет сильнее, — чья ты сучка? — сжал член Хейл. — Я твоя сучка, трахни меня, волчара, давай докажи, что я твой. — Кричит младший. Вызов принят. Не медля не секунды больше, Дерек наконец-то начал использовать вечно говорящий рот по назначению — заставил облизывать свои фаланги, после вставляя их же в нутро пары, ища заветный комочек нервов. Стилински простонал, альфа оскалился. Добавил третий палец, растягивая девственную дырку. Парень кричал, насаживался на пальцы. Дерек медленно вставляя головку, со скоростью улитки входил в тело Стайлза, чувствовал полное повиновение. Подросток сжался и болезненно простонал, пока Хейл оставлял третий засос на шее, Стилински задвигал задницей, давая разрешение на продолжение. Все волки любят рычать, то же самое делает и мужчина, остервенело долбясь под нужным углом, шепча на ухо пошлости и слишком часто повторяя: «Мое, только мое, никому не отдам, не сбежишь». Первым кончил Стайлз, сжимая стенки ануса, ощущая давление на свой член — кончил Дерек, ставя метку на плече Стайлза. Зародилась связь альфы с его парой, смешались запахи, радуя внутреннего волка и внешнего хмуроволка. Мальчишка уже сопел под альфой, когда тот перенес наконец-то его в спальню, засыпая рядом

***

Утром Стилински проснулся с болью в заднице и улыбкой на лице. Дерек мирно похрапывал рядом, слушая дыхание и сердцебиение своей пары. Стайлз решил разбудить: нежно спускаясь поцелуями по небритым скулам к кубикам пресса и паху, он услышал стон сверху, улыбнулся в пупок, спускаясь дорожкой поцелуев ниже. Откинув одеяло, открывая обоим лежащим потрясающий вид. Подув на головку члена, взял ее в рот, поднимая невинный взгляд на проснувшегося Хейла, что простонал и откинулся на подушку, чтобы не кончить раньше времени. Ощущения срывали крышу обоим. Стилински взял в рот наполовину, играя с яичками, отстранился, ошалелый взгляд и красные опухшие губы сделали свое дело. Старший потерял контроль, притянув пару к себе, поцеловал, чувствуя свой вкус, проталкивая пальцы в нутро, уже растянутого парнишки, слушая его стоны. — Попрыгай на мне, детка, дай насладиться видом,  — Стайлзу тоже не нужно дважды повторять, но от покраснения щек его мозги и возбуждение явно не спасли. — Ты такой милый, когда смущаешься, — последнюю букву Дерек простонал. Член Хейла был в Стилински по самые яйца, но тот не торопился двигаться. По комнате эхом отозвался шлепок и глухое рычание. Хитро улыбаясь, глядя из-под ресниц, Стайлз начал двигать бедрами, с каждым толчком увеличивая скорость. Он чувствовал себя профессиональным жокеем, закатывал глаза от удовольствия и неистово стонал. Дерек поднялся, обхватил его спину руками и ставил засосы, которые вскоре краснели и синели, оставляя кровоподтеки, руки бродившие по телу парнишки оставляли синяки от крепкой хватки. Дерек заставил Стайлза обвить его ногами, продолжал долбится в чужое тело. В перерывах они неистово целовались, вслушивались в симфонию звуков - шлепков, рычания, мата и стонов. Вцепившись в Хейла и открыв рот, парень сжал член оборотня внутри, отчего кончили оба. Теперь Стайлз никуда от него не денется, он просто не сможет встать. — Доброе утро, любимый. — Улыбнулся Стайлз.

***

Стилински понял, что без своей хмурой задницы он не чувствовал себя собой. Это было странное, но очень приятное ощущение, будто ты часть чего-то важного. Так и было. Дерек любил парнишку, а тот отвечал взаимностью. Все были счастливы, стая не страдала больше на тренировках, Тео признали бетой.

***

Были моменты, когда Хейл хотел убить своего мальчика, ибо нехер так мило, долго эмоционально разговаривать с другими людьми. Волк выбрал пару на всю жизнь, оборотень был собственником. Стайлзу это льстило. Он был рад. Но бесила его эта ревность очень сильно моментами. — Не, ну херли ты, сука, такой ревнивый?! — орал во все горло младший и сильно махал руками. — Я не сука, я кобель. — Ответил альфа, привычно закинув своего парня на плечо, пошел в спальню.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.