ID работы: 4654586

Приключение в другом мире или мы решили посидеть в интернете ОВА 1

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОВА 1:Поиграли в карты...

Настройки текста
В этот день… Анжелика Филова… Вероника Филова… Ханджи Зоэ… Эрвин Смит… Леви Аккерман… Эрен Йегер… Армин Арлерт… Микаса Аккерман… Решили в картишки сыграть;) Придумали это сёстры Филовы вместе с Зоэ, Эрен с ребятами сразу согласились, а как удалось оттащить от важных дел в среду Леви и Эрвина история умалчивает. Ребята сели в круг в комнате Филовых и Армину как самому умному поручили раздавать. (Карты в их мире тоже изобрели) Армин раздал. Так как игроков было не 4,а 8, то договорились играть группами. Итак группа номер 1:Армин, Ирвин, Леви и Эрен. Группа номер 2: Лика, Ника, Ханджи, Микаса. В первой группе раздал Армин, во второй Микаса. Начали играть. Договорились играть на желание три раза. Те кто продуют будут исполнять желание остальных победителей из другой группы. В конце победители обоих групп играют на желание и разумеет выигравший загадывает желание ВСЕМ проигравшим! Итак итог первой игры у парней.Побед: Леви 1,остальные ноль. -Капрал, нельзя использовать магию вне Хогвартса! -проныл Йегер. Ирвину пофиг. Армин в депрессии. Леви пофиг. Итог первой игры у девушек. Побед: Микаса 1,остальные ноль. -Как же так? -все кроме Микасы. Микасе пофиг. Итоги второй игры у парней.Побед: Армин 1,остальные ноль. -Ура я победил! -Как такое могло случится, но ничего я… Выиграю любой ценой! -угадай кто сказал. Ирвин, Леви-покерфейс. Итог второй игры у девушек. Побед: Анжелика 1,остальные ноль. -Есть! -победно крикнула Анжелика. -Да блин! Микасе пофиг. Итог третьей игры у парней.Побед: Леви 1,остальные ноль. Леви пофиг. Армин в депрессии. У Ирвина задёргался левый глаз. -Да что ж такое! -заорал Эрен. Итог третьей игры у девушек. Побед: Анжелика 1,остальные ноль. -Вот так! Выкусите! -Вот невезуха! -проныли Ника с Ханджи. Микасе пофиг. Итог игр у парней: Леви 2,Армин 1, остальные 0. Итог игр у девушек: Анжелика 2,Микаса 1,остальные нифига. -Теперь желания! -победном заявила Лика.-Ирвин и Эрен, а так же Вероника и Ханджи. Армину и Микасе повезло. -И тебе с Леви тоже.-добавила Ника отчаявшимся голосом. -Вот именно! Лика посмотрела на Ривая. -Уступаю девушке. -Окей. Так Ирвина мучить не стану. Обойдите-ка командор весь штаб, скажем три раза! Смит молча пошёл. А Лика посмотрела на Эрена и потеряла руки. -Так Йегер. Для начала припомню-ка я случай, когда ты превратился в титана и отбросил меня в дерево вверх тормашками или то, как ты вымыл пол в коридоре, а я поскользнулась и у меня на голове оказалась ведро воды, а ты ещё и ржал.-взгляд у Филовой был «а-ля убивать буду медленно и болезненно»-Поэтому…вылей на себя ведро воды со льдом. -С ума сошла?! -воскликнул парень. -Возражения? Нет? Тогда вперёд иначе будешь выливать не одно, а два сидя на отчётах капрала. «-Садистка…» Дальше шёл черёд Леви. Что касается него, то смотрел он на учёную не добрым взглядом, ой не добрым… -Вероника, убери подвал за час. -За что?! -Бегом! -Есть! -Ханджи, прибей своих титанов. -Пощади! -взмолилась женщина. -И не подумаю! -Всё что угодно, только не это! -Хорошо, тогда убери в моём кабинете. -Попрощаться хоть можно? -Через час проверю. Ханджи подавленная уползла во двор. -Итак у нас остались я, капрал, Армин, Вероника-как раз четверо! -радостно сказала Лика. Ребята сели играть. Сначала всем везло, но что-то пошло не так… -Я продула! -воскликнула Вероника. Желание обсуждали недолго. -Ника, сегодня и всю неделю дежуришь на кухне! -сказали все трое хором. -Блиин… Дальше игра… -И как так вышло? -задавались вопросом Армин и Лика. Леви же просто сел на кресло. -Загадывайте! Армин с Анжеликой переглянулись. -Заприте на чердаке на две недели весь инвентарь для уборки.-с улыбками на пол-лица сказали ребята. У Ривая задёргался левый глаз. Но он как мужик промолчал. И последний раунд… К этому моменту вернулись Ирвин, Эрен и Микаса. Где она была? По своей инициативе выполняла задание вместе с Йегером. Итог: -Как же так? -уткнувшись носом в пол и приняв позу звёздочки простонала Лика. -Я победил. А сейчас перечислю желания всем проигравшим. Микаса должна была обнять Эрена, у Эрена аналогичное задание.Ирвин должен был получить Армина в плане стратегии. Ханджи должна была на неделю оставить Эрена в покое. Вероника должна была просто заглянуть в каждую комнату на третьем этаже. Анжелика должна была составить завещание. (Читатели и автор: WTF? 0.0) Ну, а Ривай должен был…проходить всё утро до 9 часов с улыбкой на пол-лица. (От авт.: Солдаты Развед-отряда помним, любим, скорбим) Все свои желания выполнили. Все кроме Леви остались довольны, он остался с покерфейсом до утра. Поиграли в карты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.