ID работы: 4654612

Письма в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Хен, ты знал, что я люблю тебя?

Настройки текста

Дорогой Шуга! Хотя нет... Мне стоит начать это письмо иначе... Дорогой Мин Юнги!

      В последние дни я много думал о тебе, обо мне, о нас и BTS в целом. Мне искренне жаль, что тебе пришлось покинуть группу, а точнее ты ушел сам, но я пишу это не для того, чтобы критиковать тебя, а потому что все, то время что ты был рядом, я забывал сказать о том, как много Шуга значит для меня. Не тот Шуга, что читает рэп на сцене перед своими фанатами, не тот, что улыбается на камеры и говорит о своем микстейпе. Я хочу сказать о Шуге, который перед тем как пойти спать заглядывал в мою комнату и спрашивал: "Хен, ты спишь?" - и, убедившись, что ему никто не отвечал, шел к себе. О Шуге, который любит рассветы больше чем закаты, о Шуге, который кажется сильным человеком, но на самом деле тот еще слабачек. Я хочу сказать о своих чувствах не тому, кого показывают по телевизору, а настоящему Мин Шуге.       Я привык, что ко мне было довольно много внимания со стороны мемберов, но мне не нужна была чья-либо забота. Мне нужно было только одно - чтобы меня похвалил один единственный хен - ты. Я старался быть похожим на тебя, я копировал твое поведение, но не потому что хотел быть тобой, а потому что хотел понять тебя.       Однажды я услышал твой разговор по телефону. Мы тогда уже год были трейни, но по-прежнему ничего не могли. Ты стоял и, держа телефон в руке, плакал и кричал, что все сможешь и всячески повторял: "Я не опозорю честь нашей семьи. Мам, пап, я обещаю, что все будет хорошо, вы только потерпите". Но даже после этих слов ты продолжал плакать. Я стоял и смотрел на тебя, в тот момент ты привлек мое внимание. "Он хочет осуществить все свои мечты, но ему очень тяжело. Одинок и чувствителен, а старается казаться крутым", - так я думал о тебе. Тогда я не понимал, что ты так холоден, потому что очень многое пережил и стремился скрыть свою боль за маской холодного принца. Прости меня, Мин Юнги, прости меня, хен. Я не мог поддерживать тебя, а ведь тебе было так тяжело. Каждый день, проведенный в общежитии, ты был рядом, но даже так у меня не получалось до тебя дотянуться. Жаль, что я так и не смог сделать этого. Скорее всего, мне хотелось достигнуть невозможно, ведь никто не способен дотянуться до Мина Юнги.       Я помню, как ты переживал из-за того, что не смог выступить в Японии. Когда ты полетел туда один, мне хотелось полететь вместе с тобой, но я не смог. Хены говорили, что тебе нужно побыть одному, что ты должен сам пережить это, но я не хотел их слушать. Я хотел быть рядом с тобой. Хотел сказать о том, как важно то, чтобы ты берег себя. Но это оказалось слишком сложно для меня. Тогда я понял, что я самый настоящий трус. Даже видя как тебе плохо все, что я тогда смог - это проводить тебя до аэропорта так, чтобы меня никто не заметил. Я видел, как дрожали твои руки, когда ты ждал самолета, я видел, как тебе было плохо, и подумал: "Почему хорошим людям живется так херово... Почему?" Хен, прости, что не подошел тогда к тебе. Я не смог. Сейчас так трудно осознавать, что ты уже ушел. Я волновался, когда ты не продлил контракт с компанией, но Чимин говорил, что все будет хорошо. Он ошибался. А я поверил ему. Идиот.       Я могу бесконечно повторять, как мне жаль и даже если теперь я стал чужим для тебя, то все равно... Я люблю тебя. Я знаю, что когда ты состоял в группе, то был глубоко несчастен. Я знаю, что мы слишком разные... Но мне так тяжело говорить о своих чувствах, не потому что я интроверт, а потому что я слишком люблю Мина Юнги. Прости меня за все, хен. Прости, что не смог удержать тебя. Прости.
      Поставив точку, Чонгук вытер слезы, которые наполнили его глаза. Он сложил из письма самолет и запустил прямо над рекой Хан. Макнэ знал, что адресат никогда не прочтет его, знал, что никогда не простит, знал, что тот никогда не узнает о его чувствах, знал, что Шуга не узнает о том, что Чонгук не считает его предателем, знал, что о том, что он любит его никто никогда не узнает. Опустившись на колени, он прижал их к груди как можно сильнее и вновь заплакал. Плакал не так, как мальчики в дорамах или до этого на концерте во время исполнения «Born Singer», вовсе нет. Этот ребенок плакал некрасиво. Не так, что его хотелось бы пожалеть. Он вздыхал. Рыдал и кричал. Вздыхал. Кричал. Вздыхал. Кричал. Люди проходили мимо, но никто не знал, что это тот самый Чон Чонгук из BTS. Им было все равно. Прохожие не понимали, что он кричит, но если бы они остановились, то поняли, что это не просто крики и Чонгук вовсе не сумасшедший. Он кричал всего пять слов, которые постоянно повторял: "Прости меня, хен. Пожалуйста, прости!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.