ID работы: 4654653

Миг

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может...?

Настройки текста

Даже самая хрупкая женщина в душе может оказаться сильным мужчиной…

Женщина периодически устает быть мужчиной!

      После того как «Красные Близняшки» неожиданно вышли из — под контроля СССР их эксперимент раскрыли, но закрывать не стали. Правительства других стран заинтересовались в исходе недавних событий. Нам же не повезло больше всех. Все машины были испорчены, база разрушена и вот… -Вы все здорово покарябали свои машины, так что сейчас обойдетесь без драк. Это всего лишь небольшой перерыв между нашими перепалками с БЕТА! Не сметь расслабляться! Лейтенант Такамура, проследите! -Есть! — опять меня назначили главной над этой сворой ребят, мне не привыкать. В голову лезут странные мысли, которым я вовсе и не рада. Да. Я осознала, что по глупости влюбилась в этого японо — американца с дурным нравом, но… Что — то я в общем замечталась. Пора придти в себя и отдать приказ моей команде. -Вы все слышали. У вас появилось свободное время, потратьте его с пользой. -Ага. Пойдем напьемся. — со скучающей миной сказала Талиса и зевнула, ее пнул Валерио. -Поуважительней с принцессой, малютка, и вообще сначала грудь отрасти, а потом напивайся. -Че сказал? — взвилась девушка, я покачала головой, встретившись глазами со Стеллой. Она хихикнула и помахала рукой. -Лейтенант! -Да, Бриджес? — я вопросительно посмотрела на парня, отметив, что сердце дрогнуло. -Давайте сегодня вместе поужинаем? — и почему у него сейчас такое серьезное лицо? Я вспыхнула. -Э, поужинаем? Ну, эм, ладно. — с некоторой запинкой произнесла я, все переглянулись. — Все. С этой минуты у вас свободное время, также прошу сообщать мне о ваших планах. На этом все. И я ушла, оставив их для обсуждения дальнейших планов. Сердце бешено колотилось в груди, я замотала головой. -Да, что не так с ним?.. — надо работать, а к ужину быть готовой ко всему. Вряд ли он позвал меня с каким — либо намеком, скорее всего мы будем обсуждать технику, БЕТА и прочее…       Время пролетело быстро. Все свое внимание я старалась уделять работе, но даже в самый серьезный момент в голову лез этот Бриджес. -Лейтенант, что — то вы долго. — из темного угла вышел вышеупомянутый. -А ты ждал? — невольно вырвалось у меня. -Я обещал. — обещал… не могу описать эмоции после его слов, вроде и в груди гремит, но почему — то и сжимается… — Давай сходим в ресторан? -В ресторан? — я сглотнула. -Ты же ходила туда? -Только с сотрудниками по работе и одна. — а еще с подругами… -Вот — как, а теперь сходишь с парнем. -С парнем?! -Лейтенант, не надо так остро реагировать на мои слова. -Гр, нормально реагирую я! -Все, не злись, и давай поторопимся, я столик нам забил. О, если мы не придем туда через 15 минут, то его точно отдадут другим! Ну, же, поторопимся! — он схватил меня за руку и мы рванули на всей скорости. -Успели…? — отдышавшись спросила я. -Ага, пришли как раз вовремя, вот наш столик.       Мы сели друг напротив друга, сделали заказ, поели… и я задала волнующий меня вопрос: -А все-таки, зачем ты меня позвал? -Да просто так. -В смысле просто так? -Ну, ты же совсем не заботишься о себе. Я наблюдал за тобой целый день, ты ни на секунду ни присела, чтобы подкрепиться или передохнуть, да, и мало с кем общаешься. — он пожал плечами. -Это забота или издевательство? — я дернулась, смущаясь его слов. Поверить не могу, он и следить? За мной?! -Скорее забота. -Ясно… — наступила немая пауза. Я сосредоточено мяла салфетку в руках, а Юйи прожигал во мне дыру. -Давай прогуляемся? — неожиданно предложил он. -Ну, давай, — неуверенно согласилась я. Мы встали из — за своих мест, вышли из ресторана и побрели по ночной улице. -Знаешь, Юи, в последнее время я часто думаю о тебе, — я вздрогнула, — даже не знаю, мне хочется понять тебя, почему ты такая странная? Почему так обходилась со мной в первые дни? Почему выглядишь, как кукла? Это все так необычно для меня, но думать о тебе приятно, одна только мысль, о том как ты стараешься ради нас, придает мне сил. -Юйя… — я неловко повела плечами, а потом и вовсе сжала их, так я чувствовала себя увереннее. — Я с самого начала знала все о тебе и о команде с которой мне придется работать. Я должна, нет, я обязана сделать из вас настоящих профессионалов в своем деле. Вы все должны выжить, закончить эту проклятую войну с БЕТА, унесшую миллиарды жизней. Но я… выбрала неправильный подход к тебе и это все испортило, это было так ужасно, я ошибалась во всем. Прости меня, Юйя… -Юи… ты такая милая, когда смущаешься. — он усмехнулся, я улыбнулась, может этот день сблизит нас еще больше? -Не говори такое, этот день и так похож на… — замялась я. -На свидание? — почему он все так просто говорит?! — Я тоже так думал и в конце концов решил, пусть будет свидание. Ой, лейтенант, вы покраснели. -Дурак. Так говорить, так просто, это смущает… -Ты же девушка. — он уставился вперед, где показались вышки нашей базы. — Похоже наше свидание подошло к концу. -Да…       Всего на миг в его глазах сверкнула грусть, а потом исчезла, и, наверное, под влиянием момента он поцеловал своего начальника? А может он испытывает такие же чувства, что и Такамура? Так и есть. Так и есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.