ID работы: 4654788

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Скрип решетки заставил Ньюта очнуться от раздумий. Он думал о совершенных им убийствах и о Томасе. О том, что он сделал. Блондин провел в камере всю ночь, не сомкнув глаз. Ньют поднял голову и взглянул на копа, стоящего перед ним, тот грубым голосом приказал ему встать. Коп надел на него наручники и повел куда-то через длинный темный коридор. Ньют медленно шел, опустив голову вниз, он снова задумался. В глазах все помутнело, он едва перебирал ногами. Для блондина время как будто остановилось. В следующее мгновение, он стоял перед огромной высокой дверью, за ней уже слышался шум и выкрики людей. Дверь открылась и яркий солнечный луч ослепил блондина. Ньют, нахмурившись и поморгав несколько раз, сумел разглядеть где он находится. Перед ним стояла огромная толпа народу, они кричали ему: «Убийца!», «Смерть тебе!». Люди кидали в него помидоры и кожуру от бананов. Но Ньют их даже не замечал, потому что теперь все равно. Все кончено, Ньют все потерял.       Блондин посмотрел вперед и увидел высокого крепкого мужчину, на его голове была накидка с двумя отверстиями для глаз, а в руках заранее наточенный топор. Блондина остановили возле большого пня и усадили на колени. Ньют смотрел на людей, которые продолжали осыпать блондина благим матом. Вдруг на Ньюта нахлынули чувства и перед глазами пронеслись его воспоминания о Томасе.       Их знакомство.

      Шел дождь. Было ужасно холодно. Я был полностью мокрым и мне нужно было где-то переночевать, тогда было довольно поздно. Загулялся на очередной вечеринке. Через дорогу был полицейский участок и, добежав до двери, я нервно постучал в дверь. Еще раз и еще. Наконец, когда дверь открыли, передо мной возник молодой парень. Это был он. — Спасибо, — сказал я. — Не за что, ты далеко живешь? — Брюнет сидел за столом и копался в куче каких-то документов. — Далеко. Как тебя зовут? — Томас, приятно познакомится, — улыбнувшись, ответил Томас. — И мне, я Ньют, — мы пожали руки и взглянули друг другу в глаза. Уже тогда в моей грудной клетке что-то щелкнуло. — Почему ты сидишь здесь один, да и еще так поздно? — Поинтересовался я. — Я помощник шерифа. Мне нужно разобраться с документами, а их ужасно много. — Томас вздохнул и уставился на раскиданные документы. — Может, я помогу тебе? Мне все равно придется сидеть здесь, пока не кончится дождь. — Ладно, спасибо, — Томас снова улыбнулся.

      Когда мы перебрали все документы, дождь уже кончился. За это время мы многое узнали друг о друге. Мы разговаривали, шутили и смеялись. — Тебе уже пора? — Вдруг спросил Томас. — Да, наверное. Спасибо за этот вечер, я отлично провел время, — улыбнулся я. — Звучит двусмысленно, — Томас ухмыльнулся и подмигнул мне. — Извращенец, — улыбаясь, ответил я. — Ну, может, сходим потом куда-нибудь? — Приглашаешь меня на свидание? — Все также улыбаясь, спросил я. Томас рассмеялся, а потом сделал серьезное лицо. — Да нет, просто так, как друзья. — Так мы теперь друзья? — Ну да, разве нет? — Томас снова улыбнулся. Мы обменялись телефонами и я вышел из участка, напоследок сказав Томасу. — До встречи, Томми.
      Их первые проявления любви.

      Все началось с обычного сна. Очень неприличного сна. Я боялся сначала, но потом поддался чувствам. Начал странно вести себя рядом с Томасом. Бросал на него короткие взгляды, говорил странные фразы. Томасу это нравилось, он понятия не имел что, что-то чувствует ко мне, но одна поездка все изменила.       Мы с большой компанией поехали на пикник. Настал вечер, все ели шашлыки, пили пиво или еще что покрепче. Я сидел в одиночестве, попивая пиво, и одна подвыпившая брюнетка подсела ко мне, начала говорить всякие пошлости и лапать меня. Я пытался противится, но девушка была настойчива, она подалась вперед и поцеловала меня. Я был несколько удивлен и застыл на месте. Вдалеке послышались чьи-то шаги и через секунду девушка отпрянула и между нами появился Томас, он что-то грубо сказал ей и она с озлобленным видом ушла прочь. — Что это было, Томми? Зачем ты это сделал? — Недоумевал я. — Она же приставала к тебе, — начал оправдываться Томас. — Спасибо, но зачем ты ее прогнал? — Ну, не знаю, я могу догнать ее и извиниться, — чуть помедлив сказал Томас. — Нет, не надо! — Ладно, наверное я перебрал, пойду спать. — сказал Томас и ушел в свою палатку. — Спасибо! — напоследок крикнул я ему. Я опустил голову, нахмурился и заулыбался. Улыбался весь вечер и не мог заснуть ночью, все думая о поступке Томаса.       Их первый поцелуй.

      Я помню, как перебрал в баре с алкоголем. Ввалившись в квартиру, я увидел сердитого Томаса. Мы снимали вместе квартиру. — Ньют, где тебя черти носят? — Я…был…в баре… — я не мог устоять на ногах и поплелся в гостиную, грохнувшись на диван. — Ньют, ты сказал, что придешь в девять, а сейчас три часа ночи! Ты хоть представляешь, как я волновался?! — Томас в ту ночь не мог сдержать злость. Я видел, как его вены на руках вздулись, а лицо стало красным. В его карих выразительных глазах виднелись гнев и печаль. — Прости, Томми. Я не хотел, чтобы ты волновался, прости меня.

      Томас не унимался, он продолжал громко говорить, чуть ли не кричал на меня. Не знаю, что в ту ночь двигало мной, но мне понравился такой Томас. Сердитый, заведенный и горячий. Мой взгляд опустился на его губы, он продолжал что-то говорить, но я уже не слушал. Мой взгляд зациклился на его алых губах. Я приподнялся на локтях и сел на диван, сменив положение. Потом я встал и подошел к Томасу почти вплотную, и он постепенно убавлял громкость. А потом и вовсе замолчал, но стоял на месте. Я не сдержался и поцеловал его. Его губы были сладкими и горячими. Я сминал их, прижимался к ним. «Самые обалденные губы в мире» — подумал я. Томас стоял на месте и не решался отвечать. Моя рука обхватила его шею и зарылась в его мягкие волосы. Томас приоткрыл рот и выдохнул в поцелуй. Его дыхание было мятным, я воспользовался моментом и проник языком в его рот. Томас поддался чувствам и ответил, он положил свои руки на мою талию и притянул ближе. Поцелуй был полон любви и нежности, а еще страсти. У нас начал кончаться воздух и мы отстранились друг от друга. Я взглянул ему в глаза, в них виднелись удивление и желание. Отдышавшись, Томас прильнул к моим губам и повалил меня на диван. Та ночь была самой желанной, самой горячей и самой страстной за всю мою жизнь.
      Первое свидание и авария.

      Тот день должен был пройти замечательно. Томас отказался от ужина в дорогом ресторане, и вместо этого мы провели пикник в парке. Пили вино, слушали музыку и смеялись. Томас рассказывал о своей жизни и о чем мечтал. Он мечтал стать детективом. Я до сих пор помню, как он рассказывал об этом. Так оживленно и красочно, будто от этого зависела его жизнь. — Это твоя мечта? Стать детективом? — Да, а что? — Спросил Томас, прищурив глаза. — Да ничего, — я чуть помедлил и продолжил, — а у тебя есть мечта связанная со мной? Томас был очень удивлен, но он быстро ответил. — Конечно. Я мечтаю, чтобы у нас был собственный дом, собака бегала во дворе, а кошка мило спала у тебя коленях. И чтобы мы жили беззаботно и счастливо. Ведь, я люблю тебя, — Томас говорил так искренне и открыто, а его признание заставило мое сердце биться чаще. Я смотрел ему прямо в глаза и помню, как чувства переполняли меня. — Я тоже люблю тебя, Томми. — ответил я, и потянулся к нему за поцелуем. Так нежно и невинно поцеловав его, я понял, что никогда не сделаю ему больно и никогда не брошу.       Под конец свидания, мы сели на мотоцикл и гоняли по пустым улицам Лондона. Это было незабываемо, ветер, дувший нам на встречу, взъерошил нам волосы. Я был за рулем, а Томас обнимал меня за талию. Когда я начал сбавлять скорость, в мотоцикле что-то щелкнуло и я потерял управление. Мотоцикл наклонился и упал на землю, и нас с Томасом отбросило в разные стороны. Я отлетел в сторону большого камня и ударился головой. Услышал отдаленный голос, который кричал мое имя. В глазах потемнело и я потерял сознание.

      Очнулся я в больнице, а слева от меня спал Томас. Он положил голову на кушетку, а сам сидел на стуле. Томас мило посапывал во сне, мне всегда это нравилось. — То… Томми, — сказал я хриплым голосом, в горле было сухо. Томас медленно открыл глаза и посмотрел на меня. Он дрогнул, выпучил глаза и удивленно открыл рот. — Я боялся, что ты не выкарабкаешься. Удар был сильным. — Я не брошу тебя. Никогда. Обещаю. — Ответил я. Томас слабо улыбнулся и поцеловал меня.

      Меня хотели оставить в больнице еще на три недели, из-за того, что я жаловался на головную боль, но уговорил врачей. Головная боль не проходила и я не мог из-за нее спать. Томас хотел отвести меня к врачу, но я на отрез отказался, случайно накричав на него. Когда же ночью мне удавалось заснуть, головная боль становилась невыносимой. Я просыпался посреди ночи, кричав от боли в голове. Меня мучили судороги, беспокойства и нервозность. И часто Томас заставал меня в ванной, говорящим с самим собой. С каждым днем все становилось только хуже. А в один день, стало хуже некуда. На улицах Лондона появился убийца. Не просто убийца. Психопат. Я окончательно слетел с катушек, что начал убивать людей. Все эти люди были связаны с одним человеком. С Томасом. Его друзья, одноклассники, девушки. Все они были мертвы. А к тому времени Томас стал детективом и ему поручили это дело. Поймать меня. Но он уже знал и укрывал меня. Он сделал мне липовый паспорт и хотел отправить в другую страну. Он носился по квартире и собирал мои вещи, а я стоял и смотрел в пол. Мой разум был затуманен, и я чувствовал огромную боль и сожаление. — Томас. Я не брошу тебя. — Ньют, послушай, — Томас обхватил мои руки, я поднял голову и посмотрел ему в глаза. — Я тянул время сколько мог, и они отдали мое дело другому детективу. Он близок к разгадке, скоро он ворвется сюда с подкреплением и они убьют тебя! Я не хочу видеть этого, я не хочу твоей смерти. Я хочу спасти тебя! — Он говорил и его глаза стали красными, еще чуть-чуть и он бы заплакал. — Томми, прошу. Я не уеду. Я ни за что не брошу тебя. — Я говорил невнятно из-за слез. Но вдруг, головная боль снова дала о себе знать. Я зажмурился и услышал несколько голосов, похожих на шепот нескольких людей сразу. Я отошел от Томаса и направился к тумбочке, открыв первый ящик, я вытащил кое-какую черную, тяжелую и опасную вещь. Повернулся к Томасу спиной. — Ньютти? — Прости, я не хотел этого делать. Правда. Это голоса в моей голове, я боюсь их. Они шепчут мне, приказывают. Но когда я пытаюсь противится им, они начинают кричать. Кричать так, что я не слышу собственных мыслей и кажется будто сейчас мой череп разорвется на мелкие кусочки. И тогда мне приходится делать то, что шепчут голоса. — Я развернулся к нему и направил к его голове пистолет. Я подошел ближе и дуло пистолета коснулось лба Томаса. — Ньют, опусти пистолет. Пожалуйста. — Голос Томаса дрожал. А я смотрел ему прямо в глаза и говорил: — Томми, я не могу. Это все голоса. Все началось с той аварии, а потом голоса захотели крови, и я не мог им помешать. Прости. — По моим щекам потекли слезы, и я увидел, как первая слеза катится по щеке Томаса. Меня словно прошибло током и я захотел откинуть пистолет и обнять своего Томми, мне не хотелось видеть его слез. Но стоило подумать об этом, как голоса снова начали шептать. — Ньютти, не делай этого. Я люблю тебя. Пожалуйста, Ньют, пожалуйста. — Прости, я тоже люблю тебя.       Я нажал на курок. Томас упал на холодный пол с дырой в черепе. Я присел рядом с ним и начать рыдать, обнимая труп Томаса. Его глаза ничего не выражали, просто смотрели в пустоту. Мы лежали вместе на полу в луже крови.       Через час в квартиру ворвалась полиция с автоматами и детектив, раскрывший наше дело. Мне приказали подняться, но я не мог пошевелиться. Я смотрел на лицо Томаса, и не верил, что убил его. Меня подняли насильно и повели прочь из квартиры в участок. Я не противился, ведь не понимал, что происходит и перед глазами до сих пор видится мертвый Томас, лежащий на полу в луже крови. Меня привели в тот самый участок, где мы с Томасом познакомились, у меня защемило сердце и я потерял сознание.       По его щекам текли слезы, как в тот самый вечер. Но он был счастлив в душе, ведь скоро все эти мучения закончатся и он вернется к Томасу. Мужчина с топором подошел сбоку, замахнулся и покончил со страданиями Ньюта. Подошел конец мучениям Ньюта. Он вернулся к Томасу. Ведь он обещал, что не бросит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.