ID работы: 4654818

Теневая королева

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попасть в королевский Двор? Легко!

Настройки текста
От автора Девушка засмеялась, вспомнив, как долго она пыталась донести до стригоев свою идею по убийству королевы. Тогда они спорили целые сутки и еще двое суток просматривали возможные отклонения от плана. Смешно, но тогда они придумали 73 плана на случай какой-то неудачи, и, что еще веселее, ни один из них не пригодился. Потом пришлось еще и с мороями говорить. Они хуже стригоев, честное слово! И только когда девушка сказала, что погибнут только двое, они, наконец, согласились на условия стригоев, но заявив, что это будет единичная помощь. После того, как морои ушли, мы решили снова закатить вечеринку. А вот о ней поподробнее, так как она сильно изменила всю жизнь девушки… *** - Да не буду я! – я всеми силами пыталась отказаться. – Ты вообще с ума сошла или только наполовину? - Будешь, будешь! – ехидно пропела Элла. – Я, что, зря голая бегала по Центральному парку, зря сжигала свои важные бумаги, зря отказалась от одной обкуренной моройки? - Слушай, это ведь ничто по сравнению с тем, что должна сделать я! – предприняла я последнюю попытку. - Для тебя ничто, а для меня… - Элла от всего сердца наслаждалась моей злостью. – Давай, Роза! А начиналось все так хорошо… Пятью часами ранее. После того, как мы наконец-то обсудили предстоящее убийство Татьяны, Элла решила устроить вечеринку. Как всегда – спиртное и наркотики, человеческая рок-группа, полуголые стригойки и реки крови. Но Элле стало скучно, и она предложила всем сыграть в карты. Эх, где была моя голова в тот момент, когда я соглашалась на это безумие! Нет, начиналась игра очень неплохо, но когда мы с Эллой остались один на один… Сначала мы все играли на мороек, кто выиграл, тот и выпивает. Потом Элла предложила сыграть на желания, и я, дура, согласилась. Первые несколько партий выиграла я, и вовсю ржала, когда Элле приходилось исполнять мои желания. А вот потом… Я начала проигрывать. Сначала ее желания были незначительные, но потом становились все масштабнее. Последнее ее желание добило меня – я должна быть доброй целую неделю! Доброй! А это означает – никаких убийств, пыток, охоты, и еще я должна всем улыбаться! УЛЫБАТЬСЯ! Да она с ума сошла! И мне плевать, что стригои не могут быть сумасшедшими! Важно то, что я должна выполнить ее гребанное желание, ведь все знают, что Роза Хэзевей сдерживает свои обещания! А до начала игры мы все поклялись, что будем выполнять условия. И я тоже это сказала перед всей толпой стригоев, поэтому увернуться никак нельзя! Наше время. - Элл, у меня убийство Татьяны запланировано в определенный день, и перенести никак не выйдет! – я начала давить на Эллу – она помешана на работе и не любит ничего переносить. - Ничего страшного! – Элла не сдавалась. – Убьешь только Татьяну и все. Никаких других жертв! - Мне там нужно с кое-кем поговорить, - заныла я. – Их тоже что не трогать? - Именно! – злорадно ухмыльнулась эта стерва. – Ты с ними должна вежливо поговорить, улыбаться им и желательно обнять. - Элл! – взвыла я. – За что? - За все хорошее, - захихикала подруженька, - и не очень! Ты ведь можешь быть доброй! Подловила! Не стоило мне Еву отпускать, да и Майклу с Соней помогать. Она права – во мне остались какие-то крохи доброты. - Согласна, Эллочка! – прорычала я. – Но, как только эта неделя пройдет, я разорву тебя! - Ты не сможешь! – ехидно сказала она. – Кто за тебя всю бумажную работу вести будет? - Найду нового алхимика! – выкрутилась я. - Алхимика не так просто поймать! – она права. Алхимики – большая редкость. Эх, придется выполнять ее желание. *** Я, одетая в длинное платье цвета ночи, с пышными юбками, которые закрывали мой серебряный кол в ножнах, пряталась в кустах, наблюдая за воротами, ведущими в королевский Двор. Стражи как раз пропустили машину, где сидели четыре некоролевских мороя. Выждав некоторое время, я побежала к защитным кольцам. Протянув руку, я почувствовала сильный удар током и зашипела. Несмотря на это, я была довольна – значит, кольца обновляли сегодня. Конечно, усиленные меры защиты - сегодня пятьдесят лет с коронации королевы Татьяны, приедут морои из других стран, а также некоролевские морои. Я, приподняв платье, достала кол и протащила его через кольца, сломав их. Пройдя через границу, я увидела тех четырех мороев. Морои были моими помощниками и теперь они и подбежавшие четверо с другой стороны быстро восстанавливали защитные кольца. Я начала осторожно пробираться в сторону дворца. Это заняло довольно долгое время, так как, выучив расписание стражей, я была вынуждена подстраиваться под них. Несмотря на то, что у меня были обычные темные глаза, без красной радужки, и темная кожа, мне приходилось быть осторожной, а то стражи могли бы заинтересоваться, что я делаю недалеко от защитных колец. Наконец, добравшись до дворца, я начала пробираться в комнату Татьяны и чем выше я поднималась, тем сложнее было быть незаметной. На тех стражей, на которых я натолкнулась, я наложила принуждение. Черт бы побрал эту Эллу! Даже убить их нельзя! Добравшись наконец до комнаты, я принудила королевских стражей забыть обо мне и прошла в спальню. Королева Татьяна, одетая в красивое платье, сидела у зеркала и добавляла последние штрихи к своему идеальному образу. Я подошла к ней и положила руку на ее плечо. Королева обернулась, увидела меня и так испугалась (я сняла линзы), что не смогла даже закричать. Тем лучше для меня. Я принудила ее не сопротивляться, достала свой кол и с “милой” улыбкой вонзила его в ее сердце. Я даже не стала пить ее кровь, а сразу спустилась по лестнице в Бальный зал. Сегодня Татьяна должна была сесть на трон и начать вести какую-то церемонию. Хотя я не понимала, зачем ей это, ведь сегодня ее день. Я зашла в зал с черного входа, который был как раз за троном королевы. Осторожно обогнув трон, я села на него и, подняв свои красные глаза, сказала: - Королева мертва! Да здравствует королева! После этих слов я быстро убежала из зала. Спустившись тайными переходами на первый этаж, я осторожно побежала к зданию стражей. Аккуратно заглянув в окно, я увидела, как мои морои пытают главу Стражей. Кажется, его зовут Ганс. Минут через десять морои выдохлись, и один из них, пользователь огня, сжег Гансика заживо. Потом они внимательно все осмотрели и потихоньку убежали. Я разбила окно и залезла в кабинет к Гансу. Вместо Ганса остался обуглившийся труп. Я приподняла юбки и достала маленькую записку, которую положила возле тела Ганса. Но кроме этого, у меня было еще одно незаконченное дело… *** Девушка тяжело вздохнула. Благодаря Элле она не убила никого, кроме Татьяны. А теперь ей нужно было поговорить с двумя людьми, и при этом не только не убить, а еще и не покалечить. Конечно, они оба нужны били ей живыми, но учитывая ее взрывной характер... Но обнимать она ее точно не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.