ID работы: 4654836

Мое любимое НЛО

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты мазохист по жизни , то тебе становиться наплевать на все , даже на то что ты понял что я не тот кем кажусь на самом деле для окружающий . Для остальных я мальчик- натурал , послушный ,милый и жизнерадостный , только не для него . Когда он рядом я схожу с ума , эта неизвестность , это постоянное возбуждение и збивчивое дыхание , чертов Мин Юнги . В очередной раз я смотрю на то как он приводит какого то наивного мальчика сюда , трахает его и выпровождает .Но суть в другом , когда я слышу его приглушённые стоны , как он рычит , я не могу , я схожу с ума . Моё тело превращается в натянутую струну которая жаждет разрядки . В очередной раз после его очередной секс-игрушки я направляюсь в ванную , но нет , на пороге появляется этот херов МИН ЮНГИ и смотрит на меня с усмешкой . - Че пялишься ? Совсем уже ебанулся ?- психанув, спросил я, на что тот начал подходить ко мне - Юнги ты в порядке ?- испуганно спросил у него отходя назад , пока не уперся спиной об стену , метаясь взглядом что бы он не заметил мой стояк , но тут он как будто прочитал мои мысли , посмотрел ниже и облизал медленно губы , подошёл ко мне в притык , вжимая меня ещё больше в стенку .....Боже - Я смотрю наша вишня возбудилась - он медленно провел по моему члену ,и я резко втянул в себя воздух - Да я смотрю не на шутку , хочешь помогу - от него ещё веяло алкоголем и я попытался его оттолкнуть но все мои попытки зря . - Н...еееет , не хочу - отвернулся тяжело дыша . Но он не обратил внимания ,начал расстегивать мои штаны , у меня было ощущение что я покраснел обсалютно весь , даже сука член , но нихуя , я просто идиот с фантазией . Он стянул с меня штаны вместе с трусами , бля , и почему я футболки не ношу ....Он медленно провёл пальцами по моему телу , он приблизился и резко впился в мои губы жадным поцелуем , тяжело дыша я все таки быстро пришёл в себя начав так же страстно отвечать на поцелуй , поглощая его полностью , прижимая к себе , я пальцами медленно провёл по краю его футболке и разорвал ее, любуясь каждым сантиметром его тела . - Моя любимая ....ты ответишь за неё - он резко развернул меня к себе задом , и вошёл что я невольно вскрикнул сжимая руки в кулак , когда я услышал его тихий рык ,я просто сошёл с ума , ещё бы немного и я как конченный девственник кончил бы сразу , но сжав руки в кулаки , я закусил губу , начав стонать как конченная шлюха . Он ебал меня . нет ,он трахал меня , быстро ,жёстко и грубо , от чего я тек как йебанная шлюха , я двигался ему на встречу , в комнате раздавалось только наши стоны и мокрые шлепки , не выдержав я кончил , застонав так громко что думаю было слышно на весь дом .После нескольких глубоких толчков этот изверг , кончил в меня укусил меня так сильно за плечо что я невольно застонал , и если бы не сильная рука придерживающая меня , то я рухнул бы на пол . Прижавшись ненадолго к стенке , я почувствовал как меня медленно поднимают и несут , открыв глаза я заметил что я в той самой комнате этой бляди Юнги и он надвисая смотрит на меня с такой похотью что я невольно начинаю снова возбуждаться - Я с тобой ещё не закончил - прошептав мне на ухо он снова начал покрывать мое тело поцелуями .....И так всю ночь на пролет , заснули мы только про утро , но я все таки услышал его слова - Люблю тебя мое НЛО ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.