ID работы: 4655029

Правосудие

Смешанная
NC-17
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Северус Снейп медленно прогуливался по коридорам замка и вдруг заметил, как постоянные вредители замка, печально известные шестикурсники Джеймс Поттер и Сириус Блэк, приступают к издевательствам над очередным слизеринцем. Они извлекли свои палочки и начали тренироваться в каких-то невероятно жестоких заклинаниях на бедном мальчике. Он никогда не любил хулиганов. В ярости он развернулся и зашагал в тайную алхимическую лабораторию, в которой писал свой дневник Принца Полукровки и производил сложные зелья, которые потом толкал на черном рынке, и за счет этого получал деньги на пропитание (семья Принцов была очень бедной и он не мог получить еду за счет родителей). Раз-два-три… Протанцевав среди реторт, Северус восторженно завизжал — вот что получилось! Зелье! Это зелье было переполнено настоящей темной магией и теперь оставалось лишь дождаться подходящего момента. Хихикая, маленький мальчик направился к выходу. Прошло несколько часов и Северус, улыбаясь, расставил несколько капканов у входа в гостиные Гриффиндора. О, как он сиял. Затем он спрятался за статуей и стал ждать. Капканы были магическими, и в них быстро попал сначала Джеймс, а потом Сириус — оба стали невидимыми и были лишены права голоса, в результате Снейп, подождав отсутствия свидетелей, схватил невидимок, и потащил их к себе в лабораторию. Там он приковал их к постелям и затем облил зельем. Немедленно стало происходить непоправимое — облики мальчиков превращались в классические женские образы с рыжими волосами. После этого Северус вынул странный прибор, наставил на него палочку и отдал приказ: — Кококуханус Кукукохус Тот взлетел и принялся влетать поочередно в потаенные врата обеих «девушек». Спустя минуту обе были снабжены беременностью и теперь оборотное зелье не могло закончиться. Никак. Так работала древняя темная магия. Хихикая, Снейп освободил девочек и отправился спать в подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.