ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Светит яркое солнце. В замке сейчас все занимаются делами: кто работает, а кто правит королевством. Лишь только одна девушка с иссиня-черными волосами спит, но солнечные зайчики решили это исправить, залетев в её покои и начав играть. И вот один из них, самый наглый, подпрыгнул на лицо Маринетт и тем самым разбудил. Она слезла со своей уютной кроватки, выполнила все утренние процедуры и побежала к Але. Но не тут-то было. Её застукала мама.       — Далеко ли собралась? — сказала нежным голосом королева.       — Мам, я решила с Алей сходить в лес на Русалочий Пруд, — призналась принцесса.       — Ты не забыла, что мы с отцом хотели поговорить с тобой? Идём, — сказала тоном нетерпящим возражений королева и поманила за собой дочь, которой ничего не оставалось, как послушно последовать за ней. Они зашли в тронный зал, где сидел король и ждал их.       — Здравствуй, папа. Ты меня вызывал?       — Да, дорогая. Мы решили соединить наше королевство с королевством Луны, и для этого мы должны тебя выдать за их наследника, то есть за принца, — спокойно ответил король.       — Но, папа! — хотела возразить принцесса, но её прервал король.       — Никаких «но»! Сегодня вечером вы с ним познакомитесь. А теперь ступай.       Маринетт убежала в свои покои вся в слезах, там она легла на свою кровать и начала реветь. Придя навестить подругу и обнаружив её в таком состоянии, Аля стала её успокаивать и осторожно спросила, что с ней случилось.       — Алечка, милая, мои родители хотят соединить королевства, и для этого я должна выйти замуж за принца королевства Луны, — сказала принцесса и с новой силой заплакала в плечо подруги.       — Ну не плачь, успокойся. Вдруг он окажется хорошим? Может, ты его полюбишь? А пока не расстраивайся, — Аля решила, что Русалочий Пруд точно развеселит принцессу, поэтому она потащила её туда, предварительно умыв её слёзы.

***

      Тем временем в королевстве Луны принц все ещё спал, но не долго. Его начал будить его питомец — чёрно-белый волк, которого зовут Граф. Он всегда помогает своему хозяину выйти сухим из воды. И вот он вцепился в одеяло Адриана, потянул на себя и кинул на пол.       — Это кому ещё не хочется жить? — возмущенно пробубнил под нос принц, немного съежившись от холода.       — Адриан, вставай. Твой отец велел тебе прийти в тронный зал, — сказал серьёзно Граф и пнул его в спину.       — Граф, отстань, — сказал принц и положил голову под подушку.       — Ну не хочешь как хочешь. Я тогда пойду и скажу, что это ты разбил витраж в коридоре, — шантажировал Граф, от чего Адриан быстро слез с кровати и побежал одеваться. После этого он начал орать на питомца.       — Граф, не мог раньше разбудить? — сказал принц, метаясь по комнате в поисках вещи.       — Я тебя будил, но ты меня не слушал. Ладно, идём, — только и сказал Граф и они отправились в тронный зал, где их ждал король Габриэль. Когда принц зашёл, он поприветствовал его.       — Здравствуй, отец. Ты меня вызывал? — сказал парень, подходя к отцу.       — Да, сын мой. Мы решили соединиться с королевством Солнца, и для этого ты должен жениться на принцессе их королевства, — заявил король.       — Но, папа… Я не хочу жениться на ней! Я люблю Хлою! — возразил принц.       — Никаких «но». Сегодня вечером мы поедем к ним в королевство и вы познакомитесь. Всё, ступай, — сказал король голосом не терпящим отказа, и принц злой вышел из тронного зала. Придя в свои покои он начал всë метать и крушить, но затем зашëл Нино со своим питомцем тигром по кличке Креш. У каждого графа или короля должен быть питомец-путеводитель и помощник.       — Бро, успокойся, что случилось? — спросил Нино разъяренного Адриана.       — Отец настоял на том, что я должен жениться на принцессе Солнца для того, чтобы соединить королевства.       — И что в этом такого? Вдруг она красивая и ты влюбишься?       — Не полюблю. Я люблю Хлою, — настоял на своем принц.       — Ладно, не буду спорить. Пойдем лучше в лес на охоту?       — Пойдем.       Они со своими питомцами пошли в лес.       В это время девушки уже были там и разговаривали с русалками про то, что родители принцессы решили соединить королевства с помощью женитьбы. После разговоров они пошли на поляну, где обычно отдыхали. Там они поговорили и случайно заснули. По этой поляне проходили принц с другом и их питомцами. Парни ничего не заметили, а их питомцы — да, поэтому скрылись от глаз хозяев и пошли к девочкам.       — Смотри, Граф, это та девочка, которая понравилась моему хозяину, он всю ночь говорил про нее, — рассказывал Креш другу.       — А это та девушка, которая не далась моему хозяину, — рассказывал Граф, показывая на спящую принцессу.       — Граф, где ты? — раздался голос принца.       — Я здесь, Адриан, — сказал громко Граф, чудом не разбудив девушек, Адриан быстро его нашёл.       — Вы что… — хотел спросить принц, как увидел спящих знакомых леди. Нино вышел из леса и тоже уставился на спящих красавиц.       — Нино, похоже мы нашли их, — сказал принц, разглядывая девушек.       — Вы бы не заглядывались на них, а то как-то неприлично, — произнес громко Граф, от чего девочки проснулись. От увиденного они быстро встали.       — Мы же говорили, что мы еще раз встретимся? — с ехидной улыбкой произнес принц.       Девочки ничего не сказали, а просто переглянулись и побежали, не забыв позвать своих аликорнов. Аликорны у королевства Солнца — белые, а у королевства Луны — черные. Парни сразу тоже призвали своих аликорнов и погнались за девушками, они не хотели их отпускать. Девочки были быстрее, но и мальчики не отставали.       — Звезда, они нас догоняют?       — Да. Надо как-то отвязаться, — сказала Аля, и у нашей принцессы созрел план.       — Звезда, я знаю как. С помощью заклинание природы!       — Попробуй, — только и сказала Аля, и принцесса сразу начала.       — Vineas in obstantia (преграда из лиан), — сказала заклинание принцесса, и сзади них, преграждая путь принцам, пошли вверх лианы.       — Черт. Откуда преграда из лиан? — спросил сам себя Нино. — Как нам быть?       — А вот так, — сказал принц и в его руке появился огненный шар, он кинул их в лианы, сжигая их, но уже было поздно — они потеряли девушек.       — Вот незадача. Ладно, пора возвращаться, а то тебе надо ехать в королевство, — сказал Нино, они развернулись и поскакали в королевство Луны.

***

      В это время девочки успели прискакать, они слезли со скакунов и зашли в королевский замок, и сразу прибежали в покои принцессы переодеваться. Там уже были их питомцы и ждали своих хозяек. У Али была львица — Нала. Она была сероватого оттенка и на ее лбу был вырисовано синее клеймо. А у Маринетт была волчица — Сирена. Она была белого цвета, но кончики ушей и хвост были черного цвета.       — Мы вас заждались, — сказала Сирена.       — Сирена, извини, просто к нам те парни пристали. Я тебе про них рассказывала, — сказала Маринетт, расчесывая волосы.       — А там не был тот мальчик, который как шоколад? Просто моя хозяйка про него всю ночь рассказывала, — сказала Нала подтягиваясь.       — Аха-ха-ха, — засмеялась принцесса.       — Маринетт, что с тобой? — спросила свою подругу Аля.       — Просто мне Нала рассказала, что ты неравнодушна к тому мальчику, — проговорила с улыбкой на лице принцесса.       — Нала! Я же просила не рассказывать! — сказала Аля, от чего Нала сделала грустную мордочку. — Ладно, прощаю, — сказала Аля. В дверь постучали, потом зашла королева. Аля сделала реверанс в знак приветствия.       — Здравствуйте, Ваше Величество, — произнесла Аля.       — Здравствуй, Аля. Маринетт, я за тобой, — сказала королева и они с принцессой отправились, а Аля осталась в покоях.       В это время король и принц королевства приехали и ожидали их. Вот выходит король и королева.       — Здравствуйте король Габриэль и юный принц Адриан, — поприветствовала их королева.       — Здравствуйте королева Сабин. Знакомьтесь, это мой сын Адриан.       — Рад знакомству, — только и произнес принц.       — Мы тоже, а теперь идемте в замок. Там и познакомитесь с нашей дочерью, — сказал король и все королевские пошли в замок. Они зашли в тронный зал и там познакомили своих детей.       — Знакомьтесь, наша дочь Маринетт, — сказал король и вышла наша принцесса.       Только, после того, как принц и принцесса увидели друг друга — глаза на лоб полезли.       — Ты…! — только и сказали наши принц и принцесса, показывая указательными пальцами друг на друга.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.