ID работы: 4655188

Раскрытие личности

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Неприятная встреча.

Настройки текста
Маринетт как всегда проснувшись пошла в школу, даже не позавтракав ушла. Какой уже день идёт сильный дождь с грозой, опять забыв зонт, который не её вовсе, возвращается домой за ним, её мама не понимая говорит: - Маринетт, что с тобой? Ты даже не позавтракала, скажи, это всё из за Адриана? Маринетт посмотрела на неё немного не понимая. - Ох, нет мам всё в порядке, правда, просто, погода плохая.Да и тем более.. Мне бы хотелось всей семьёй сходить на пикник..Но вы всегда заняты..И у вас нету времени на меня..Ладно я уже опаздываю.. Забрав зонт, она быстрее побежала в школу. Когда Маринетт закрыла дверь, Сабин говорит: - Том, может мы и вправду уделяем Маринетт мало внимания? Ты сам понимаешь,я всё время на работе, ты у плиты, даже нету времени с ней поговорить.. - Что ты дорогая!Я всегда с ней говорю! -...Ладно,я побежала, а то доже опоздаю. Не спеша Сабин закрыла дверь и ушла. В это время, Марринет успела дойти до колледжа. В это время 7:45, она ждала Алью у кабинета Биологии. Но она не пришла. Маринетт стала переживать, начала звонить Алье, но та была не доступна. Она успокоилась, и она зашла в класс, думая что она задержалась. Прозвенел звонок, Алья так и не пришла. Вдруг заходят в класс ученики, Альи так и нет. У Маринетт был нервный вид. Она переживала за подругу не просто так, потому что в последнее время, её здоровье началось ухудшаться, да и вообще, они не переписывались, даже не созванивались. Да и как не странно, новых злодеев в которых бы вселился акума, не появлялись. Маринет начала что то подозревать, но, она быстро выкинула эту мысль из головы.. Маринетт до сих пор нервничала. И к ней подошла Хлоя: - Эй, марринет, что так нервничаешь? Опять не чего было надеть?ХА-ХА-ХА! Каждый день в одном и том же! - На себя бы посмотрела. - А мне на себя и нечего смотреть!И так видно, КРАСАВИЦА! Маринетт посмотрела в сторону где сидел Эдриан, видно он хотел что то сказать, но по какой то причине промолчал. - Ну, что молчишь?Сказать нечего? - ... - ХА! Н я так и знала, просто скажи что у твоего отца-повара нету денег, на новую одежду. Вот я, богатая в отличии от тебя. Вдруг вступился Эдриан. - Знаешь что Хлоя, мне надоело каждый день выслушивать как ты тут кого то унижаешь! Это не правильно. Если ты не изменишься и не станешь добрее, то я не хочу иметь с тобой дело. - АХ вот как! То есть ты хочешь сказать что я себя как то не так виду ? Так я тебе докажу что я могу быть добрее! Весь класс засмеялся. - Что вы смеётесь? Не верите?! А Я ВАМ, ДОКАЖУ! После чего, Хлоя села на своё место. А Эдриан в это время повернулся к Маринетт, и хотел спросить, почему она такая грустная, но в это время зашёл учитель. Начался урок. Когда урок закончился, Маринетт опять хотела позвонить Алье, и та ответила, Маринетт была так рада. - Алья!Почему ты не пришла в школу?Я весь урок переживала! - Прости Маринетт, просто. Я тебе потом скажу, я приболела. Маринетт увидела ложь в словах Альи. Ведь она точно знала что она здорова, и больной она не выглядит. - Хорошо, выздоравливай! - До встречи! Эдриан случайно подслушал и решил подождать её. Как только Маринетт собиралась выходить из класса, Эдриан из за угла сказал: - Алья заболела? Маринет от неожиданности чуть ли не обронила телефон. - Ты меня, н-н-напугал... - ДА? Ох прости я не хотел.. - Н-н... Не чего, А насчёт Альи, ну-с, да... Она заболела.. - Как жаль, ну, передавай от меня привет, и пусть выздоравливает.. - Х-х-хорошо... Прошло ещё где то 3 пары, и она отправилась в библиотеку, где провела всё время за учебниками до самого позднего вечера.... После посмотрев на время * 20:53* она побежала к выходу, на удивление дождя не было, на пошла домой. За ней следом, из библиотеки, вышел Эдриан, который искал нужные учебники для доклада. На машине его не кто не ждал. По этому именно сегодня он мог насладиться спокойствием.. В это время Маринетт только хотела завернуть за угол,её окрикивает голос незнакомого парня. - Хей, детка, куда спешишь? Обернувшись и посмотрев она видит незнакомых парней. - Что ты так смотришь? Иди сюда, не бойся. Маринетт не решила рисковать, и пошла дальше. - Ну куда же ты? Вновь кричат ей те парни. Она решила остановиться. Сказала: - Что вам надо? - Мы просто хотим что бы ты прошлась с нами. Не уверенно отвечая: - У-у..У меня, нету времени! Сказала она. - Да, да, конечно. незнакомый парень подошёл ближе, схватив её за попу. Она ударила его, и отбежала в сторону. Он вытащил из кармана нож, сказал. Не хочешь по хорошему отдаться, значит отдашься силой. Маринетт закричала от страха. В это время: - ААААААА! Помогите! Эдриан услышал эти крики. - Что? Похоже на голос Маринетт! Плаг вылез из под куртки и сказал: - Перевоплащайся... - Плаг! Нету времени, нам нужно бежать на крики, Маринетт нужна помощь! - ладно... В это время: - ПОМОГИТЕ! - Не кричи, тебя не кто не услышит, это пройдёт быстро. Только хотел до дотронуться до груди Маринетт Как в сзади, сказали. - Отпусти её. - С чего вдруг? - Второй раз повторять не буду. - Хахах, да-да, подойди раз уж такой смелый. И вдруг, из тени. выходит Эдриан. - Эдриан, уходи! Один из парней сказал: - Помолчи, сука! Или твоему другу не поздоровится! ... Только парень хотел замахнуться ножом, как вдруг, Эдриан перехватил его руку, и чуть ли не сломал её, после отбросил в лужу. Другие сразу же струсили и убежали. Эдриан сказал: - Ты в порядке? - Д-да.. В это время, парень с ножом встал. и направлялся к Эдриану. - Я рад что с тобой всё хорошо. В это время как только парень замахнулся Маринетт сказала: - ОСТОРОЖНО! Сзади! Эдриан оттолкнул её и отошёл сам, что в результате поранил он только руку. А тот парень, упал и ударился головой об асфальт. А точнее, просто потерял сознание. Маринетт посмотрев на его руку: - У- у, У ТЕБЯ, кровь! - Ах, это, просто царапина не пережи.... - Просто царапина, да тут, порез, и серьёзный! - П..Пошли ко мне, я обработаю рану... Они направились к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.