ID работы: 4655189

Отличный кулинар

Гет
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где она! - в бешенстве заорал Джокер, пытаясь добиться от своих приспешников хоть малость вменяемого ответа. Его любимица Харли Квинн пропала, словно сквозь землю провалилась и он теперь должен, как торкнутый на всю голову, искать эту сумасшедшую суку. Пусть только появится, он на лоскутки её порежет, соберет по частям и сожжет. С чего вдруг она вообще сбежала? Кто ей разрешал бросать его в таком состоянии? В данный, конкретный момент, Джокер на столько сильно ненавидел Харли, что даже забыл о том безмозглом полудурке случайно пустившем пулю ему в ногу. У Джокера было не мало шрамов, но случаев когда он оказывался прикован к постели, пусть и временно, прежде не случалось. Никогда. Именно поэтому он бесился, плевался ядом и убил уже двоих людей принесших ему нерадостные вести. Очередной тесак полетел в голову нерасторопного ушлепка раскалывая череп пополам и пришпиливая к стене словно бабочку. Брызги крови и мозгов разлетелись по стене потрясающей картиной. Восхитительно мерзко! Ровно три дня назад он приполз домой оставляя за собой кровавый след. Харли причитала и верещала ровно до тех пор, пока он не велел ей заткнуться, отвесив крепкий подзатыльник. Когда её блондинистая голова встретилась со стеной, она действительно замолчала. Облизала разбитую губу, и выбежала из дома что-то голося о том, что всё поняла. Что она поняла? Куда её понесло? Сумасшедшая идиотка без грамма вменяемости! Джокер расплылся в улыбке: его заслуга. Противоречивая тварь. Идеальная и такая выводящая из себя. Харли явилась домой лишь спустя сутки, сама. Ворвалась среди ночи, с горящими от восторга сумасшедшими глазами. Под ногтями корка крови, черные шорты в белом порошке: наверняка кокаин, в башке свищет ветер, а на губах широкая улыбка. - Пудинг, у меня для тебя подарок! Обдолбанный в хлам обезболивающим, горстью транквилизаторов и психотропов, Джокер позабыл что хотел с ней сделать. Харли кинула изгвазданную куртку на пол и запрыгнула на кровать прямо в ботинках. Рухнула на колени и пружинисто подпрыгнула дрожа от нетерпения. Девчонка вибрировала от предвкушения порадовать мистера Джея. Она знала, он будет в восторге от её подарка! Но похоже мистер Джей в восторге не был. Его пальцы в мгновение ока сомкнулись на горле Харли. Девушка открыла рот в попытке не задохнуться. Джокер потянул её на себя и широко улыбнувшись, впился поцелуем в губы. Харли, еще секунды назад испытавшая страх и недоумение, радостно отозвалась на грубую ласку. - Еще раз посмеешь свалить, я растяну тебя на дыбе, - выдохнул Джокер ей в губы. -Или четвертуешь? - игриво засмеялась Харли. - Сожру, - пообещал мистер Джей. Харли согласно закивала головой и закусив нижнюю губу протянула вперед руки, которые до этого прятала за спиной. Она сжимала в ладошках подарок в хрусткой обертке. И где только прятала? - Ну же, открой, Пудинг! Джокер разорвал обертку и уставился на кекс. Харли захлопала в ладоши и мурлыкнула от удовольствия. - Я сама его испекла! Совершенно безмозглая девчонка! Она сбежала черт знает куда чтобы испечь ему кексик? Теперь он понял, что её любимые шорты измазаны отнюдь не в коксе, это мука. И пахнет от нее ванилью. А еще кровью... странно возбуждающее сочетание. - Попробуй, - прошептала Харли сцепив пальцы рук и уставившись на него немигающим взглядом. Её предвкушение чего-то большего чем обычный кексик передалось и ему. Она стискивала коленями его ноги и приятно терлась своей упругой задницей. Для начала он съест злосчастный кекс, а после поимеет её. Жестко и со вкусом... да, именно так он и сделает. Джокер сомкнул железные зубы на кексе, несколько раз прожевал и уставился на Харли таким же немигающим взглядом. - Сердце мудака, всадившего в тебя пулю, оказалось чудесной начинкой, - само собой разумеюще произнесла Харли и знающе кивнула головой. - Он мучился долго. Брови Джокера изумленно приподнялись, а уже в следующий момент он довольно засмеялся запрокидывая голову назад. Харли присоединилась к нему и подцепив на палец начинку, отправила лакомство себе в рот. - Вкусный засранец, - констатировала девушка и расплылась в улыбке. Та ночь была безумной и сумасшедшей, впрочем, как и всегда, когда мистер Джей и его любимая куколка уходили в отрыв. Они ели чертов кекс и трахались до полубессознательного состояния, запивали всё это виски и накачивались колесами чтобы окончательно не сойти с ума. У Готэма есть несколько дней передышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.