ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15. «Старые знакомые, новые враги.»

Настройки текста
— Мне жаль… — только и произнёс врач… Капрал испугался. Леви никогда не чувствовал такой сильный страх. Его сердце забилось чаще, но последующие слова врача успокоили его. — Она потеряла много крови, но мы нашли для нее донор. Девушка будет жить, но сейчас она очень слаба. Потому сразу говорю, что к ней нельзя. — врач сложил руки в замок и посмотрел на Ривай со всем своим сочувствием. Внезапно в глазах Аккермана загорелся огонь ярости и ненависти к одному человеку. Тот кто сотворил все это, сделал больно всем. Тот кто называет себя самым главным и самым опасным. «Я убью этого гада… » — Я приду позже. — Аккерман развернулся и пошел быстро на выход из больницы, попутно звоня Ирвину и сообщая о том, чтобы и от блокировал все вылеты и выезды из города немедленно. Леви сел в машину и помчался в то место, где точно должен быть его дядя. Спустя примерно час, Ривай нашел бывший дом его матери, который пренадлежит по наследству самому Леви, но ключи также были и у ее брата. «Кенни… «, — все что пронеслось в голове Ривая, когда тот вышел из машины и пошел в дом. Пока он медленно подбирался к дому и заряжал пистолет, все больше и больше чувствовался запах дыма от сигарет и противный запах гнили. Зайдя в дом, офицер медленно прошел по коридору прямо в гостиную. «Ничего не изменилось… Все стоит на месте… » На душе у Ривая заскребли кошки от воспоминаний о матери, но его мысли отвлекли хлопки в ладони. — Браво… Ривай… — из тени вышел сам Кенни Аккерман, среди своих его называют Потрашителем, а его подчиненные называют его просто — Босс. — Я знал, что ты придешь… И подготовился. Кенни улыбнулся и сжал зубами сигарету. — Ублюдок… — первое, что сказал Леви своему дяде и направил на него пистолет. — О-хо-хо… Какой дерзкий. — старший Аккерман подошел к полке с фотографиями и взял в руки одну, где была изображена сама Кушель, мать Леви и сестра Кенни. — Как твоя мать… Она тоже самое сказала… — он слегка задумался и откинул голову назад, прикрыв глаза. После пары секунд он их приоктрыл и, улыбаясь, взглянул на Ривая. — Прямо перед своей смертью. Леви округлил глаза и опустил оружие, смотря на Потрашителя. «Он… Ну, конечно!.. » Ривай вспомнил, что тогда чувствовал запах тех же сигарет, но тогда он был слишком маленький и слишком потрясенный смертью матери, чтобы говорить об этом взрослым. — Хах… Неужели только сейчас дошло? — усмехнулся Аккерман и выдохнул клуб дыма. — Подонок! Как ты мог?! Моя мать… — офицер подошел к нему ближе, направляя на его пистолет. Старший Аккерман поднял руки вверх и, также улыбаясь, прижался спиной к стене. — Твоя мать грязная шлюха. Эта проститутка только о тебе и думала. Я хотел и тебя убить в ту ночь, но… Не успел. — Кенни пожал плечами и посмеялся, когда Леви прижал дуло пистолета ко лбу своего дяди. — Ну давай! Стреляй… — он опустил руки и слегка закопошился. Леви был настолько потрясен, что не успел среагировать. Кенни ударил по его ногам, так что тот упал на пол. Сам же Потрашитель поднялся на ноги и направил на Ривая пистолет. — Это конец, Ривай… Готов встретится со своей мамочкой и твоей любимой Арианой?.. — Кенни посмеялся, а Леви чуть отполз от него. — Ариана жива и будет жить! — прорычал офицер и попытался достать что-нибудь, что можно кинуть в Кенни и отвлечь его внимание. — Хах! Вот дура. Будет теперь в тюрьме сидеть. — Аккерман отвлекся на шорох сзади, а Леви воспользовался моментом и опрокинул Потрашителя на пол. Схватив пистолет в руки и ударил его по голове, чтобы тот вырубился. — Ирвин, езжай по адресу, который я тебе сейчас скину. М быстрее. Я нашел нашего преступника. — Леви отложил телефон в сторону и связал Кенни, сев на диван и откинув голову назад. «Ари не сядет… Это ты сядешь на пожизненный… Я тебе обещаю. » Через полчаса приехал Смит с группой полицейских, которые увели Кенни в машину. Смит подошел к Ривай и сел рядом с ним. — Леви… Молодец. — все что мог сказать Ирвин и опустил голову. — Сделай для меня кое-что… — Аккерман поднялся на ноги, как и Смит. Идя в машину, Леви рассказал свою небольшой план, на что Смит пытался его отговорить, но было бесполезно. — Я сделаю все что в моих силах. Но… Нужно чтобы хотя чуть-чуть ей скостили срок. — Ирвин покачал головой. — Я с этим разберусь. — Ривай сел в машину и уехал в больницу к Ариане. Суд должен был быть через две недели, пока готовятся документы, опрашиваются все свидетели. Благодаря записям Арианы нашлись и заказчики, которые также пошли под суд. Леви каждый день приходил к Ари в больницу и мог уже с ней разговаривать, но девушка пока не могла вставать. В очередной раз мужчина приехал к любимой. В коридоре его встретил лечащий врач Арианы и было видно, что тот был в хорошем расположении духа. — Что случилось? Вы ее выписывать будите? — Леви тут же подошел к врачу. Снова он заволновался, но вроде поводов не было для волнения, ведь в глазах врача не было грусти и сочувствия. — Держите. Это снимок УЗИ. — он дал ему справку и снимок о беременности девушки. Казалось глаза Аккермана полезут сейчас на лоб. Он слегка пошатнулся и присел на скамейку. — Она пока не знает… Но вы можете ей об этом сказать. — врач снова улыбнулся. «Это же… Замечательно… Ее не могут посадить. Или на такой большой срок не посадят… » Леви слегка улыбнулся и рассматривал своего будущего ребенка на снимке. Аккерман встал и прошел в палату к девушке, которая сидела на кровати и читала книгу. — Леви?.. — Ари улыбнулась, увидев его и отложила книгу в сторону. Заметив его легкое волнение, она сама начала переживать. — Что случилось? — Ари… Ты… — Ривай сел рядом с ней на кровати и отдал ей снимок ребенка. — У нас будет малыш… Ты только не переживай. Я все сделаю, чтоб ты не сидела в тюрьме. Тебе там не место. — мужчина обнял девушку за плечи и прижал к себе. Йегерь улыбнулась и закрыла рот рукой, чуть заплакав. Она уткнулась в его шею лицом и крепко обняла его за плечи, сжимая его рубашку. — Не плач… Все будет хорошо… — Ривай усмехнулся и погладил ее по голове, посмотрев в окно. «Видишь, мама? У меня теперь своя семья… Будет. Совсем скоро…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.