ID работы: 4655236

Восстание мелких

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и вступление

Настройки текста
*** Сие пришло мне в голову когда я училось (да именно училось! Просто скрываю свой пол на случай читателей-сексистов ну и вообще на всякий случай.). Тогда был самый первый год моей учёбы учёба мне не давалась. Ну и многим моим друзьям тоже. И вот в наших "очень умных" и свежих молодых малолетних головах. Ну и вот что получилось в наших мудрых и сообразительных не очень умных головах. Приятного чтения! :) *** часть первая Урок. В голову не лезет ничего из обьясняемого нашей учительницей- Евгенией Викторовной. Нас раздражало в учёбе ровным счётом всё. Мы сидели в классе, словно в клетке. В наших головах бился анархистский план восстания. Уроки кончились и мы собрались на свой подлый совет. Шли долгие обсуждения о том как же снять с себя оковы школы. Хотелось нам малолетним свободы! Кто вообще придумал отправлять детей в школу в 6-7 или даже в 5 лет?! Мне кажется, что это очень глупо или хотя бы не логично. В этом возрасте дети хотят еще повеселиться, побездельничать ну и всё такое. мы все еще маленькие и ничего не хотим делать. Конечно, возможно, что и в правду люди в этом возрасте лучше воспринимают информацию. Но это только возможно. Если человек хочет, то воспримет любую информацию в любом возрасте! Но увы с этим толи законом толи обычаем- отправлять детей в школу в 6-7 или даже в 5 лет, мы ничего поделать не можем. Этому, так сказать, обычаю повинуются все родители. Короче, пожалуй мне хватит мусолить эту тему. Все долго обсуждали тему освобождения от оков уроков. Затем, по моему предложению все сошлись к мнению, что надо организовать восстание. Единственной загвоздкой было то, что нам требовалось оружие, но эта проблема решилась быстро. Благодаря, быдло-связям у нашей одноклассницы Ани, у нас появилось довольно много оружия. Она не рассказывала нам, что за связи, с кем, где...Кто же предоставил 6-ти летней девочке кучу оружия? Тем более в таком количестве!...Не понятно...как... Короче, пофиг всё равно, даже если будут проблемы, то они будут у Ани. У нас они будут вряд ли...как же я тогда ошибалась...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.