ID работы: 4655244

My Secret Friend

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Это был самый обычный день студента. Кофе, пары с раздраженными преподами, новые исписанные листы в тетради по всем предметам сразу, да и все. Ну, еще доставучие однокурсники, такие, как Жан Кирштайн, который постоянно находил новые и новые поводы побесить Йегера. Эрен быстрыми шагами покидал территорию универа, в надежде на то, что сейчас сможет уйти домой и, возможно, выспаться перед очередным походом в клуб. Но планы изначально пошли немного наперекосяк. Шурша шинами по асфальту, к парню подъехала и остановилась довольно дорогой марки машина, из которой вышел высокий блондин. - Эрен! Парень обернулся на зов и не очень обрадованно посмотрел на окликнувшего его мужчину, но ради приличия все же пришлось улыбнулся и подойти к нему. - Эрвин, я же сказал, что не надо меня забирать. Сам доеду до дома, не маленький, - с долей раздражения в голосе произнес Эрен. - Извини, я просто действительно соскучился по тебе. - Эрвин притянул к себе парня, с желанием того поцеловать, но Йегер отстранился от него, прикрывая рот рукой. - Давай не сейчас, не хочу. Парень отошел от Смита и молча сел в машину, мужчина последовал за ним, пристегиваясь ремнем безопасности. - Как учеба? - Отлично, спасибо. На этом их не сложившийся разговор закончился, и Эрен погрузился в свои мысли о том, что скоро он придет в клуб, где его ждет Леви. Он ведь так давно его не видел, так давно его не касался... Тем временем Эрвин достал белый конверт, в котором, конечно же, были деньги. - Держи, солнце. Это тебе на расходы. - Улыбнувшись, мужчина протянул конверт своему возлюбленному. - Благодарю. - Эрен улыбнулся уголками губ и, взяв конверт, закинул его к себе в сумку. Разговор снова зашел в тупик. И так всегда. Эрвин Смит любит его и думает, что это взаимно. Сам ведь не знает, что судьба играет злые шутки с его чувствами. Эрен Йегер просто хладнокровно использовал мужчину ради денег. Такова жизнь, не отвертишься от этой грязи. Спустя какой-то промежуток времени, машина остановилась у элитной многоэтажки, где мужчина купил Эрену квартиру. - Чем ты будешь занят сегодня вечером? - будто невзначай поинтересовался Эрвин, кладя ладонь на колено парня. - Ну... у нас завтра зачет, я хотел к нему подготовиться. - одарив питающего определенные надежды мужчину фальшивой улыбкой, Эрен чмокнул его в губы и, выйдя из машины, скрылся за дверью подъезда. Конечно же завтра не будет никакого зачета. Эрен снова врет, глядя в пронзительно-голубые глаза, глядяще на него из-под тяжелых бровей. Он просто хотел поскорее сбежать домой. Зайдя в квартиру и захлопнув за собой дверь, Эрен идет в спальню, раздеваясь на ходу. - Чего бы мне надеть сегодня?.. Придумал! - радостно воскликнул он, доставая из шкафа нужные вещи. Торопливо приняв душ, Эрен надел обтягивающие черные джинсы и футболку, накинув поверх расстегнутую красную рубашку в темную клетку. Ему нужно было скрыть свои руки, темные следы на которых красноречиво, без слов, говорили об одном. Их обладатель был наркоманом. Еще раз взъерошив мокрые после душа волосы полотенцем, Эрен посмотрелся в зеркало и пригладил рукой торчащие пряди. Художественный беспорядок на голове его вполне устраивал. Через пару часов Эрен уже входил в двери известного ночного клуба "Black Rose". Пройдя мимо охраны, парень полностью погрузился в ставший родным мир, в котором громко играет музыка, а вокруг танцуют пьяные тела. Возможно даже, что и не только пьяные, кто знает. Каждый употребляет в меру своей распущенности. Но Эрена это совершенно не беспокоило. Сейчас его волновало только то, что он не видит своего, так сказать, "знакомого". - Черт... - с тихой досадой выругавшись, Эрен направился к барной стойке, в надежде, что он найдет его именно там. - Виски с колой! - перекрикивая музыку, парень озвучил свой заказ бармену. Усевшись на высокий стул, он все так же продолжал искать взглядом своего знакомого. Холодные ладони легли на бедра Йегера, но он не испугался, ведь сразу понял, кто это. Обернувшись, он увидел того, кого искал. - Привет. - Эрен улыбнулся мужчине. - Ага. Привет, мелкий, - прошептал невысокий мужчина тому на ухо. Его зовут Леви Аккерман. Рост метр шестьдесят, модная стрижка undercut, одет в строгий костюм, который, кстати, ему идет. А под этим костюмом скрывалось шикарное тело, которое так хотел Йегер. И боже, этот тяжелый взгляд, эти прищуренные глаза цвета холодной стали. Взгляд хищника на жертву, такой же гипнотизирующий и властный. - Тебе как обычно? - тихо спросил Аккерман, мельком оглядываясь вокруг. Как только Эрен кивнул, мужчина поднес ладонь к своим губам, незаметно для окружающих оставляя у себя на языке две таблетки, а затем вовлек Йегера в жаркий поцелуй, передавая тому наркотик прямо изо рта в рот. Ощутив таблетки на своем языке, Эрен неохотно разорвал поцелуй и сделал глоток виски с колой, пытаясь восстановить сбитое дыхание. - Леви, если честно... я соскучился по тебе, - немного запинаясь, произнес смущенный Йегер. Леви лишь хмыкнул тому в ответ и, невозмутимо обратившись к бармену, заказал себе чистый бурбон. Бармен был явно привыкший к подобным сценам. Спустя буквально пять минут, Эрен почувствовал такое знакомое тепло, быстро бегущее по телу, и дикое желание танцевать. Буквально сорвавшись с места и оставив недопитый виски с колой на барной стойке, он побежал в самый центр танцпола, следуя за ритмом, который уже сливался с его собственным сердцебиением. Стоя в самом сердце танцпола, Йегер двигал бедрами в такт, ловя от этого непередаваемый кайф. Его руки словно жили собственной жизнью, так же следуя за музыкой, челка растрепалась, мешая смотреть вокруг, но это было лишним, совершенно ненужным сейчас. В этот момент он выглядел безумно сексуально: разгоряченный, периодически лихорадно облизывающий пересохшие губы. В наркотическом угаре, заставляющем его танцевать, бездумно отдавшись музыке, Эрен чувствовал себя словно рыба в воде, собирая восхищенные и похотливые взгляды людей. Если бы они еще были нужны ему... Леви и в самом деле не интересовало, что будет сейчас с парнем, ведь трахнуть его он успеет в любой момент. А сейчас он просто сидел и наблюдал из-под полуприкрытых век за тем, как тот танцует, приковывая к себе все больше и больше внимания. Наконец остановившись и убрав растрепанную челку с глаз, Эрен заметил, как предмет его страсти покидает клуб с девушкой, и печально вздохнул. "Ну вот... все как всегда", - тоскливо подумал он, направляясь в сторону бара, с диким желанием залить свою печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.